вовочка писал(а): ↑Пн апр 06, 2020 1:47 pm
Arkan1939 писал(а): ↑Пн апр 06, 2020 12:07 pm
Либерман ситуативно ультралевый только для того,чтобы убрать Нетаниягу
вы озвучили крамолу или страшную правду??
если страна выбросила в мусор 8 млд шк и 2 года жизни только из-за его хотелок (убрать биби), учитывая еще, что страна живет почти на военном положении из-за арабов и ирана, то даже трудно сказать какое наказание он заслуживает.
такое чудовище должно понести соответствующее наказание!!
Вот, вам предложат: прими мусульманство!
Что вы скажете?
Наверняка откажетесь.
Но серая толпа не успокоится, станет настаивать, угрожать, клеймить, говном измазывать и т.д.
Что вы сделаете?
Из принципа будете стоять на своем. И по хер вам лозунги о нации (по-сути этой толпе) и государстве, вам это не подходит и все! К тому же за вами стоят люди, которые с вами солидарны.
О каком наказании может идти речь?
Кто вправе вас наказывать? Инстанцию назовите, пожалуйста!
Я сделал бы точно так же, как и Либерман. Скажу вам более того, я всегда поступал также и наплевать мне на ваши лозунги и клейма, я - свободный человек и волен поступать так, как подсказывает мне моя совесть.
А Либерману совесть подсказывает - не идти вместе с БибИ, ибо тот его продавал и предавал неоднократно. Совесть Либерману говорит - избавься от пиявок, которые рвут бюджет на миллиарды, борись с дискриминациями в Израиле - их хватает, борись за то, чтобы каждому по труду, т.е. за справедливость. Хватит идти на уступки Нетаниягу, от этого Израилю только хуже!
Поэтому он вошел в коалицию 62-х. Чтобы попытаться что-то изменить в этом государстве. Изменить в лучшую сторону.
Если вы этого не понимаете, то причем тут Либерман?
Все претензии к себе, к своим представлениям о добре и зле, они у вас ошибочные.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.