Хуже ,чем шествия голопопых ,уже не будет.
Угроза демократии в Израиле?
-
Martoch
Re: Угроза демократии в Израиле?
Кто такие? Не видела таких...Далеко не все шествия касаются моих интересов...
-
ehidina
Каждый день не хотите? Вам часто попадались нудистские пляжи вместо общественных, которые были вчера?
-
5x1
Так это ж не вместо ,а раз в неделю пол дня.
В гиват Ольге отгородили небольшой участок пляжа до датишных ( есть мужские часы,женские и совместные).
Мне это почему то не мешает.
В хадерском кантри раз в неделю вторая половина дня предоставлена для людей с "ограниченными возможностями".
И что ?
Они тоже люди и тоже граждане и имеют право на особое ,чуткое к их болезням,отношение.
В гиват Ольге отгородили небольшой участок пляжа до датишных ( есть мужские часы,женские и совместные).
Мне это почему то не мешает.
В хадерском кантри раз в неделю вторая половина дня предоставлена для людей с "ограниченными возможностями".
И что ?
Они тоже люди и тоже граждане и имеют право на особое ,чуткое к их болезням,отношение.
-
вовочка
они только люди, но не граждане страны!!!
гражданин учится, служит в армии, работает и платит налоги, что бы содержать страну.
эти, неграждане, нихера не делают, только жрут за чужой счет и б-га пытаются обмануть
-
кролень
-
кролень
Носить паранджу это не право, а долг. Как и чулки в 40-градусную жару.....
-
Arkan39
Иногда размышляю,ну чего тут некоторые переживают-->пройдет какое-то конечное время,будут новые выборы,придут к власти другие и эту всю ...... отменят.
Ан нет,эти ребята уже смотрят вперед:
Ну например,примут (основной) закон-те партии,которые были против правовой реформы и поощряли перекрытие дорог,поездов и т.д.- к выборам не допускаются.
https://berkovich-zametki.com/Guestbook/guestbook.html
Ан нет,эти ребята уже смотрят вперед:
есть проект закона Нисим Ватури, что избирательная комиссия (в которой у коалиции большинство) сможет не допускать до выборов партии и кандидатов, без последующего вмешательства БАГАЦа.
С идиотами в коалиции такой закон вполне может быть принят и правительство будет иметь возможность заблокировать своих главных конкурентов.
А почему бы и нет - спросите у Амсалема, Кари, Готлиб. Они вам скажут, что у них большинство и они имеют право.
В этом случае, теперешние протесты покажутся детскими играми
Ну например,примут (основной) закон-те партии,которые были против правовой реформы и поощряли перекрытие дорог,поездов и т.д.- к выборам не допускаются.
https://berkovich-zametki.com/Guestbook/guestbook.html
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
"Битуль илат свирут" не имеет отношения к Предвыборной Комиссии.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Лапид больше всех виноват в том позоре на выборах 1 ноября.
Ему предлагали снизить электоральный барьер. Не согласился. Ему-то что, он набрал 24 мандата.
А если бы снизили процент с 3.25 до 3%, то скорей всего что МЕРЕЦ прошла бы, с 4 мандатами. И вполне вероятно, что этого нынешнего правительства бы не было.
Количество граждан, со времени предыдущих выборов, имеющих право голосовать, увеличилось на 210 000. Явка тоже увеличилась намного. Но отсеялось 9% голосов. В том числе за МЕРЕЦ, Шакед и Балад.
А Биби схитрил, объединив Бен Гвира и Смотрича. Хотя теперь они у него как камень с верёвкой на шее...
Лапид испортил и так натянутые отношения с Польшей. Еле удалось как-то наладить. Благодаря участию Израиля в гуманитарной помощи беженцам, в том числе на территории Польши.
И против России выступил, не основываясь на сложившихся реалиях.
Ганц более спокойный и уравновешенный, может, поэтому обогнал Лапида, и намного. По опросам.
Лапид присвоил себе всё то что сделал Либерман, для некоторых слоёв населения.