SlavaG писал(а): ↑Вс дек 31, 2023 9:43 am
что ж так, мы получили много новых лиц в политике: смотрич, бен гвир, шикли, май голан, готлиб, ну ещё кучу.
с каких пор смотрич и бен гвир стали новыми лицами в политике? я про них слышу уже много лет ,про бен гвира уж точно,то он протестовал против гей парада,то портретом баруха гольдштейна размахивал,то еще что-то. бен гвир еще до моего приезда в израиль то и дело мелькал в новостях как правый радикал.
я против любых крайностей и фанатизма( хотя в случае бени гвирьки популизма куда больше,чем фанатизма).
но по мне-уж лучше пусть размахивает портретом гольдштейна,чем палестинским флагом,как мерецники.
ранний ивет,который был очень правым,вполне мне нравился.
а потом начались колебания в разные стороны...то в десны с дери целовался и с ультрахаредимными равами вискарик пил(фотки я тут выставляла),то вдруг стал бороться с теми,с кем вчера бухал и обнимался. то грозил разбомбить асуан и говорил,что без лояльности нет гражданства,то сел в одну коалицию с арабами как ни в чем не бывало. что могу сказать по поводу такого его поведения-хоть и кошерно,но очень воняет...
а вот его идея-без лояльности нет гражданства-мне очень нравилась.
жаль,что не реализовалась.