Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
beter
Благодарил (а): 13 раз

Re: Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры

Сообщение beter » Ср апр 08, 2020 10:18 am

Вот,что пишет про это,более месяца назад,тот же Феликс.Кстати-кандидат наук,старший научный сотрудник в институте имени Глушкова.Глушков-академик.Отец советской кибернетики (кто не знает)Директор НИИ кибернетики при АН УССР.Единственый учёный в совке,кто продвигал всё это,несмотря на запреты Кобы,70 лет назад...

https://www.relevantinfo.co.il/liga-obman/

Бибка-наглый враль.Читайте внимательно,господа.Только факты.Чёрным по белому.Написано ПЕРЕД последними выборами,а как актуально СЕГОДНЯ.Жуть.Гвалт.Элоим ишмор.

beter

Сообщение beter » Ср апр 08, 2020 10:25 am

5x1 писал(а):
Ср апр 08, 2020 10:14 am
beter писал(а):
Ср апр 08, 2020 10:04 am

Из того,что бибидосики калякают тут про новые скарим-ясно,брехливый бибка,"опустивший" ганса,собирается,если не удастся ему собрать маспик арсов и досов,идти на 4 выборы.

Если ганс ещё сохранил мнимальное чувство собственного достоинства,подмахивая бибке (под ним),то он-смачно плюнет этому брехуну в рожу и пойдёт (поползёт на коленях) к лапидке,просить прощения.Чтобы тот принял его обратно.Вплоть до того,что согласится быть ВТОРЫМ...
Надо как то остановить бибку.Он совсем оборзел,закусил удила.Боится, хитрец,что придётся выкусывать вшей из тюремной робы.
можно ли это воспринимать,как асату и стоит ли пристмотреться спецслужбам к юзерам,допускающих подобны :4: е выражения. :35:
Спецслужбы,дохтур? О-о-о....Давно было ясно,стукачёк-с,вы.Со стажем,как видно.А всё потому,что ВАМ-бибидосикам-нечем крыть.Вы-за 4 выборы.Корона,дохтур.Граждане мрут.Ваш бибка ХОЧЕТ и МОЖЕТ бросить АМ Исраэль на 4 выборы.А ВЫ-стучите на недовольных этим непотребством в органы? Жалкие,позорные пигмеи...

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Ср апр 08, 2020 10:25 am

не феликс,а феликс петрович.
:6:

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Ср апр 08, 2020 10:26 am

beter писал(а):
Ср апр 08, 2020 10:04 am
Tom писал(а):
Ср апр 08, 2020 9:43 am

Да, в одном я с вами соглашусь: не каждый способен на то, на что способен БибИ. Хотя многие и пытаются ему подражать. А еще больше людей использует его, мягенько говоря, беспринципность, жадность до власти и откровенное презрение ко всем вокруг.
А стадо любит таких вот вождей, которые знают, куда вести его, а, если даже нет, то убедят в своей правоте, мол, а иначе было нельзя.
Сегодня читал еще один опрос - стадо вислоухих баранов, БибИ молодец, он раскусил Ам Исраэль, потому еще и у власти.
:29:
Из того,что бибидосики калякают тут про новые скарим-ясно,брехливый бибка,"опустивший" ганса,собирается,если не удастся ему собрать маспик арсов и досов,идти на 4 выборы.

Если ганс ещё сохранил мнимальное чувство собственного достоинства,подмахивая бибке (под ним),то он-смачно плюнет этому брехуну в рожу и пойдёт (поползёт на коленях) к лапидке,просить прощения.Чтобы тот принял его обратно.Вплоть до того,что согласится быть ВТОРЫМ...
Надо как то остановить бибку.Он совсем оборзел,закусил удила.Боится, хитрец,что придётся выкусывать вшей из тюремной робы.
Нет, уважаемый beter, БибИ тут как раз поступает умнО, он точно знает, с кем имеет дело, поэтому и поступает правильно с точки зрения безопасности своей. У него ведь задача не сесть в тюрьму, поэтому он и ведет себя так, а не иначе.
Я не хочу говорить про ганса, с ним все ясно было изначально, когда он разрушил то, что создал своими руками. Ни к кому он не пойдет, просто не сможет, он ведь генерал, не ... собачий, поэтому будет и дальше попрошайничать у БибИ кресла, портфели и комиссии.
Мы, израильтяне, в тупике.
К тому же пандемия ему в помощь, так что он правит Израилем, как хочет, а оппозиции у нас нет, Либерман один в поле не воин.
Лапид?
Да у него самого силенок нет, даже, если он пойдет с Либерманов вместе. Левые распались, арабы не в счет, единственная возможность была пойти всем скопом вместе и сбросить этого монстра, так у них элементарно не хватило выдержки и терпения - народ - хара: арсы, харедим и арабы - большинство. Вот, к чему привел БибИ нашу страну.
Поэтому нужен лидер и все это чувствуют, а кроме БибИ лидеров в Израиле нет, поэтому даже те, кто реально видит ситуацию, вынуждены голосовать за него. Из двух зол выбирают наименьшее.
А зла у нас два: сидеть под БибИ, или скатиться в пучину междоусобиц, а именно это произойдет, учитывая то, как размножились харедим, как они обрели реальную силу, и как ведут себя арабы.

Картина маслом.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

5x1

Сообщение 5x1 » Ср апр 08, 2020 10:27 am

что,беркли,опять нервный срыв ?
или терпите или ......

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Ср апр 08, 2020 10:35 am

5x1 писал(а):

...можно ли это воспринимать,как асату и стоит ли пристмотреться спецслужбам к юзерам,допускающих подобны :4: е выражения. :35:
Безусловно, сдержанность нужна - всем, и в том чмсле тем, кто "сигнализирует" об отсутствии оной.
Теперь вопрос: начнут ли спецслужбы присматриваться за мной, если я предположу, что порядка 70% избирателей Ликуда - мизрахим, для которых ашкеназы, даже правые ашкеназы, нечто не совсем родное?
Предположу, что бдительные граждане тут же скажут: ерунда написанное тобой, ведь сам Биби - ашкеназ, а мизрахим его таки любят! Так таки Биби все-таки не только наш-ашкеназ, но и ихний мизрахи! Почему, да потому-что сам (!!!) Биби заявил о своих сефардских корнях! Не знаю, какие они у него "сефардские", на его благодарные ему избиратели-миизрахим верят в это!

... Недавно в передаче диалоги со слушателями радио 104.5 один из позвонивших в студию весьма эмоционально сказал (примерно, но написанное мной можно проверить):

- Если они (это об ашкеназим, которые против Ликуда и Биби) будут продолжать третировать нас, то мы силой войдем в Тель-Авив и установим там наш порядок...

5x1 - стучать будем, или как?
Последний раз редактировалось Данетда Ср апр 08, 2020 10:35 am, всего редактировалось 1 раз.

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Ср апр 08, 2020 10:35 am

5x1 писал(а):
Ср апр 08, 2020 10:27 am
или терпите или ......
К модератору! Раскрытие ника в одних случаях наказывается карточкой, а в других - нет! Почему допускаете несправедливость?

5x1

Сообщение 5x1 » Ср апр 08, 2020 10:39 am

б...н,ник -это не Ф.И.О.

beter

Сообщение beter » Ср апр 08, 2020 10:40 am

5x1 писал(а):
Ср апр 08, 2020 10:27 am
или терпите или ......
Снова предложения своих частных услуг,в виде УГРОЗ? Или что?Вы-дохтур,маленький кахановец.И ВСЁ...А пыжитесь,до нельзя.Вам кажется,что вы-минимум Шопенгауер.А максимум-Ницше...Элоим ишмор.Сам пишет другим про нервы.А сам-аж трымтит,аж трымтит.Это я по своему,по "хохляцки" Как "хохлоидлык".Вы,коллега,зело любили меня так называть.Фарштейн?

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Ср апр 08, 2020 10:44 am

Данетда писал(а):
Ср апр 08, 2020 10:35 am
5x1 писал(а):

...можно ли это воспринимать,как асату и стоит ли пристмотреться спецслужбам к юзерам,допускающих подобны :4: е выражения. :35:
Безусловно, сдержанность нужна - всем, и в том чмсле тем, кто "сигнализирует" об отсутствии оной.
Теперь вопрос: начнут ли спецслужбы присматриваться за мной, если я предположу, что порядка 70% избирателей Ликуда - мизрахим, для которых ашкеназы, даже правые ашкеназы, нечто не совсем родное?
Предположу, что бдительные граждане тут же скажут: ерунда написанное тобой, ведь сам Биби - ашкеназ, а мизрахим его таки любят! Так таки Биби все-таки не только наш-ашкеназ, но и ихний мизрахи! Почему, да потому-что сам (!!!) Биби заявил о своих сефардских корнях! Не знаю, какие они у него "сефардские", на его благодарные ему избиратели-миизрахим верят в это!

... Недавно в передаче диалоги со слушателями радио 104.5 один из позвонивших в студию весьма эмоционально сказал (примерно, но написанное мной можно проверить):

- Если они (это об ашкеназим, которые против Ликуда и Биби) будут продолжать третировать нас, то мы силой войдем в Тель-Авив и установим там наш порядок...

5x1 - стучать будем, или как?
Вы сами виноваты, Данетда, разговариваете с дятлами, а потом сетуете на то, что они стучат.
Где логика?
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Закрыто