Россия глазами израильтян, американцев...
-
Сержант
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Обвал на 62%: Февральские реалии российского авторынка под санкциями
https://mignews.com/news/economics/obva ... iyami.html
https://mignews.com/news/economics/obva ... iyami.html
-
саня из таганрога-2
Ну а Россия ответные ввела - разве не имеет права?Richi писал(а): ↑Вс мар 05, 2023 7:40 pmПосле начала войны в Украине против авиационного сектора России были введены беспрецедентные санкции. Кроме закрытия воздушного пространства Европы, а также США и ряда других стран, введен запрет на лизинг и продажи самолетов и запчастей российским компаниям, практически полностью запрещено техобслуживание лайнеров из РФ
Глава Air France указал на «преимущество» летающих над Россией китайских перевозчиков
https://www.forbes.ru/biznes/485083-gla ... revozcikov
У китайских авиакомпаний есть преимущество над перевозчиками из Европы, поскольку они все еще могут использовать воздушное пространство России. Об этом в интервью Financial Times заявил глава Air France-KLM Бенджамин Смит. По его словам, из-за ограничений, введенных властями ЕС и России, перелет между Сеулом и Парижем для европейских авиакомпаний занимает на три часа больше, чем для компаний из Китая. «Если это китайский перевозчик, который летает над Россией, у него есть несправедливое преимущество перед нами», — заявил Смит.
Как поясняет FT, европейские авиакомпании хотят заработать на китайских туристах, которые постепенно возвращаются на рынок с послаблением ковидных локдаунов в КНР. Однако перевозчики не выдерживают конкуренцию с местными игроками, которые могут летать в Европу через российское воздушное пространство дешевле и быстрее, пишет газета.
-
Сержант
Ну сказал...И что от этого изменилосьсаня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт мар 07, 2023 9:24 pmНу а Россия ответные ввела - разве не имеет права?
Глава Air France указал на «преимущество» летающих над Россией китайских перевозчиков
https://www.forbes.ru/biznes/485083-gla ... revozcikov
-
саня из таганрога-2
Если нужен на фронте, почему повестку не присылают? Похоже считают, что на своём нынешнем месте я нужнее — моя фирма выпускает продукцию двойного назначения, которая в большей мере на военные заводы идёт...
-
rianna
конечно помню. дату смерти особенно. все ж смотрели знаменитый фильм.
ева браун так чувственно кричала-найн,найн.
я в детстве возмущалась-зачем адольф свою собаку отравил
-
Сержант
Вот до сюда все правильно.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт мар 07, 2023 9:28 pmЕсли нужен на фронте, почему повестку не присылают? Похоже считают, что на своём нынешнем месте я нужнее...
-
Naaron
Если пришлют, приезжайте туристом. Не обидим.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт мар 07, 2023 9:28 pmЕсли нужен на фронте, почему повестку не присылают?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Может, хохлам начать готовить шкварки, в форме ушей? "Озней Путин"
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
dodlod
Только вот врать не надо.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт мар 07, 2023 9:19 pmА как ваш эксперт по уголовному праву комментирует вторжение США в Ирак? И лично вы как оцениваете действия вашего ближайшего союзника?
У России украли 300 миллиардов валютных резервов, а вы тут про какие-то самолёты! С нашей стороны это всего лишь ответная мера.
Ваши резервы заблокированы. Всего лишь. Т.е. закрыт доступ. Пока лишь для того, что бы россия не использовала их для поддержки войны, развязанной бандитским режимом. Дальнейшую их судьбу будет решать международный уголовный суд. Или суды.
А самолеты попросту украдены. Не случайно их арестовывают на аэродромах в других странах.
Вы недовольны действиями США в Ираке? Обратитесь в Гаагу, пожалуйтесь. А то, что в Америке негров обижают, я знаю.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/s1paaqr13
ООН: в Украине погибло более 8170 гражданских, в том числе 492 ребенка
ООН: в Украине погибло более 8170 гражданских, в том числе 492 ребенка
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)