может плохо кончится такое. умнее этого избежать.
Реформа судебной системы Израиля.
-
вовочка
Re: Реформа судебной системы Израиля.
а где ж его взять, этот ум у оппозиции?
у лапида или мож у михаэли???????????
-
Сержант
-
Richi
Нетанияху: "До сих пор мои руки были связаны, мне грозили импичментом - но теперь все"
Нетанияху объявил, что после утверждения закона, устраняющего угрозу его импичмента за нарушение закона, он плюнет на суды и юридических советников и начнет заниматься "реформой" без ограничений. В этом и заключается единственная новость сегодняшнего "важного заявления
Нетанияху объявил, что после утверждения закона, устраняющего угрозу его импичмента за нарушение закона, он плюнет на суды и юридических советников и начнет заниматься "реформой" без ограничений. В этом и заключается единственная новость сегодняшнего "важного заявления
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Naaron
Скорее всего, Биби поставил на место собственных "отступников", сомневающихся.
А то уже Галант хотел выступить в 19.30 со своим заявлением. Кто знает, чего хотел сообщить. И Биби должен был выступить в 20.00 после выступления Галанта...
А то уже Галант хотел выступить в 19.30 со своим заявлением. Кто знает, чего хотел сообщить. И Биби должен был выступить в 20.00 после выступления Галанта...
- Dina S
Поняла, что задумал биби. Конечно, он понимал, что протесты, конечно возобновятся, более ожесточенные, что для него и требовалось доказать.
Зачем ему по доброй воле соглашаться с требованиями народа и тем самым лишиться коалиции и своего такого дорогоео и выстраданного места.
Когда можно дождаться первой крови или жертвы, когда уже будет вынужден прекратить беспредел на улицах, чреватый гражданской войной.
И всё останется у него как есть.
Кроме реформы. Главное, что импичмент ему уже не грозит благодаря быстро состряпанному законопроекту и плевку в сторону Высшего суда вместо ответа.
Зачем ему по доброй воле соглашаться с требованиями народа и тем самым лишиться коалиции и своего такого дорогоео и выстраданного места.
Когда можно дождаться первой крови или жертвы, когда уже будет вынужден прекратить беспредел на улицах, чреватый гражданской войной.
И всё останется у него как есть.
Кроме реформы. Главное, что импичмент ему уже не грозит благодаря быстро состряпанному законопроекту и плевку в сторону Высшего суда вместо ответа.
- Dina S
Яир Лапид:
Я же предлагала объявить вне закона смотрича и бенгвира как главные тараны, разрушающие Израиль.
https://www.7kanal.co.il/news/249228Я призываю руководителей «Ликуда» арестовать Ярива Левина, не вносить изменений в комитет по назначению судей и прийти на переговоры в дом президента
Я же предлагала объявить вне закона смотрича и бенгвира как главные тараны, разрушающие Израиль.
-
LeoNYC
я думал с приходом Биби в Израиле будет лучше. Однако, при Беннете и Лапиде такого бардака не было.Dina S писал(а): ↑Пт мар 24, 2023 12:14 amЯир Лапид:
https://www.7kanal.co.il/news/249228
-
ирина18
арестовать ..... папаша наверно в гробу переворачивается от выходок сыночка.Dina S писал(а): ↑Пт мар 24, 2023 12:14 amЯир Лапид:
https://www.7kanal.co.il/news/249228
-
ирина18
Идет борьба за власть . Очень серьезная.
Не на жизнь, а на смерть. И для достижения цели все средства хороши. Что и происходит.