Беньямин Нетаниягу
-
5x1
Re: Беньямин Нетаниягу
Так какую ерунду не начнёшь читать,сидя на карантине...
Иногда даже статейки Шевченко или Проханова попадаются,а иногда просто ( ч)удаков.
Иногда даже статейки Шевченко или Проханова попадаются,а иногда просто ( ч)удаков.
-
Данетда
- persona non grata
А ведь таки назвал меня сукой, в смысле, антисемитом, читающим статейки Шевченко или Проханова. Подлое, однако, высказывание.
Я Вам, неуважаемый, предлагал и предлагаю почитать подлеца Натана Эшеля - ближайшего советника Биби Нетаниягу, который строит политику Ликуда на ненависти сфарадим к ашкеназим = и более чем правда!
Вы же в ответ отсылаете меня к антисемитам. Биби уловил, что сказанное Натаном Эшелем - запредельно низкое. Биби как бы упрекнул Натана - не говори больше так нехорошо. Биби тут же объявил, что позвонил Эшелю и сказал ему, что его заявления неприемлемы и недостойны. Эшель, по словам премьер-министра, принес извинения.
Биби не отправил журналистов 12 канал ИТВ читать Гитлера или Геринга, как Вы меня к Шевченко и Проханову...
Подло...
-
5x1
Да вы батенька,просто глупы и прочитанного не понимаете.
Я писал о себе,что со скуки могу и Шевченко с Проханова почитать,а могу и ваши посты.
Главное ,я в вас не ошибся,таки пионЭр....
Я писал о себе,что со скуки могу и Шевченко с Проханова почитать,а могу и ваши посты.
Главное ,я в вас не ошибся,таки пионЭр....
-
Данетда
- persona non grata
Бабушка Фаины Раневской, между прочим, была двоюродной сестрой Беллы Соломоновны Басс, которая служила старшей медсестрой в пионерском лагере Атрек и лично слышала от младшей пионервожатой в повторе ту самую фразу о "пионерах, которые идите в жопу". Правда в оригинале, Раневская сказала "Мальчик, иди в жопу". Без умножения.
5x1 - как у Вас со зрением? хорошо! Ну, тогда отлично - я тут пытаюсь выведать у Вас Ваше мнение о Натане Эшеле, а Вы делаете вид, что не слышите. Так как: будет что Вам по сути сказать? Или, по-прежнему эвфемизмами обходиться будете?
- Aleko
А доказать это можете
Возражай аргументами, а не эмоциями 
- Aleko
Согласен, но с оговоркой. Законы, как это не смешно и парадоксально звучит, могут быть и незаконными. Если они противоречат Основному закону, или Конституции. Конституции у нас нет, но думаю, что есть некий документ, который ее заменяет.Житель писал(а): ↑Вт апр 14, 2020 6:20 pm
Законы проводят в Кнессете избранные народным голосованием депутаты, и потому они - законодательная власть. Власть судебная должна следить за исполнением закона, а не подменять своими решениями власть законодательную. Почему мнение законно выбранных депутатов (оформленное в виде закона , прошедшего определенным большинством) должно иметь меньшую силу, чем мнение коллегии из нескольких судей, назначенных на свой пост ? О какой демократии и цивилизованном подходе тогда Вы говорите ? Это уже не демократия, а диктатура.
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
Сержант
Именно отсутствие Конституции,которое,к сожалению,выгодно слишком многим,позволяет БАГАЦу трактовать все по своему усмотрению.
-
Mr.X
Ну так что,у представителя ашкеназской элиты,есть хотя бы 3000 шах. пенсии от мивтахим?
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Arkan1939
Житель
В Израиле,так как нет Конституционнго Суда,его функцию выполняет БАГАЦ.Поэтому он наделен правом
отклонять решения Кнессета,если они не соответствуют основным законам страны (большинством судей)
--------------------
В Израиле работает строго определенная многоступенчатая процедура назначения судей БАГАЦа ,в которой представлены и министерство юстиции , и независимые судьи с большим опытом ,Состав судей в БАГАЦ утверждается комиссией таким образом,чтобы избежать его политизации.
---------------------------------
Ликвидация у БАГАЦа функции контроля за качеством принимаемых законов может принести много проблем
Например,кнессет 1992 год был более левоориентирован, и он бы принял большинство законов с левой ориентацией.
А предыдущий состав кнессета-правоориентированный- принял бы законы правой ориентации.
-----------------------------
И наконец,без всякой аналогии.
Когда Гитлер пришел к власти,высший народный орган рейхстаг,выбранный вполне демокртаически, был под полным контролем нацистской партии. Но этому органу очень мешала независимая судебная система,и рейхстаг-народные избранники-законодатели--> первым делом отменили независимость судейской системы, и с тех пор только рейхстаг
назначал судей. Ясно, к чему это привело.
----------------------Законы проводят в Кнессете избранные народным голосованием депутаты, и потому они - законодательная власть. Власть судебная должна следить за исполнением закона, а не подменять своими решениями власть законодательную. Почему мнение законно выбранных депутатов (оформленное в виде закона , прошедшего определенным большинством) должно иметь меньшую силу, чем мнение коллегии из нескольких судей, назначенных на свой пост ? О какой демократии и цивилизованном подходе тогда Вы говорите ? Это уже не демократия, а диктатура.
В Израиле,так как нет Конституционнго Суда,его функцию выполняет БАГАЦ.Поэтому он наделен правом
отклонять решения Кнессета,если они не соответствуют основным законам страны (большинством судей)
--------------------
В Израиле работает строго определенная многоступенчатая процедура назначения судей БАГАЦа ,в которой представлены и министерство юстиции , и независимые судьи с большим опытом ,Состав судей в БАГАЦ утверждается комиссией таким образом,чтобы избежать его политизации.
---------------------------------
Ликвидация у БАГАЦа функции контроля за качеством принимаемых законов может принести много проблем
Например,кнессет 1992 год был более левоориентирован, и он бы принял большинство законов с левой ориентацией.
А предыдущий состав кнессета-правоориентированный- принял бы законы правой ориентации.
-----------------------------
И наконец,без всякой аналогии.
Когда Гитлер пришел к власти,высший народный орган рейхстаг,выбранный вполне демокртаически, был под полным контролем нацистской партии. Но этому органу очень мешала независимая судебная система,и рейхстаг-народные избранники-законодатели--> первым делом отменили независимость судейской системы, и с тех пор только рейхстаг
назначал судей. Ясно, к чему это привело.