Россия глазами израильтян, американцев...
-
rianna
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Очень люблю слушать Невзорова. Да,актер,да,позер. Но зато какой сочный черный юмор и красочные метафоры. И что удивляет-ни одного матерного или хотя бы нецензурного слова. Для современного постсовка,да что там-для современного интернета это огромная редкость. Даже жопу называет задницей.
Что удивительным образом не отражается на резкости его высказываний. Последняя невзороская среда вообще была супер,слушала на работе,в наушниках,и время от времени громко хохотала,пугая бабку.
Что удивительным образом не отражается на резкости его высказываний. Последняя невзороская среда вообще была супер,слушала на работе,в наушниках,и время от времени громко хохотала,пугая бабку.
-
Cucumber
Во время одного из прямых эфиров в социальной сети россиянка заявила, что будет искренне рада, если ее мужа вернут с фронта в черном мешке. Ведь тогда ей заплатят 4 миллиона рублей компенсации, и она сможет купить себе автомобиль. Соответствующее видео опубликовал в "Телеграме" российский оппозиционер, публицист Александр Невзоров.
Это постановочное придуманное интирусское сообщение и видео. Поливают грязью Россию и русских. Глупо верить в такие пропагандистские сообщения.
Как в кровь христианских младенцев в маце.
Это постановочное придуманное интирусское сообщение и видео. Поливают грязью Россию и русских. Глупо верить в такие пропагандистские сообщения.
Как в кровь христианских младенцев в маце.
-
ИМХО
Анекдот вспомнил. Мужик приходит к диетологу на приём.
- Доктор, вы понимаете, каждый день прихожу домой, а там , в спальне, новый мужик. Только хочу скандал поднять, как жена мне говорит , не нервничай, иди на кухню, кофе попей. И так каждый день.
- Я не совсем понимаю , что вы от меня хотите ?
- Доктор, не слишком много кофе я пью ?
-
Сержант
Пока они размножатся на нем самом уже начнут черви размножатся...
-
Леший
rianna писал(а): ↑Чт янв 05, 2023 3:43 pmОчень люблю слушать Невзорова. Да,актер,да,позер. Но зато какой сочный черный юмор и красочные метафоры. И что удивляет-ни одного матерного или хотя бы нецензурного слова. Для современного постсовка,да что там-для современного интернета это огромная редкость. Даже жопу называет задницей.
У него один чернушный фильм "Чистилище" про Чечню чего стоит. По две прибалтийские снайперши стоят в окне и быстро стреляют.
Не задница, а белочка невзоровская. Россия задаваться не собирается, а это главное. А на религию пусть срет, если ума так и не нажил.
Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем (Мф 12:31–32).
Из других не буду приводить

Последний раз редактировалось Леший Чт янв 05, 2023 7:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Сержант
Да...там еще было известное видео,как семья радовалась новенькой Ладе,купленной на гробовые...Cucumber писал(а): ↑Чт янв 05, 2023 3:50 pmВо время одного из прямых эфиров в социальной сети россиянка заявила, что будет искренне рада, если ее мужа вернут с фронта в черном мешке. Ведь тогда ей заплатят 4 миллиона рублей компенсации, и она сможет купить себе автомобиль. Соответствующее видео опубликовал в "Телеграме" российский оппозиционер, публицист Александр Невзоров.
Это постановочное придуманное интирусское сообщение и видео. Поливают грязью Россию и русских. Глупо верить в такие пропагандистские сообщения.![]()
![]()
Как в кровь христианских младенцев в маце.![]()
И тоже постановочное...
Тебе просто верить не хочется до чего там народ деградировал...а ведь это в натуре так...
-
5x1
так эта баба права,на гробовые купить ладу надёжнее,чем всю жизнь собирать и сдавать бутылки.
-
саня из таганрога-2
Путин не уйдёт - по крайней мере до тех пор, пока украинский вопрос не будет решён. Вы так и не поняли, что это не он единолично принимал решение, а при уже почти общенациональном одобрении. То, что какая-то часть населения это не приняла, ну так полного единодушия нигде нет. Путин только одно решал — когда именно начинать. И сейчас у нас много тех, кто считает, что надо было ещё в 2014-м это делать. При таком общественном настрое анти-Путин сейчас в России невозможен, только вариант Путин-2.Dok писал(а): ↑Чт дек 29, 2022 1:33 pmЯ думаю, что, если падет Путин, война закончится.
Почему?
Потому, что армия России со всем своим генералитетом обосралась - это раз.
Два.
Преимущества (военного) им никогда не добиться, если Запад будет по прежнему поддерживать Украину. Значит перспектив в этом плане нет.
Три.
Кто бы не пришел вместо Путина, должен показать людям, что он другой. Что может дружить и с соседями, и с западом в целом. И это не самоцель, а желание, чтобы россияне интегрировались в цивилизованный мир и прекратили жить за "Железным" занавесом.
Бряцание оружием сегодня не приносит России больших дивидендов, наоборот, она теряет и не в состоянии воспроизвести потерянное. Воевать можно тогда, когда это выгодно ВПК и его спонсорам олигархам, а с этим сегодня в России очень большие проблемы.
Колоссальные!
Это Западу выгодно воевать с Россией чужими руками, но не самой России. Думаю, что 2023 год все расставит на свои места и, если придет кто-то новый и вменяемый, то будет просто вынужден прекратить войну, как это произошло с Афганистаном. Иначе дело может зайти далеко, а из тупика выход только один - революция и гражданская война, другого Россия не знает и не умеет.
Ну а для понимания дальнейших событий предлагаю послушать украинского политолога Бортника. Он, при всех своих тараканах, с логикой всё-таки дружит и перспективу хорошо видит:
-
саня из таганрога-2
Ну так своё и надо развивать! В Крыму ещё очень много можно построить на западном побережье. Евпатория скоро крымским Сочи будет:ruti писал(а): ↑Чт дек 29, 2022 9:13 pm74.
Путешествия по миру теперь обычным людям почти недоступны, невозможно пользоваться банковскими картами, нет рейсов во многие страны. Представляю насколько увеличится внутренний туризм.
Пожалуй, я просто буду ходить в открытые бассейны, ездить в лес, посмотрю некоторые города.
Не поеду на море, учитывая близость боевых действий и наплыв "невыездных".
Но как же глубоко въедаются в подсознание стереотипы и маркетинговые лозунги. Во мне сидит навязчивая идея поехать на море. Хотя была там не раз, и толку мне от него 0. Не оздоровила ничего.
Теперь еще курортный сбор ввели.
-
ruti
Лада новая млн стоит, за 4 ляма две новые мазды можно купить.