Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 4007 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Сержант » Чт дек 22, 2022 9:53 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Чт дек 22, 2022 5:08 pm
Успокойтесь, Сержант! Александров озвучил только своё мнение, за что, кстати, был тут же уволен из МГИМО. Тут вот наши армянские друзья сильно переживают по этому поводу:
МГИМО – 2022, или ЗА ЧТО БЫЛ УВОЛЕН ИЗВЕСТНЫЙ РОССИЙСКИЙ ЭКСПЕРТ МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВ
https://www.golosarmenii.am/article/167 ... leksandrov
Сатановского тоже уволили :?: :lol:

ruti
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение ruti » Чт дек 22, 2022 10:54 pm

Ну на днях $ был 73 руб., а сейчас 68 с неблольшим. Но хотелось бы, конечно, чтобы рубль вырос до 30 руб. за 1$, как в старые времена.

Удивительно, что даже в Газпроме людям платили копейки (как сейчас, не знаю). Не уборщикам, а на нормальной должности. Мать моей одноклассницы всю жизнь там работала, а жила с дочерью очень бедно, при том что за аренду жилья не платила.

Рассматриваю сейчас вакансии с мед.страхованием от работы со стоматологией, но думаю это замануха в клинику "со скидками", а не бесплатно.

ruti

Сообщение ruti » Чт дек 22, 2022 11:01 pm

Виктор Давидзон родился в селе на Алтае, эмигрировал в Германию с женой и дочерью. Все они выглядят очень счастливыми. Я думаю, может и мне туда перебраться? Чистота, порядок, зарплаты в евро, соц.помощь, климат супер для астматиков. Но культура их мне не нравится и язык грубый ассоциируется с фашизмом.

Cucumber
Благодарил (а): 1925 раз

Сообщение Cucumber » Пт дек 23, 2022 2:34 am

саня из таганрога-2 писал(а):
Чт дек 22, 2022 5:22 pm
Так не хотят уходить! Нам их, что, насильно выпихивать?
Саня, а за что воевали чеченцы в двух войнах? Разве не за независимость? У них есть нефть и спокойно бы жили без России.

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Пт дек 23, 2022 4:32 pm

kod писал(а):
Сб дек 17, 2022 9:25 pm
Поэтому , для того,чтобы спасти русопятых,воняющих на этом форуме,сивушным перегаром,вонючая русня и разнесла половину русскоязычного Харькова,весь русскоязычный Мариуполь,половину русскоязычного Херсона...
Не преувеличивайте! Харьков пострадал очень незначительно и тому есть масса видео-подтверждений. Вот Салтовка сегодня утром:

Это та самая Салтовка, которая весной была буквально на передовой! И у этого ютубера ещё много свежих видосов оттуда. Люди уже поняли, рядом с какими объектами не надо находиться, и теперь даже при воздушной тревоге не прячутся - как киевляне вот в этом видосе от 21 декабря:

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пт дек 23, 2022 4:41 pm

VovaZ писал(а):
Сб дек 17, 2022 7:41 pm
Ну скажем так, если бы незалежные легли в первую неделю, как планировалось, имперская идея получила бы развитие. Тогда бояться надо было бы всем, включая Азербайджан.
Но поскольку компанию явно просрали, имперская идея неактуальна. России повезет, если внутри сепаратизм не начнётся, и не придется воевать за свою территориальную целостность.
Где вам удалось ознакомиться с планами российского командования? От наших военных или даже Путина я ни о каких сроках не слышал. Или вы Скабееву пересказываете? Ну так её к разработке военных операций никто и близко не подпустит.

ruti

Сообщение ruti » Пт дек 23, 2022 4:45 pm

Алишер Усманов в этом году подал на развод с Ириной Винер после 30 лет брака.

Может боялся раньше развестись из-за того, что она знала его тайны и секреты, а под сраку лет, когда смерть на носу, перестал бояться. :)

Красивой они были парой в молодости.
Но любовь, основанная на биологии, не вечна.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пт дек 23, 2022 4:48 pm

ИМХО писал(а):
Вс дек 18, 2022 6:07 am
Расследование Нью Йорк таймс - как война в Украине стала катастрофой для России.
https://news.israelinfo.co.il/107683
Очередной гон! Материалы настолько секретные, что кроме «Нью Йорк таймс», их никто не видел и не увидит. Как и «функционеров из окружения Путина». Назван только Царёв, который есть бывший украинский нардеп и к Путину никаким боком.

Ответить