Беньямин Нетаниягу

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Re: Беньямин Нетаниягу

Сообщение Tom » Пн май 11, 2020 3:31 pm

Martoch писал(а):
Пн май 11, 2020 2:18 pm
Tom писал(а):
Пн май 11, 2020 1:00 pm
А я помню, как Сара делала БибИ истерики по поводу Беннета. И в отношении Шакед у нее была личная неприязнь, .
А может быть, Сара ревнует своего Биби к красивой женщине ? :)
Tom писал(а):
Пн май 11, 2020 1:00 pm
Но, лично мне, как в том анекдоте - пущай поубивают друг-дружку, я пока что кофе попью. Холера с ними, :33:
Да, велика сила ненависти! :!: :!:
Женщина, вы как всегда говорите глупости.
Ненависть - это великое чувство, лично я вам не желаю, чтобы кто-то испытывал это чувство к вам лично.
У меня к БибИ ненависти нет и никогда не было. Он мне в тарелку, пардон, не накакал.
У меня к БибИ серьезная антипатия, а к методам его работы - полное неприятие.
Кстати, к его взглядам у меня тоже претензий нет - я их просто не знаю, не понимаю, не представляю. Он живет для себя, для своей семьи, что было бы похвально, если все это не касалось государства Израиль. Я очень не хочу, чтобы он продолжал жить за счет страны и дальше.
ХВАТИТ!

А у вас все по-бабски, любит, не любит, на ромашках гадаете. Вы из них гербарий сделайте и в книжки по Каббале положите. Потом кому-нибудь из внучек покажете.

:)
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Пн май 11, 2020 3:44 pm

Tom писал(а):
Пн май 11, 2020 3:31 pm
Женщина, вы как всегда говорите глупости.
Ненависть - это великое чувство, лично я вам не желаю, чтобы кто-то испытывал это чувство к вам лично.
У меня к БибИ ненависти нет и никогда не было. Он мне в тарелку, пардон, не накакал.
У меня к БибИ серьезная антипатия, а к методам его работы - полное неприятие.
Кстати, к его взглядам у меня тоже претензий нет - я их просто не знаю, не понимаю, не представляю. Он живет для себя, для своей семьи, что было бы похвально, если все это не касалось государства Израиль. Я очень не хочу, чтобы он продолжал жить за счет страны и дальше.
ХВАТИТ!

А у вас все по-бабски, любит, не любит, на ромашках гадаете. Вы из них гербарий сделайте и в книжки по Каббале положите. Потом кому-нибудь из внучек покажете.

Женщине можно говорить глупости...Мужчине это стыдно. :)

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Пн май 11, 2020 3:48 pm

Мне нравятся глаза Аелет Шакед - это глупость, или это стыдно?

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Пн май 11, 2020 3:49 pm

https://detaly.co.il/oni-delyat-ne-port ... budushhee/
Вот, Martoch лучше бы обратила свое женское внимание на эту картинку в сообщении: БибИ сидит между Оханой и Сарой и они с восторогм смотрят друг на дружку! А БибИ между ними чему-то радуется.
А ведь Охана - педераст!

Вот я и думаю, а может у них любовь? Ну, по-женски. Или БибИ их потчует по-мужски?
Что-то нездоровое в этом весельи, как мне кажется, люди умирают от вируса, безработица растет, экономика в анусе - а они радуются...

Интересно, чему?
:34:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Пн май 11, 2020 3:52 pm

Данетда писал(а):
Пн май 11, 2020 3:48 pm
Перестаньте, у нее муж и четверо детей. Или семеро...

:a:

К тому же она датишка, ей нельзя!

:12:

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Пн май 11, 2020 4:12 pm

Данетда писал(а):
Это естественно!И это не стыдно. А говорить глупости мужчине, обвиняя в этом женщину, стыдно. :6:

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вт май 12, 2020 8:36 am

Martoch писал(а):
Пн май 11, 2020 4:12 pm
Данетда писал(а):
Это естественно!И это не стыдно. А говорить глупости мужчине, обвиняя в этом женщину, стыдно. :6:
Я не обвиняю вас, а просто констатирую факт.

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Сб май 16, 2020 9:36 am

Константин Пресс

Как любят избиратели Ликуда выпрыгивать из штанов, доказывая, что Ликуд - самая демократичная партия в Израиле ... Что только в Ликуде проводятся праймериз, где выбираются лидеры партии ...

Давайте посмотрим на членов кнессета из списка Ликуда, которых Биби уже назначил на хлебные места в правительстве и кнессете ...

Офер Акунис - 16 номер в списке Ликуда

Дуди Амсалем - 19 номер в списке Ликуда

Амир Охана - 21 номер в списке Ликуда ...

Йоав Киш - 24 номер в списке Ликуда

Мики Зоар - 28 номер в списке Ликуда

Из первой десятки Ликуда - 5 членов еще не получили никаких портфелей, и есть такие, которые не получат их из рук Биби никогда ...

Гидеон Саар - 4-й номер в списке Ликуда ...

Иоав Галант - 6-й номер в списке Ликуда ...

Нир Баркат - 8-й номер в списке Ликуда ...

Гила Гамлиэль - 9 номер в списке Ликуда ...

Ави Дихтер - 10 номер в списке Ликуда ...

Это говорит о том, что главным критерием для продолжения карьеры в Ликуде является личная преданность фюреру ... И те члены, которые недостаточно громко кричали" Биби - мелех Исраэль" не скоро получат продвижение по службе ...

Ликуд - абсолютно коррумпированная партия, забывшая об идеологии ...

Партия приспособленцев, заботящихся, по примеру своего лидера, только о своей заднице ...

.

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Сб май 16, 2020 9:54 am

Филимон писал(а):
Сб май 16, 2020 9:36 am
Константин Пресс

Как любят избиратели Ликуда выпрыгивать из штанов, доказывая, что Ликуд - самая демократичная партия в Израиле ... Что только в Ликуде проводятся праймериз, где выбираются лидеры партии ...

Давайте посмотрим на членов кнессета из списка Ликуда, которых Биби уже назначил на хлебные места в правительстве и кнессете ...

Офер Акунис - 16 номер в списке Ликуда

Дуди Амсалем - 19 номер в списке Ликуда

Амир Охана - 21 номер в списке Ликуда ...

Йоав Киш - 24 номер в списке Ликуда

Мики Зоар - 28 номер в списке Ликуда

Из первой десятки Ликуда - 5 членов еще не получили никаких портфелей, и есть такие, которые не получат их из рук Биби никогда ...

Гидеон Саар - 4-й номер в списке Ликуда ...

Иоав Галант - 6-й номер в списке Ликуда ...

Нир Баркат - 8-й номер в списке Ликуда ...

Гила Гамлиэль - 9 номер в списке Ликуда ...

Ави Дихтер - 10 номер в списке Ликуда ...

Это говорит о том, что главным критерием для продолжения карьеры в Ликуде является личная преданность фюреру ... И те члены, которые недостаточно громко кричали" Биби - мелех Исраэль" не скоро получат продвижение по службе ...

Ликуд - абсолютно коррумпированная партия, забывшая об идеологии ...

Партия приспособленцев, заботящихся, по примеру своего лидера, только о своей заднице ...

.
Тут надо добавить, что и сами ликудовцы знают, что ЭТО ТАК!

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Сб май 16, 2020 8:55 pm

Кто знает, где находится ближайшая аптека?

https://news.israelinfo.co.il/politics/86745

16 мая 2020, 20:46
Йоав Ицхак: Нетанияху может спастись от суда в президентском дворце

Владелец сайта News1 Йоав Ицхак, активный участник израильских политических игр, предлагает лучший, по его мнению, путь к избавлению Нетанияху от суда, а Израиля — от «вечного» премьер-министра.

Закрыто