Какие доказательства? Там даже фотки есть до и после...Ну да..мудакам из Минпроса,по сути являющейся своеобразной профоюзной мафией,которые все делают из корпоративной солидарности,о чем тут была целая статья,легче...вернее хочется верить в то,что хочется верить,а? А как же бы со свидетельствами других родителей? Более того,мне лично известны такие случаи...Во избежание вопросов сразу скажу,что я позаботился о том,чтобы мои дети не учились в ТАКИХ школах и ОРТах...Хотя для этого пришлось приложить усилия,включая личные знакомства,включая даже сослуживцев по милуиму, и прочий блат...
Есть ли в Израиле русскоязычная община?
-
Сержант
Re: Есть ли в Израиле русскоязычная община?
Последний раз редактировалось Сержант Вс май 24, 2020 7:23 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Naaron
Девочка не разгуливала в таком виде, а сидела в классе...
Ещё раз. Все эти подруги мамаши, и сама она, вместе с журналистами, адвокатом, партийными деятелями нанесли намного большую травму девочке.
-
LeoNYC
Отвечаю по очереди.5x1 писал(а): ↑Вс май 24, 2020 6:24 am...
вот и спросите в своих элитных частных школах ,что будет,если ученик нарушит дресс-код.
да просто в нормальной школе ,порядки в ваших школах для негролатиносов и белого охлоса в пример не приводить.
кстати,дресс код не чужд и многим организациям и производствам.
и не только в сша,но в очень многих странах.
можно представить,что в сша,англии ,италии или испании поднимется такой вой из-за того,что ребенка,нарувшего дресс код не пустили на занятия ?
1) я не знаю что происходит в элитных частных школах. Я скромный обыватель.
2) В данном случае, речь идёт о государственной школе, в которую ходят обычные люди, и которая по порядку и закону обеспечивает образование для всех - бедных, богатых, умных, глупых, адекватных и не очень. Поэтому, ситуация по определению, немного другая.
3) Я очень даже себе представляю подобный скандал здесь. Не обязательно точно такой же, но похожий. Здесь нет дрес кода в гос школах, как правило. Я не уверен что это хорошо для детей - лучше бы был. В этом смысле, к школе и системе в Израиле нет притензий. Везде свои порядки.
-
Сержант
Да...все они нанесли травму...но не нанесла тупая училка и школа...
-
LeoNYC
Я добавлю - если бы такое произошло тут, и учительница заставила раздется до трусов ученицу в таком возрасте, был бы ужасный скандал, иск, и думаю что учительница бы потеряла работу. Если бы ребёнок пришёл в чем-то реально неподонбающем, скорее всего позвонили бы родителям и сказали чтобы так больше не приходила, или попросили бы ребёнка забрать. Заставлять переодеватся, это как то сложно представить. Тем более учитывая отсутствие дрес кода.
-
5x1
написано,что учительница предварительно поговорила с матерью девочки.
-
Naaron
Весь вопрос в том, что раздули эту тему на всех уровнях. Про девочку при этом не подумали.
И фото мамаши на всю страну....Кто-то и девочку сфотает для тиражирования...
И фото мамаши на всю страну....Кто-то и девочку сфотает для тиражирования...
-
Сержант