Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dok
Благодарил (а): 50 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Dok » Вт янв 03, 2023 11:11 pm

Cucumber писал(а):
Вт янв 03, 2023 5:49 pm
Может не видят у Израиля будущего? И слишком большая плотность населения и квартиру не купишь. :17:
Даже не заморачиваются этими вопросами.
Израиль - это Восток, а европейцу Восток хорош только, как посмотреть на экзотику, не более того.
Вот, я уже три раза купил квартиру и что?
:29:
Любви не прибавилось, уж поверьте. Ибо страна - это люди, а они тут своеобразные. Как и климат.
Помню, как один еврей-рижанин в 90-м приехав сюда, тут же решил, что Израиль - это не для него и его детей. Он работал на трех работах, готовился, а потом, через год, уехал в Канаду при этом, вернув подъемные, полученные тут при въезде.
Прекрасная семья, он - программист, превосходно владел английским.

А Россия - большая страна, там можно найти себе удобное место для проживания, если бы не одно... - диктатура.

:28:

Cucumber
Благодарил (а): 1928 раз

Сообщение Cucumber » Вт янв 03, 2023 11:18 pm

Сержант писал(а):
Вт янв 03, 2023 9:59 pm
Полезно прослушать форумным рашкинским пропогандошам...

https://www.youtube.com/shorts/5UqfZiW0qlg
Такое есть в любой стране. А татуированных людей, особенно женщин, я жалею и смотреть на эти несмываемые пятна грязи на их телах неприятно. Добровольно измазать себя несмываемой грязью глупо. :33:

Cucumber
Благодарил (а): 1928 раз

Сообщение Cucumber » Вт янв 03, 2023 11:23 pm

Dok писал(а):
Вт янв 03, 2023 11:11 pm
Даже не заморачиваются этими вопросами.
Израиль - это Восток, а европейцу Восток хорош только, как посмотреть на экзотику, не более того.
Вот, я уже три раза купил квартиру и что?
:29:
Любви не прибавилось, уж поверьте. Ибо страна - это люди, а они тут своеобразные. Как и климат.
Помню, как один еврей-рижанин в 90-м приехав сюда, тут же решил, что Израиль - это не для него и его детей. Он работал на трех работах, готовился, а потом, через год, уехал в Канаду при этом, вернув подъемные, полученные тут при въезде.
Прекрасная семья, он - программист, превосходно владел английским.

А Россия - большая страна, там можно найти себе удобное место для проживания, если бы не одно... - диктатура.

:28:
Люди в Израиле не живут беззаботно. Евреи борются за место под солнцем, арабов угнетает национальная идея. А в Канаде у людей одна забота, где лучше всего провести уикэнд. Я жил в Канаде и с жизнью простого народа знаком.:3:

Сержант
Благодарил (а): 4025 раз

Сообщение Сержант » Вт янв 03, 2023 11:26 pm

Cucumber писал(а):
Вт янв 03, 2023 11:18 pm
Такое есть в любой стране. А татуированных людей, особенно женщин, я жалею и смотреть на эти несмываемые пятна грязи на их телах неприятно. Добровольно измазать себя несмываемой грязью глупо. :33:
Ты не то посмотрел....

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Ср янв 04, 2023 5:48 am

учителя камчатки обещают учить светлому и доброму
(писец !)
:6:

ИМХО
Благодарил (а): 1906 раз

Сообщение ИМХО » Ср янв 04, 2023 7:27 am

5x1 писал(а):
Ср янв 04, 2023 5:48 am
учителя камчатки обещают учить светлому и доброму
(писец !)
Да, лютый пиздец...

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 520 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср янв 04, 2023 7:48 am

rianna писал(а):
Вт янв 03, 2023 8:48 pm
даже на гитлера организовывали покушения,а путена так боятся,что ли...
Покушения организовывают, когда занают, что можно что-то сделать по-другому. Однако нынешнее руководство завело Россию в такую жопу, что никто понятия не имеет, как из неё выйти.
Это из тех, кто понимает, что происходит.

Ну а для большинства, которое не понимает, всё хорошо. Полки в магазинах полные, безработицы нет, "спецоперация идёт своим чередом".
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

rianna
Благодарил (а): 3355 раз

Сообщение rianna » Ср янв 04, 2023 8:05 am

VovaZ писал(а):
Ср янв 04, 2023 7:48 am
Покушения организовывают, когда занают, что можно что-то сделать по-другому. Однако нынешнее руководство завело Россию в такую жопу, что никто понятия не имеет, как из неё выйти.
Это из тех, кто понимает, что происходит.

Ну а для большинства, которое не понимает, всё хорошо. Полки в магазинах полные, безработицы нет, "спецоперация идёт своим чередом".
ну вот даже наша москвичка рути уже начала понимать,что не все хорошо.
и даже родственники моего зятя/мужа сестры/,довольно тупые и малообразованные люди,уже чешут репу.
а чем дольше будет идти война-тем больше будет недовольных,особенно если не будет ярких больших побед типа взятия харькова,николаева и т.п.
даже тупому ватнику трудно всучить взятие деревни Кукуевка с населением в три с половиной старика как большую стратегическую победу.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Ср янв 04, 2023 9:33 am

саня из таганрога-2 писал(а):
Вт янв 03, 2023 4:21 pm
Чечня в 1996-м стала де-факто независимой и 3 года была таковой. Но 2-ю чеченскую не Россия начала, а Басаев с Хаттабом, когда вторглись в Дагестан.
Беженцы из Донбасса бежали в Россию и, между прочим, через мой город! Для многих россиян (и таганрожцев) там ещё и родственники были. Украина по Минским договорённостям ещё и ряд обязательств на себя взяла — в том числе о прекращении обстрелов, предоставлении автономии (не независимости!) и проведении выборов. Что-нибудь выполнила?
А Косово разве входило в состав США в 1999-м? Чего ж тогда Америка со всей НАТО туда влезла? Она и показала пример, как в современном мире решаются такие проблемы! За что же она нас сейчас критикует? Ведь мы всего лишь копируем поведение американцев!
де факто значения не имеет, де юре Чечня была и есть в составе России. так что Россия начала войну у себя в стране и против своей республики. так что у Вас мимо.
и Нато начало вторжение чтобы помочь миротворческим силам ООН, которые стояли в Югославии. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... 0%B0%C2%BB
в Донбассе стояли миротворческие силы ООН?

ИМХО
Благодарил (а): 1906 раз

Сообщение ИМХО » Ср янв 04, 2023 9:40 am

Ирина, зря стараетесь. Саня из тех, кто будет тонуть, но радостно кричать что все идёт как надо. С фюрера своего берет пример.
https://youtube.com/shorts/9G6WFA9Sw4U?feature=share

Ответить