Россия глазами израильтян, американцев...
-
rianna
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Яндекс решил,что Путин не хуйло,не бункерный дед и не гандон всея руси.
https://www.9tv.co.il/item/54061
https://www.9tv.co.il/item/54061
-
tab
Минфин в Польше.ruti писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 10:36 amИщу 2 дня работу в Москве рядом с домом.
Сегодня два предложения поступило с окладом ниже прожиточного минимума.
При графике 2/2 по 12 часов оклад 12000-16000 руб. Две вакансии по 800 и 1500руб. за смену + обещание доплаты в виде % от личных продаж.
В объявлениях указывают зарплату выше средней с учетом %. Но по договору не обязаны платить сверх оклада.
Где минфин?
В музее Ленина висит картина "Ленин в Польше".
Экскурсовод:
- Вы видите шалаш Ленина в Разливе,а из него две пары ног торчат.
- А-а, Ленина и Крупской?
- Нет, Крупской и Зиновьева.
- А где же сам Ленин?
- А Ленин в Польше.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
саня из таганрога-2
Густонаселённый, говорите? Площадь Ростовской области в 5 раз больше Израиля при населении меньше половины вашего. Плотность населения меньше вашей в 10 раз, но полной газификации (я имею в виду магистральную, а не баллоны) и в Израиле нет. И кстати работы по газификации хутора Новоровенецкого в рамках региональной программы начаты в октябре 2022-го:
https://gukovo-gnilushevskoe.ru/new/v-k ... azoprovoda
Там и фото имеются.В октябре текущего 2022 года в хуторе Новоровенецкий начаты работы по строительству распределительного газопровода протяженностью 5,6 километров. Проект реализуется в рамках региональной программы газификации жилищно-коммунального хозяйства, промышленных и иных организаций Ростовской области на 2021-2030 годы.
-
саня из таганрога-2
Не ту страну вы выбрали для такой жизни. Как говорил Наполеон: “География – это приговор!” Вам надо было в Канаду и ехать. А индексы жизни не сами по себе возникают – тут работа не одного поколения нужна, а вам готовое подавай!rianna писал(а): ↑Пт янв 27, 2023 11:49 amя совсем не имперский человек. вот совсем. на вЯличие страны мне плевать,я хочу жить без величия,но и без потрясений,в сытости и благополучии.
поэтому я очень уважаю страны типа канады,норвегии или швейцарии,которых почти нет в международных новостях,но где очень высокие индексы уровня жизни.
вот честно-даже не знаю,как зовут тех людей,которые руководят вышеперечисленными странами.
и большинство не знает,я уверена.
зато все знают отморозков типа путена,ким чен ына,каддафи,саддама и прочих живых и мертвых диктаторов и царьков.
вот моя мечта-чтобы люди в других странах не знали,кто премьер министр израиля. как мы не знаем премьеров норвегии или швейцарии. и чтоб не было нас в международных новостях,как нет норвегии и швейцарии.
А если углубиться в историю, то и у названных вами стран не всегда сытая и спокойная жизнь была. Это только в данный исторический период они такие. Но это счастье обычно не бывает долгим...
-
саня из таганрога-2
Когда в СССР покоряли Енисей, война всего лет 15 как закончилась. Ну уж вы-то знаете, по чьей территории она прошла. Тогда у нас приоритеты совсем другие были, тем более, что американские ядерные носители по периметру границ стояли – как в Турции например.tab писал(а): ↑Сб янв 28, 2023 10:54 amТут,санек ,я с Вами не совсем согласный.
Согласен с тезисом о том,что сначала должно быть хорошо своей стране и своим гражданам,ибо в первую очередь они,а не согласен с исполнением данного.
Мораль отложим в сторону,хорошо?
Когда в СССР делали ракеты и покоряли Енисей,простые амерские штаны для работяг,простую амерскую газировку или котлетку паршивую в булке многие совки щитали чуть ли не откровением свыше и манной небесной.
Танчег или самолет более-менее могли забацать,а заместо нормального авто выходило ведро с гайками.Я,когда читал про кавказский автопром,писался со смеху.
Портили мильоны квадратных метров ткани,хлопка,льна и шерсти,изводили тоннами натуральную кожу,а нормальной одежи и обуви было очень мало.
Ладно,мешали коммуняки с их плановым хозяйством и отсутствием конкуренции.
Но коммуняк уже более 30 годов нетути!
А селянин до сих пор в калошах и телогрейке ходит и работяга такой же рукожоп откровенный.
О каких селянах речь? Старики, которые в дальних деревнях доживают – это одно, а те, кто сейчас в сельхозе работает – совсем другое. Эти тоже в телогрейках и калошах?
-
ruti
Вчера получила много предложений по работе с окладом гораздо выше прожиточного минимума. Сочла их плохими.
Удивилась сегодня, что бывают условия труда хуже. Столица все-таки.
У врачишек, кстати, хороший оклад, так что им нет оправдания. Обманывают и калечат пациентов точно не ради выживания.
Удивилась сегодня, что бывают условия труда хуже. Столица все-таки.
У врачишек, кстати, хороший оклад, так что им нет оправдания. Обманывают и калечат пациентов точно не ради выживания.
Вспомнился древний советский анекдот.
В такси садится пассажирка - женщина, хорошо и дорого одета, сверкает брюликами.
Едут разговаривают с таксистом. Таксист, обращая внимание на дорогоую "упаковку" пассажирки спрашивает:
- Извините, а кем Вы работатете?
- Я минетчица, отвечает пассажирка.
- Это что ж вы х*й сосёте?
- А у Вас какая зарплата?, спрашивает таксиста пассажирка.
- 1000 рублей в месяц, отвечает таксист.
- Ну.... с такой зарплатой это Вы х*й сосёте, а я - делаю минет.
В такси садится пассажирка - женщина, хорошо и дорого одета, сверкает брюликами.
Едут разговаривают с таксистом. Таксист, обращая внимание на дорогоую "упаковку" пассажирки спрашивает:
- Извините, а кем Вы работатете?
- Я минетчица, отвечает пассажирка.
- Это что ж вы х*й сосёте?
- А у Вас какая зарплата?, спрашивает таксиста пассажирка.
- 1000 рублей в месяц, отвечает таксист.
- Ну.... с такой зарплатой это Вы х*й сосёте, а я - делаю минет.
-
Сержант
От мобилизации на лодке: двое жителей Чукотки переплыли Берингово море
https://mignews.com/news/disasters/ot-m ... -more.html
https://mignews.com/news/disasters/ot-m ... -more.html
-
Сержант
Китай, Турция и ОАЭ "без объявления войны" повернулись спиной к российским банкам
https://www.9tv.co.il/item/54088
https://www.9tv.co.il/item/54088