Ну,это сам свидетель...что ЭТИХ раздражает именно русский язык,а не английский,арабский или амхарский...По сути дело прояления такого отношения именно неприязнь к носителю языка, yt его звучанию....даже имел несколько раз конфликты по этому поводу на работе раньше...сейчас бздят...русскоязычные уже не те,что в начале 90-х...можно отхватить...как словесно,так и физически...но над детьми и стариками еще бывает...
Есть ли в Израиле русскоязычная община?
-
Сержант
Re: Есть ли в Израиле русскоязычная община?
Последний раз редактировалось Сержант Сб май 23, 2020 7:16 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Сержант
Можно ссылку,где написано,что говорила через переводчика? Не на номерную ирину,которая где-то читала...А то на то,что медсестра ссылку поди подай,а на то,что говорила через переводчика когда очень хочется кому-то верится сразу...
-
ОРЕАХ
Мне кажется , что это требование довели до абсурда. ( Я не говорю про д\с)
Если один ученик хочет что сказать по секрету другому , может он сказать это на русском языке?
-
5x1
Комиссия минпроса указала, что родители девочки отвергли предложения о помощи и поддержке, с которыми выступила администрация школы.Кроме того, отмечены сложности между сторонами инцидента, связанные с языком общения: "Нам известно, что администрация предоставила посредника, который говорит на русском языке, чтобы общаться с родителями".
https://www.vesty.co.il/article/SkKnGmB ... um=organic
-
ОРЕАХ
Яэль, двое детей которой также посещают эту школу, рассказала, что и ее сын (сегодня он учится в пятом классе) пострадал от действий той же учительницы.
"Мой мальчик боялся ее, - рассказала Яэль. - Однажды я решила поговорить с учительницей. Та ответила, что очень жаль. И все. Я считаю, что не место таким людям в школе".
Алекс Риф, которая прибыла на демонстрацию из Тель-Авива, сказала, что ее больно задел этот инцидент. По словам Алекс, она пережила нечто подобное в детстве, когда сама только-только прибыла в Израиль.
"Я думала, что времена, когда учителя унижают детей-репатриантов, прошли, - сказала она. - Но, как выяснилось, это не так. Вот поэтому я здесь".
Алекс считает, что выводы минпроса и школы по поводу инцидента "поверхностны" и "недостаточны". "Не может быть ситуации, при которых родители боятся высказать свои претензии руководству школы", - добавила она.
"Мой мальчик боялся ее, - рассказала Яэль. - Однажды я решила поговорить с учительницей. Та ответила, что очень жаль. И все. Я считаю, что не место таким людям в школе".
Алекс Риф, которая прибыла на демонстрацию из Тель-Авива, сказала, что ее больно задел этот инцидент. По словам Алекс, она пережила нечто подобное в детстве, когда сама только-только прибыла в Израиль.
"Я думала, что времена, когда учителя унижают детей-репатриантов, прошли, - сказала она. - Но, как выяснилось, это не так. Вот поэтому я здесь".
Алекс считает, что выводы минпроса и школы по поводу инцидента "поверхностны" и "недостаточны". "Не может быть ситуации, при которых родители боятся высказать свои претензии руководству школы", - добавила она.
-
Сержант
То есть это сообщила комиссия Минпроса.. Понятно...А все остальные собравшиеся родители лгуны...ну-ну...
Скандал с учительницей, раздевшей девочку — это лишь верхушка айсберга
https://detaly.co.il/skandal-s-uchiteln ... -ajsberga/
Скандал с учительницей, раздевшей девочку — это лишь верхушка айсберга
https://detaly.co.il/skandal-s-uchiteln ... -ajsberga/
-
5x1
согласен на все 100%,что надо повышать уровень,статус ,зарплату и дисциплину.
но данный конкретный случай не более,чем глупый случай и таким бы и остался,если бы его не раздули до общенациональной трагедии ,как факт дискриминации по этническому признаку.
кто раздул и зачем,повторить ?
но данный конкретный случай не более,чем глупый случай и таким бы и остался,если бы его не раздули до общенациональной трагедии ,как факт дискриминации по этническому признаку.
-
Сержант
Просто на этот конкретный случай обратили внимание,потому что на этот раз не промолчали...Конечно можно при желании и назвать раздуванием...вот,если бы девочка была бы,например,эфиопкой,которую училка поостереглась бы и пальцем тронуть,вот так тогда бы в полной мере ощутили что такое раздувание...Впрочем,недавний случай с эфиопом наркоманом и бандитом яркий тому пример...5x1 писал(а): ↑Сб май 23, 2020 7:49 amсогласен на все 100%,что надо повышать уровень,статус ,зарплату и дисциплину.