Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 9977 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Naaron » Пт июн 02, 2023 3:03 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Пт июн 02, 2023 12:58 pm
Вы ведь в 1967-м разве не этим руководствовались?
Мы тогда с Вами в одной стране жили...

В 1967 году египтяне конкретно собирались напасть на Израиль, который просто опередил.

Сейчас тоже МЫ пытаемся играть на опережение. Бомбим в Сирии, выводим из строя иранские объекты.

В 1981 году Израиль разбомбил иракский реактор. Несколько лет назад МЫ разбомбили Сирии. Бомбили военный завод и конвой с оружием в Судане...
И много кое чего ещё...

А вы конкретно облажались в Украине. Они, блин, готовились...Путина свои же наипали, вверовав его в непобедимость российской армии и его вооружений. Почти всё военное руководство пришлось поменять, вытащить из Африки вагнеровцев, привлечь зэков...

Но Вы Саня молодец, продолжайте радоваться...

tab
Благодарил (а): 1395 раз

Сообщение tab » Пт июн 02, 2023 3:09 pm

Фил писал(а):
Пт июн 02, 2023 1:22 pm
Эти Блинкены и Украину при этом не пожалеют! Макрон тоже мечтает сесть с Путэном за стол переговоров!
Дошло,да?

Боевые хомячки свою актуальность уже утратили.

Пора подбивать бабло.
Дебет-кредит-сальдо-бульдо.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

ИМХО
Благодарил (а): 1612 раз

Сообщение ИМХО » Пт июн 02, 2023 4:47 pm

Пт июн 02, 2023 12:58 pm
Оставьте свой пафос для домохозяек – взрослые дяди обязаны следовать холодному цинизму. Писал уже, что эта война стала неизбежной с 2014-го. То, что было с 2014-го до 2022-го, было уже подготовкой к ней. Вы ведь в 1967-м разве не этим руководствовались?
Сейчас, кстати, накал войны сильно спал, несмотря на Шебекино и Москву. Нам спешить уже нет нужды:

https://aftershock.news/?q=node/1251099
Блядь, шпарит как Шеленберг из 17 мгновений. Холоден,безжалостен, невозмутим .... Похер , что агрессор,похер что убийца и защитник убийц... Нравится тупая мантра про 7 лет и 2014 год.... Санек , только скучны вы до зевоты, и банальны до неё же... Живёте нелепыми сказками, которые и опровергать то неохота, ввиду их абсолютной сказочности . Вы на факты смотрите, а не никогда вами не виданную доску в Ленгли. А факты- дроны в Москве, Белгородская область в огне, первые эвакуации из России в Россию. И помните, что ваш Тананрог вкупе с Ростовом от подобной участи ну совсем не гарантированы. Вот это факты. А не бред про Ленгли и западное оружие якобы бессильное перед вами...

ruti
Благодарил (а): 353 раза

Сообщение ruti » Пт июн 02, 2023 6:42 pm

Пт июн 02, 2023 11:12 am
Вам не угодишь, высокая безработица - плохо, низкая – ещё хуже! А у нас НАКОНЕЦ-ТО рынок труда стал рынком труда, а не капитала! Теперь рабочий диктует работодателю, а не наоборот. И как это, по-вашему, влияет на рейтинг Путина?
Это не так. По крайней мере для целого ряда вакансий. Может в отдельных нескольких сферах в сугубо мужских специальностях предложений работы больше спроса, но этого быстро решат завозом мигрантов из более нищих стран. Уж строителей и сантехников пачками можно ввозить, хотя там тоже мозги нужны, мне трижды тупых сантехников некомпетентных присылали.
Один течь неправильно установил. Я говорю ему:течет из стыка раковины и сифона, а он сказал: нет , это из середины сифона течет, сейчас я вам подкручу"
Течь не устранил. Оказывается другой дебильный сантехник установил нам мойку на кухне без прокладки между раковиной и сифоном и течет оттуда как я и говорила.

Если строят так, как эти сантехникой занимаются, то опасаться надо не дронов, а то что дом сложится как карточный домик.
У меня стены неровные, дыра в стене заделанная металл-заплаткой, "раковины" в потолке и стенах.

Фил
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение Фил » Пт июн 02, 2023 6:47 pm

tab писал(а):
Пт июн 02, 2023 3:09 pm
Дошло,да?

Боевые хомячки свою актуальность уже утратили.

Пора подбивать бабло.
Дебет-кредит-сальдо-бульдо.
МАло что они хотят... Будет так, как Зеленский скажет!

Naaron
Благодарил (а): 9977 раз

Сообщение Naaron » Сб июн 03, 2023 6:26 am

https://dzen.ru/a/ZHCrZW3CJ3sMKqhK?from_site=mail

Что изменится в России с 1 июня 2023 года: разморозка цен на сахар, туристический кешбэк и судьба повышения минимальных зарплат

Фил

Сообщение Фил » Сб июн 03, 2023 8:27 am

"Московская армия переживала военные поражения и катастрофы в 1514, 1571, 1583, 1618, 1856, 1905, 1918, 1996 годах. И мы все должны хорошо помнить об этом"
https://www.obozrevatel.com/politics-ne ... cuNjAuMC4w

tab
Благодарил (а): 1395 раз

Сообщение tab » Сб июн 03, 2023 8:31 am

Фил писал(а):
Пт июн 02, 2023 6:47 pm
МАло что они хотят... Будет так, как Зеленский скажет!
Фил,будет так,как скажет Байден.

Зуйло это всего лишь клоун и марионетка в ловких и натруженных руках.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Фил

Сообщение Фил » Сб июн 03, 2023 8:37 am

Зеленский , может быть, и клоун, но Байден тоже марионетка в руках своих придворных. А хороший клоун- это душа цирка. "Выдающийся мастер чехословацкого цирка Карел Клудский в своей книге «Жизнь на манеже» признаётся:
Хотите – верьте, хотите – нет, душа цирка – это не директор, не режиссёр, не дрессировщик «большого номера», не самый знаменитый укротитель. Душа цирка – всегда самый лучший клоун… Цирк может остаться, даже если в нём уже нет тигров, львов, шутов, батутов и манежа, но перестаёт быть цирком, когда теряет клоуна. Покажите мне своего клоуна – и я скажу, каков ваш цирк."

SlavaG
Благодарил (а): 472 раза

Сообщение SlavaG » Сб июн 03, 2023 8:39 am

прикольно читать всё это.

сначала гениальный путин и тупые амеры, с тупым госдепом и дементным байденом

а оказалось что обманули...не так всё, это хитрый байден, прикинулся ветошью...это байден бомбит украину...а я думал космические силы.
о как оно..

тут некоторые, не будем на таба показывать пальцем, таблицы сравнения приводили, о второй армии мира...о опана уже под огнём брянская, курская, белгородская и смоленские области.

Ответить