"еще раз, только помедленнее. я записую!" ты перепутал что то.
пы.сы. гугл в помощь
"еще раз, только помедленнее. я записую!" ты перепутал что то.
Мне довелось в Израиле работать и на крупном госсзаводе, и на мелких частных. Безусловно, мелкие и средние производственные предприятия работают намного эффективней больших, даже приватизированных. Как у нас говорили нормальные людим, дай мне Б-г хорошего хозяина! И таки многие хозяева мелких и частных предприятий весьма приличные люди, умеют ценить работников!VovaZ писал(а): ↑Сб апр 11, 2020 12:42 pmА я понял. Все зависит, есть ли профсоюз на предприятии, и насколько он силен.
Я всю жизнь на крупных заводах, с мощными профсоюзами. Тут палка о двух концах. С одной стороны, классные условия труда, с другой кухарку могут продвинуть в управленцы. Сейчас, после тотальной приватизации, есть ниши и для профессионалов, но есть и перегибов полно.
В мелком заводике, наоборот, квалифицированному составу раздолье - хорошие услрвия, начальство ценит. Но пролетарии полуголодные.
Вот и выбирайте, что лучше.
Не путайте всю легированную сталь и хромовую нержавейку.
К сожалению, тоже заметил.
Ирина наконец хоть что-то рассказала о своей жизни. Гораздо интереснее читать чем нескончаемые жалобы на "скандалы".ирина18 писал(а): ↑Сб апр 11, 2020 6:25 pm...
в Израиле, мне пришлось полностью поменять специальнось и переучиться на новую специальность чему очень рада и по роду своей новой специальности на производствах бывала, но не работала. но народ, кто со мной учился вместе а мы до сих пор поддерживаем связь и получившие уже израильское образование и они выбрали направление итмахута связанного с производствами, те работают в нормальных условиях, с нормальными зарплатами, многие сделали на производствах очень хорошую карьеру.