Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
Проблема то, что он поумнее многих, как раз.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
кролень
Дожили. У нас во власти нацист, фашист , а мы радуемся его предсказуемости и последовательности.
-
dodlod
1. Согласен. Я писал об этом полгода назад, сравнивая Смотрича и Бен Гвира.VovaZ писал(а): ↑Вт авг 08, 2023 8:09 amКак я уже писал, Бецалель Смотрич, по крайней мере, последовательный и предсказуемый.
Его отказ перевести деньги арабским муниципалитетам, обещанные прошлым правительством, а так же отказ финансировать правительственную программу обучение арабов в Еврейском Университете, не каприз, а твёрдая позиция.
Фашист, нацист, реакционер, но предсказуем, по крайней мере...
2. Насколько я помню, решение о выделении денег было принято предыдущем правительством Биби. Но распределение бюджета под это решение выполняло уже следующее правительство, в рамках ежегодных отчислений на развитие арабского сектора.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
кролень
Фашист , нацист виляющий или прямолинейный....нами управляет , издает для нас законы, еще скажите заботится о нашем благе....
Он не должен сидеть в Кнессете еврейского государства.Это просто цирк ....Реально , цирк, в котором над нами, зрителями клоуны потешаются.
-
5x1
Позиция абсолютно верная,а вот определение смотрича,как фашиста и нациста,по меньшей мере,глупо.VovaZ писал(а): ↑Вт авг 08, 2023 8:09 amКак я уже писал, Бецалель Смотрич, по крайней мере, последовательный и предсказуемый.
Его отказ перевести деньги арабским муниципалитетам, обещанные прошлым правительством, а так же отказ финансировать правительственную программу обучение арабов в Еврейском Университете, не каприз, а твёрдая позиция.
Фашист, нацист, реакционер, но предсказуем, по крайней мере...
Националист- да и правильно,в первую очередь плюшки в государстве евреев должны получать евреи,а не враги и потенциальные террористы.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
5х, я привык называть вещи своими именами. Фашист, потому что против либерализма, за тоталитарный подход в политике и экономике.
Нацист, потому что действует из идеологии ущемления прав по национальному признаку. Реакционер, потому что поднялся на волне крайне правой реакции и кризисе сионистской идеологии. Еще лет 10 назад у него не было ни малейшего шанса.
Нацист, потому что действует из идеологии ущемления прав по национальному признаку. Реакционер, потому что поднялся на волне крайне правой реакции и кризисе сионистской идеологии. Еще лет 10 назад у него не было ни малейшего шанса.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
Хорошее качество,если не путать имена вещей.
-
Naaron
И при этом вызывает ответную реакцию у арабов, которой не так просто противостоять.
Вы забываете как Смотрич и Бен Гвир вели себя в 2021 году, перед операцией вГазе, с обстрелами...Жертв с нашей стороны могло быть очень много.
Провокации в чистом виде.
-
5x1
позиция "как бы чего не вышло" тоже,конечно,позиция.....