Прикрыл вертолётные деньги, запретил пособие по безработице до 45 лет...
Не поднял зарплаты госслужащим. Сэкономил.
Но какие грандиозные изменения в экономике? Не вижу.
При том что рыночная экономика обычно сама работает и выкарабкивается...
Прикрыл вертолётные деньги, запретил пособие по безработице до 45 лет...
Ничего само по себе не бывает, Naaron. Мой отец однажды списывал 3 года приписки одного директора завода, чтобы вывести его из-под удара. При этом объединение было в плюсах.
Я вообще-то не про казну, а про изменения в экономике...
Я не критикую его в общем. Обсуждаю конкретные решения и предложения...dodlod писал(а): ↑Вт янв 02, 2024 8:21 pmТолько у Либермана есть озвученная программа действий. В отличие от всех возможных претендентов.
Можно соглашаться, можно не соглашаться с его предложениями, но он единственный, кто понимает к чему надо стремится.
Вспомним - опреснители, НаТБаг, Ракетные подразделения, бюджет и главное, умение создавать команду и работать в команде.
А я не восхваляю. Только показываю, что он умеет работать и руководить.
Это и есть экономика, а не казна. У нас там был безналичный расчет.Naaron писал(а): ↑Вт янв 02, 2024 8:23 pmЯ вообще-то не про казну, а про изменения в экономике...
Дважды увеличил маанак авода, всем подряд, без проверки почему у них малые зарплаты. Людям работать невыгодно.
Про условия труда на предприятиях и в других областях, о проблемах с отчислениями, помехах Закона о пицуим... говорил тут Филу.
Либермана это не интересует.
Как же не сравниваете, если сначала сказали, что Саар предпочтительнее Либермана в экономике, потом из Вики принесли данные о деятельности Саара, как министра просвещения, но при чем здесь экономика? Да и уровень просвещения во время пребывания Гидеона в министерском кресле не вырос. Зарплаты учителей он повысил, но не более.
Да, за год не всё сделал, но министры финансов при премьере Нетаниягу загнали страну в долговую яму, имея огромный дефицит бюджета, а Либерман исправил положение и оставил Смотричу профицит бюджета в 10 млрд.Naaron писал(а): ↑Вт янв 02, 2024 8:23 pmЯ вообще-то не про казну, а про изменения в экономике...
Дважды увеличил маанак авода, всем подряд, без проверки почему у них малые зарплаты. Людям работать невыгодно.
Про условия труда на предприятиях и в других областях, о проблемах с отчислениями, помехах Закона о пицуим... говорил тут Филу.
Либермана это не интересует.