Россия глазами израильтян, американцев...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Анатолий Несмиян el-murid ведь в России живёт. Не боится, что его достанут за такую аналитику?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Сержант
Россия больше не греет
Кремль развязал энергетическую войну с Европой - и пока что проигрывает всухую.
https://mnenia.zahav.ru/Articles/355533 ... 0%B5%D1%82
Кремль развязал энергетическую войну с Европой - и пока что проигрывает всухую.
https://mnenia.zahav.ru/Articles/355533 ... 0%B5%D1%82
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Пишут, Невзоров получил 8 лет тюрьмы, за недостаточную державность.
Надо же, мы думали, что шутили, когда говорили Товарищ, знай! Пройдёт она. Эпоха беспредельной гласности. И в Комитете Безопасности припомнят наши имена!
Хоть и через 35 лет, а всё сбылось. Россия было приподнялась на ямой сортира, но как не махала крылышками, а всё же туда обратно, с головой.
Надо же, мы думали, что шутили, когда говорили Товарищ, знай! Пройдёт она. Эпоха беспредельной гласности. И в Комитете Безопасности припомнят наши имена!
Хоть и через 35 лет, а всё сбылось. Россия было приподнялась на ямой сортира, но как не махала крылышками, а всё же туда обратно, с головой.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
dodlod
Судя по некоторым его текстам - в Питере.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
rianna
невзоров осужден заочно.VovaZ писал(а): ↑Ср фев 01, 2023 12:39 pmПишут, Невзоров получил 8 лет тюрьмы, за недостаточную державность.
навальный,яшин,горинов,кара-мурза получили большие сроки в реале.
горинов вообще получил семь лет только за то,что назвал спецоперацию войной.
самый прикол в том,что многие расеяне скучали по совку,имея в виду вполне вегетарианский и стабильный брежневский застой.
а в результате получают не совок образца 1977,а совок образца 1937.
-
саня из таганрога-2
Ещё раз – в Донецке живут наши люди и наши родственники! Так же, как и в Крыму. Пока не нуждались в защите, мы туда и не влезали. И влезли только туда, где они являются доминирующим населением, а не нацменьшинством. Эти земли стали”чужой страной” только по прихоти давно ушедших вождей, но народ никто не спрашивал. Этих причин недостаточно? Что я вам ещё должен рассказывать? И почему вы этот вопрос не задаёте своим ближайшим союзникам? Америка всё время прётся в чужие страны, но вы это в упор не замечаете. Почему только к нам у вас такое внимание?кролень писал(а): ↑Вс янв 29, 2023 12:22 amА на вопрос мой опять не ответил.Тебе что за радость с того горя,что несёт ваша страна?
И не переводи стрелки на Ашкелон.Ашкелон эта моя страна.А россияне поперлись в чужую.Вы со всем миром сейчас воевать будете,где русские живут,чтобы их защитить,а то их там заставляют учить нерусские языки?
-
саня из таганрога-2
Я разве сказал, что инсценировка? Есть такие в России, я и не спорю, но другие-то за кадром остались – а их много! Поэтому и не опрос это, а выжимка людей определённых взглядов. И точно такую же я и про Израиль могу собрать.
И ваши фантазии о бедности держите при себе — о нынешней России вы, похоже, ничего не знаете.
-
саня из таганрога-2
Вносят, как правило, из-за зарубежного финансирования. Далай Лама, чьим представителем он является, давно под Западом ходит и в Китае тоже нежелательная персона. А его назначенец в Калмыкии к тому же американский гражданин, а не российский.
-
Сержант
выжимка,фейк,инсценировка...все как обычно...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср фев 01, 2023 9:14 pmИ ваши фантазии о бедности держите при себе — о нынешней России вы, похоже, ничего не знаете.
Что держать, а что не держать ты своему боссу Пригожину давай указания.
Осталось только полагаться на твои пропагандонские рассказики о россии,,,ага...
Последний раз редактировалось Сержант Ср фев 01, 2023 9:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
саня из таганрога-2
Речь была о болгарских поставках на Украину, а вас куда-то в сторону понесло. На Путина ссылочку не дадите? Самому интересно послушать.ИМХО писал(а): ↑Вс янв 29, 2023 6:45 amДля вашей разведки стало неожиданностью мужество и стойкость украинцев, иначе хрен бы вы чего затеяли. Недавно путлер признался, что для него было полной неожиданностью такая единодушная и жёсткая реакция Запада на его vойнушку . Для вашей разведки,похоже, кроме восхода солнца все остальное является полной неожиданностью.