Значит ,либо, янки гении логистики ,интриг и гипноза, либо славяне действительно безмозглые орки, точно по Толкиену, годные только для того, чтобы помереть, перед этим уничтожив парочку себе подобных....VovaZ писал(а): ↑Чт июл 06, 2023 7:34 amвойна по Ремарку продолжается. Те "освободили село от оккупантов", потом эти "освободили село от националистов". Села больше нет, все остались на своих местах. Всё по плану.
Полагаю к январю количество переработанных славян, наиболее продуктивного возраста, дойдёт до миллиона. Мы тут посмеиваемся над Байденом, но тот, кто спланировал эту операцию - тёмный гений всех времён. Нанести такие потери противнику, не потеряв ни одного солдата. Да они ещё в могилу и с песней идут.
Российско-украинский кризис
-
ИМХО
Re: Российско-украинский кризис
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
-
5x1
интересно,что произойдёт раньше,окончание этой войны или развал европы под ударами исламистов ?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ну мы сильно утрируем, под влиянием эмоций. Эта война если и не закончится, то по крайней мере, остановится, в течении года-двух.
А "развал Европы под исламом", это из той же оперы, как "развал Израиля под досами". Тут речь о процессе, а не о результате.
А "развал Европы под исламом", это из той же оперы, как "развал Израиля под досами". Тут речь о процессе, а не о результате.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Dok
Любой процесс приводит к каким-то результатам: плохим, или хорошим; полезным, или вредным.
Также будет и с Израилем.
То же произойдет и с Россией и Украиной.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Не любой. Нас учили схематичности истории, для облегчения классового подхода к её изучению. На самом деле, большинство социальных и экономических процессов ни к чему не приводят, они просто идут. Туда, потом обратно, и снова туда.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ИМХО
https://meduza.io/news/2023/07/06/rossi ... -chelovekaLiudmila писал(а): ↑Ср июл 05, 2023 1:13 amБу-га-га. Надысь, любезный тебе НАТОвский адмирал Роб Бауэр в интервью радиостанции LBC заявил, - что Украина НЕ получит истребители F-16 до завершения контрнаступления! Фсё! Занавес.. на время…
Неужто непонятно, Дорик, что Украина для америкосов, не более чем удобный полигон для войны с Россией?!
Россия не бомбит население (города) Украины, как это всегда делают американцы в странах ближнего Востока и т.п., Для США и НАТО украинцы - это аборигены - расходный материал. Такие же, как вьетнамцы, сирийцы, иракцы, афганцы …вплоть до их собственных индейцев…
Вероятно, сегодня это сделали пришельцы.
-
Dok
История - штука долгая, а жизнь человека коротка...
Я сужу по своей жизни и жизни моего отца. Худо-бедно, но жизнь нас вовлекала в разные жизненные процессы и всегда был результат.
Примеров приводить не буду, да вы и по своей жизни это прекрасно знаете.
-
dodlod
Да, да. Только военный корреспондент Александр Сладков, на которого я дал ссылку, российский.Liudmila писал(а): ↑Ср июл 05, 2023 10:39 pmМОСКВА, 5 июля. Село Клещеевка в ДНР, слухи о взятии которого распространяются украинскими силами, находится под контролем российских войск, противник пытается отбить господствующую высоту поблизости, сообщил в среду в эфире Первого канала советник врио главы ДНР Ян Гагин.
"Рядом с Клещеевкой находится одна из господствующих высот над Артемовском, то есть с нее возможно контролировать часть территории, часть Артемовска. Противник за нее пытается биться, и за Клещеевку, и за эту высоту. На самом деле
Клещеевка находится под нашим контролем, под контролем наших сил. А информацию о том, что противник взял Клещеевку, ЦиПСО разгоняет уже не первый день", - сказал Гагин. По его оценке, не добившись успеха на фронте, ВСУ разгоняют ложную информацию в СМИ.
https://ria.ru/20230705/klesch…39466.
Да и телеграмм канал также не украинский.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
ИМХО
Санек, смотрите ,ваш земеля, летун космический, лепечет в плену.
И почему то ни бошку ему никто не отрезает, ни яйца.... Хитрые пошли нацисты, в гуманизм играют...
Людок, расиямирныхгражданнебомбит...
И почему то ни бошку ему никто не отрезает, ни яйца.... Хитрые пошли нацисты, в гуманизм играют...
Людок, расиямирныхгражданнебомбит...