Начались стоны...Небахим...Еврейские поселения и форпосты просто,а это не просто...Naaron писал(а): ↑Ср апр 15, 2020 9:20 amНе так просто сносить...Сержант писал(а): ↑Ср апр 15, 2020 8:52 am
Ага...и только правая партия может отстегнуть 15 миллиардов арабов,бояться снести даже вшивый арабский хутор,который даже,о чудо,даже БАГАЦ разрешил снести и для пользы экономики тратить из года в год миллиарды на бездельников и дармоедов,пытающихся при этом еще и диктовать образ жизни тем с кого и сосут эти миллиарды...Особенно сейчас заметно к чему все это привело...И это не,типа,отмазки,а реальные дела...
https://nashe.orbita.co.il/blogs/news/65498
НДИ
-
Сержант
Re: НДИ
-
5x1
а как вам такой фактик ?
если бы либерман не выёживался и с самого начала поддержал Биби,то образованное после первых же выборов правое правительство при поддержке Трампа уже бы аннексировало иорданскую долину.
и только благодаря Либерману аннексия не произошла и,возможно,не случится( трампа могут заменить).
так кто Либерман по факту ?
если бы либерман не выёживался и с самого начала поддержал Биби,то образованное после первых же выборов правое правительство при поддержке Трампа уже бы аннексировало иорданскую долину.
и только благодаря Либерману аннексия не произошла и,возможно,не случится( трампа могут заменить).
-
Сержант
До аннексии было далеко...я же говорю...хуторок вшивый сцали снести,а тут аннексия...да и не осуществили бы ее и сейчас хотя из-за короны...И почему Либерман ОБЯЗАН поддерживать Биби? Он его и так десятилетиями поддерживал..когда не нужным стал,кстати,это Биби на него положил несмотря на всю прежнюю поддержку,из-за который,кстати,Либерман и просрал мандаты....А сам Биби,если уж так радеет з Израиль при желании мог тех же досов приструнить...Валите все грехи на Либермана...лишь бы Биби отмыть и с него вообще за все ответственность снять...5x1 писал(а): ↑Ср апр 15, 2020 9:37 amа как вам такой фактик ?
-
Сержант
Надо же...почти 20 лет были одни цели и задачи,а сейчас другие...вот из-за мандатов-то он и не стал нужен Биби...Святая простота,маскируемая под нейтральность и объективность...Скорее,в свете боязни попасть под суд,это у Биби стали другие цели и задачи...
-
Tom
- persona non grata
Потешно.
Сначала эти бабуины кричали, что Либерман предатель, потом, что из-за него страна в жопе, сейчас еще что-то (даже не читаю), а о главном Бабуине - молчок! Типа, враги сожгли родную хату, а Сталин здесь не при делах. Теперь Либермана нигде нет и что? Что-то сдвинулось с мертвой точки? А ведь, если бы главный Бабуин ушел в отставку, то правительство уже давно бы было и бюджеты были и с пандемией наверняка уже справились.
Ну, не уроды ли?
Ищут черную кошку в темном углу, а кошка эта вот уже год морочит всем голову и все для того, чтобы ветеринар ей не сделал прививку от вируса...
Я ж говорю, народ такой, чему удивляться?
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
dodlod
А, ну да. По случаю не рабочего дня можно и развлечься.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич