Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
rianna
Благодарил (а): 2839 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение rianna » Пт авг 18, 2023 7:41 am

ОРЕАХ писал(а):
Пт авг 18, 2023 6:36 am

Я хочу проверить вашу ядерную дубинку. Как будем проверять?
только на себе! пусть взорвут какой-нибудь урюпинск и скажут,что взорвался завод хлопушек.
расейский пипл и не такое схавает.
кстати,про сармат уже помалкивают пропагандоны.
испытания сей царь-палки прошли весьма неудачно.

ИМХО
Благодарил (а): 1747 раз

Сообщение ИМХО » Пт авг 18, 2023 8:48 am

саня из таганрога-2 писал(а):
Чт авг 17, 2023 7:12 pm
Ещё не всё – у России много аргументов припасено. Гарантом Россия была только в обмен на правильное поведение Украины – такие гарантии ещё заслужить нужно и просто так их не дают.
Что вы знаете про нашу ядерную дубину? А проверить не желаете?
То есть в меморандуме так и написано - в обмен на ПРАВИЛЬНОЕ поведение.
Санек, я давно говорю, что вам для Петросяна писать надо. Там таких любят...

ИМХО

Сообщение ИМХО » Пт авг 18, 2023 8:58 am

ruti писал(а):
Чт авг 17, 2023 6:54 pm
О странах надо судить по тому, как в них относятся к зекам.

В Израиле не пытают, не насилуют, не кормят гнилой картошкой в тюрьмах? Не заставляют чистить канализацию не обученых этому зечек без спец.обмундирования?
Мы, израильтяне, порой сами не понимаем , где кончается тюрьма, и начинается санаторий вкупе с высшими учебными заведениями. Арабы , входя в тюрьму полуграмотными ублюдками из своих засраных деревень, выходят оттуда дипломированными специалистами с учёной степенью. Думаю, любой российский зэк, пожив месяц в израильской тюряге, вспоминал бы это время как одно из лучших в его жизни.

ИМХО

Сообщение ИМХО » Пт авг 18, 2023 8:59 am

саня из таганрога-2 писал(а):
Чт авг 17, 2023 7:00 pm
Доллар вообще-то упал до 93-х. И прямой связи с развитием экономики тут нет – курс доллара это всего лишь один из сотен других экономических показателей. Хотя удешевление рубля действительно способствует развитию – мы это уже видели после дефолта, когда вырос спрос на свою продукцию и упал на импортную.
А глубинный народец российский как-то и не суетится из-за доллара – все спокойны вокруг…
Сань , это уровень ваших познаний в экономике ? Ну, давайте послушаем глубинный народ . ( мерзкое слово. Как глубинная бомба или рыба )

Ой,Сань, как так ?

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Пт авг 18, 2023 11:01 am

саня
А у России география, да, такая, что ядерная война нас меньше долбанёт, чем Америку – территория раза в три больше, а плотность населения меньше и само оно больше рассредоточено. У США основное населения по берегам океанов кучкуется – даже по городам бить не нужно, достаточно вызвать искусственное цунами. Поэтому и мы боимся, но американцы больше…
На Западе боятся больше,потому что там население больше информировано о последствиях ядерной войны.А в России на ТВ частенько повторяют доморощенные спецы сказки ,что достаточно для Америки искусственного цунами (предложение Сахарова),ну а для Британии хватит одного Сармата и т.д.
Я предлагаю ознакомиться--> из российского источника:
Результатом ядерной войны может стать "ядерная зима".
Первым этот термин ввел американский ученый Карл Саган еще в начале 80-х годов прошлого века. Потом теорию подтвердили расчетами в Вычислительном центре АН СССР.
"Уже в первые минуты войны непосредственно от ядерных взрывов погибнут сотни миллионов людей в тех странах, которые подвергнутся ядерным ударам. Невероятные разрушения – тысячи уничтоженных городов и огромные площади земной поверхности со смертельными уровнями радиации". Но это только начало. "Не только пыль поднимется в атмосферу после ядерного взрыва, а также и огромные количества сажи. Дело в том, что ядерная бомба может быть страшной не только сама по себе. Она может сыграть роль спички, которая зажжет пожар невиданной силы. Такой пожар вспыхнет не только в лесах, но и в городах, где сейчас очень много горючего материала (его плотность в современных городах в 5-8 раз больше, чем в лесу)".
В результате образуются огненные торнадо на огромных территориях. Уменьшенную модель такого эффекта – огненных торнадо – испытал Дрезден в ходе англо-американских бомбардировок 1943 года. Тогда городские пруды Дрездена начали кипеть. Людям спастись будет просто-напросто негде. То же касается и столь дорогих нам жучков и паучков. Ну, а далее: "Пятна сажевых облаков постепенно сольются в одно целое, и через 1,5-2 месяца вся Земля окажется окутанной сплошным черным покрывалом, практически не пропускающим света. Уже в первые недели средняя температура Северного полушария упадет на 15-20 градусов ниже ординара. Но в отдельных местах падение достигнет 30 и даже 40-50 градусов".
То есть наступит не только "ядерная зима", но из-за поднятого в небо непроницаемого слоя сажи еще и "ядерная ночь". "Зеленым" будет интересно, что биосфера Земли полностью перестроится, источники пресной воды замерзнут, на какой-либо урожай хоть чего-то надеяться будет нельзя, погибнет не только человечество, но и весь животный мир на суше и в водных пространствах. После "ядерной войны" Земля станет непригодной для жизни, по крайней мере в первый миллион лет.
Кто хочет более подробно ознакомиться
Ядерная зима: история вопроса и прогнозы
автор:Тарко Александр Михайлович
Согласно принятому сценарию, возникновение ядерной зимы происходит в результате крупномасштабной ядерной войны между двумя крупнейшими странами
(суммарная мощность ядерных взрывов равна 10 000 Мт). Главным действующим фактором являются возникшие мощные пожары в крупных городах, переходящие в «огненные смерчи». Образующиеся сажа и мелкодисперсная пыль перекрывают солнечное излучение. В атмосфере существуют механизмы, препятствующие опаданию ядерных аэрозолей в течение длительного времени. Расчеты показывают, что ядерный аэрозоль за две недели покрывает Северное полушарие Земли, а за два месяца
переходит в Южное полушарие. Согласно расчетам, та страна, которая начнет ядерную войну, неминуемо погибнет от
своих или чужих ядерных ударов
.
С автором-Сашей Тарко- работали в одном отделе.

Richi
Благодарил (а): 116 раз

Сообщение Richi » Пт авг 18, 2023 11:24 am

https://news.israelinfo.co.il/113440
Washington Post: Израиль атаковал иранский завод беспилотников, русские укрылись в гостинице
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

ruti
Благодарил (а): 373 раза

Сообщение ruti » Пт авг 18, 2023 11:29 am

Arkan39 писал(а):
Пт авг 18, 2023 11:01 am
саня На Западе боятся больше,потому что там население больше информировано о последствиях ядерной войны.А в России на ТВ частенько повторяют доморощенные спецы сказки ,что достаточно для Америки искусственного цунами (предложение Сахарова),ну а для Британии хватит одного Сармата и т.д.
Я предлагаю ознакомиться--> из российского источника: Кто хочет более подробно ознакомиться
Ядерная зима: история вопроса и прогнозы
автор:Тарко Александр Михайлович
С автором-Сашей Тарко- работали в одном отделе.
Ну надо сказать спасибо тем, кто изобрел ядерную
бомбу.

ruti
Благодарил (а): 373 раза

Сообщение ruti » Пт авг 18, 2023 11:34 am

Давайте не будет думать и говорить о ядерной или атомной войне! Я верю в закон притяжения. Чем больше людей и чаще думают о такой войне, тем выше риск, что она начнется.

Richi

Сообщение Richi » Пт авг 18, 2023 12:06 pm

https://www.9tv.co.il/item/61447
В Новороссийске пылает грузовой терминал, очевидцы слышали взрывы. ВИДЕО

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Пт авг 18, 2023 1:16 pm

https://news.israelinfo.co.il/113443
Правоприменение в РФ: сын главы Чечни официально избивает заключенных в тюрьме

Ответить