У атакующей стороны потери всегда в 3-4 раз больше...Это аксиома.
Хотя с учетом угробленного вами мирного населения,то конечно...
У атакующей стороны потери всегда в 3-4 раз больше...Это аксиома.
Но я же говорю,что эта рашистская падаль...хвастается убийством женщин,стариков и детей
Ты у украинцев цифры российских потерь берёшь? Глупее нет брать данные у противника относительно солдат противоположной стороны.rianna писал(а): ↑Сб дек 24, 2022 4:49 pmа вас кто больше волнуют,украинцы или ваши родные мальчики?
или как в том анекдоте-пусть у меня корова сдохла,зато у соседа две?
уже погибло больше,чем в афгане за 10 лет той войны.
а вас радует,что у украинцев больше...
совсем вы там очумели,правда.
мы по каждому солдату скорбим,нас,израильтян,очень мало,всех поименно в день памяти перечисляют.
и никто не говорит-ха,а зато арабов мы убили в десять раз больше!
мне вот что непонятно,ведь как минимум 20-30 % россиян имеют родственников на украине ,а наоборот и того больще,как же вы и они воююте друг против друга,это ведь гражданская война.Liudmila писал(а): ↑Сб дек 24, 2022 6:36 pmТы у украинцев цифры российских потерь берёшь? Глупее нет брать данные у противника относительно солдат противоположной стороны.
И не придумывай, и не под’…й. Потери волнуют - и украинские, и российские. Наши, конечно, волнуют больше. Но если за восемь лет относительного спокойствия не удалось договориться ( Минск 1,2,..) о мирном соседстве, то что же делать? Плюнуть? Нет, не удалось. Запад все это время готовил Украину к будущему военному противостоянию с Россией. К декабрьскому 2021г. обращению России к США, ЕС и НАТО - не прислушались. Получили войну, к которой, как оказалось, все готовились.
П.С.: израильтян мало, а евреев - до фига и больше.![]()
никуда они не уйдут.
Само собой додумалось…..
Весь мир виноват,кроме вас...все в говне,одни вы во всем белом...Liudmila писал(а): ↑Сб дек 24, 2022 7:27 pmСамо собой додумалось…..
Начатые процессы разрушения СССР завершились «украинской самостийностью» в угоду Западу и в пику России. США используют Украину для глобальной дискредитации и уничижения России.
А ужас в том , что Зеленский готов и рад предложить свою страну в качестве полигона.
Дохтур, - всем не понятно. Может понятнее станет, если задумаетесь, что Россия воюет против Запада.((