Таб, это всё давняя история, а по факту и те, и эти просрали свои державы. То, что у них сейчас, это жалкое подобие того, что было. Германия экономически сильна, конечно, но в энергетике сильно зависит от импорта (а значит положение шаткое), а военный потенциал можно вообще не учитывать. У поляков только гонор остался — их лишь субсидии от ЕС на плаву держат. А когда-то ведь закончатся…tab писал(а): ↑Вс апр 23, 2023 6:19 pmВы ,санек,так и не поняли, ни про немцев,ни про пшеков.
Пшеков подвела ихняя гоноровость.Не хотели шапку гнуть.Перед королем.
Все гнули - и хранцузы,и бриты,и испанцы,а пшеки " не одобрямс".
Для быдла ,для тех же хохлов,плетки у них находились,а вот для панов уже не хватало.
Вот поэтому их и трахали,и шведы,и немцы,и австрияки,и даже русские.
А с немцами другая история.
Немцы дважды чуть-чуть всю Европу не подмяли.
Да и сегодня Германия самая крутая страна Европы.
Несмотря на такое кол-во муслюмов.
Вот и бояца их усиления.
А особенно бояца немецко-расейского союза.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
А у нас на День Победы… В повседневной жизни никто детей в военную форму не наряжает, причём даже это как правило личная инициатива родителей — у каждого ведь в семье кто-то воевал и это повод для гордости!Сержант писал(а): ↑Вс апр 23, 2023 8:14 pmРаз в год на день Независимости открывают военные базы для посещения публики....с показом и осмотром не секретного оружия...вот дети и играются...
Это не идет ни в какое сравнение с вашей промывкой мозгов детям...у вас же настоящий путлерюгенд взращивается...
санек в своем репертуаре...а вы...а сами...а у вас...
Государство, конечно, не препятствует, но и не поощряет как-то — при такой инициативе снизу просто незачем.
-
Naaron
70-е?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт апр 28, 2023 5:55 pmЯ вам не один исторический период назову, когда в России не было ни того, ни другого. Ну скажем 70-е прошлого века — разрядка, мир, дружба, жвачка… А Америка в это время во Вьетнаме воевала.
Вы эту фразу из фильма теперь к месту и не к месту притулить пытаетесь.
А война тут, на Ближем Востоке?
СССР таки участвовал. Так же как и во Вьетнаме. Для Израиля та война была критической. Советские советники, самолёты, танки и прочее...
На арабском эмбарго СССР наварился нехило...
-
Richi
https://www.newsru.co.il/world/28apr2023/mb_131.html
Посол Израиля в Украине после ракетных ударов армии РФ по Умани и Днепру: "Мы разделяем боль"
Посол Израиля в Украине после ракетных ударов армии РФ по Умани и Днепру: "Мы разделяем боль"
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
dodlod
https://cyclowiki.org/wiki/%D0%A3%D1%87 ... 0%BD%D1%8Fсаня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт апр 28, 2023 5:55 pmЯ вам не один исторический период назову, когда в России не было ни того, ни другого. Ну скажем 70-е прошлого века — разрядка, мир, дружба, жвачка… А Америка в это время во Вьетнаме воевала.
Вы эту фразу из фильма теперь к месту и не к месту притулить пытаетесь.
Участие СССР в Войне Судного дня
Октябрь 1973.
Затем - Ангола 1975.
Затем - Афганистан 1979.
Мир, труд, жвачка...
Последний раз редактировалось dodlod Пт апр 28, 2023 7:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
саня из таганрога-2
Наарон, а вы сами то, что в ссылках, прочитали? В первой написано просто «Москва» (опять же без указания точного адреса), в другой «Геническ, Херсонская область». Вы к какому варианту склоняетесь? Как по мне, второй вариант больше похож на правду — это хоть и Россия сегодня, но с украинским наследием.Naaron писал(а): ↑Вс апр 23, 2023 8:19 pmhttps://vk.com/wall-24946565_880382
https://and-ekb.livejournal.com/20806170.html
Последний раз редактировалось саня из таганрога-2 Пт апр 28, 2023 6:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Richi
https://www.9tv.co.il/item/57038
ПАСЕ назвала геноцидом депортацию украинских детей, Путин пошел дальше
ПАСЕ назвала геноцидом депортацию украинских детей, Путин пошел дальше
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
саня из таганрога-2
И какой глубокий смысл в сём действии? Сами дали Лаврову прекрасный повод высказаться про американскую свободу слова.Richi писал(а): ↑Вс апр 23, 2023 10:02 pmhttps://www.newsru.co.il/world/23apr202 ... v_202.html
США отказали в визах российским журналистам, собиравшимся в ООН с Лавровым
-
саня из таганрога-2
Вагнеровцев уже не одна тысяча с фронта вернулась — а там они сами жизнью рисковали. И много таких случаев вы нашли? И какой процент в статистике убийств за ними вообще числится?ИМХО писал(а): ↑Пн апр 24, 2023 10:14 amНачалось... Вагнеровцы "герои" возвращаются по домам.
https://youtube.com/shorts/lm_MSHtHkyw?feature=share
Я когда то говорил , что с возвращением этих типов в раше начнётся тихий ужас , 90-е покажутся милым временем.
Неадекваты в любом обществе имеются — у освободившихся из колоний рецидивы не бывают?
-
Naaron
Просто выставил, кто как хочет, пусть и понимает.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт апр 28, 2023 6:27 pmНаарон, а вы сами то, что в ссылках, прочитали? В первой написано просто «Москва» (опять же без указания точного адреса), в другой «Геническ, Херсонская область». Вы к какому варианту склоняетесь? Как по мне, второй вариант больше похож на правду — это хоть и Россия сегодня, но с украинским наследием.
Россия сегодня это не обязательно Россия завтра.
Путин уже депортировать решил украинцев с Украины...Если не примут российское гражданство...