Многим легче и дешевле самим приехать в миюн...
Только разница во времени обслуживания иногда по сравнению с приехавшими на скорой.
И разница в оплате, если приехав на скорой госпитализируют.
Ну ещё всякие Платинум играют роль...
Многим легче и дешевле самим приехать в миюн...
приехать самим в миюн в зависимости от ситуации. есть и есть. бывают такие ситуации, чтобы довезти до больницы нужен только амбуланс и бывает не просто амбуланс, а кобра т.е передвижная реанимация. .
так давно понятно, как Биби не поступит все будет не так. про то как он "неправильно" вел себя с короной уже написано и многое другое. так что список длинный.
Восемь лет назад я отметил свое - на тот момент 21-летнее - членство в Ликуде символическим разрезанием тогдашней версии партбилета. Это произошло, когда нынешний пермьер (да простит меня Пермь, но назвать "премьером" это существо язык не поворачивается) еще не был БпАН (палачом Амоны), но уже стал БпУН - палачом Ульпаны.
И все же, не скрою, я еще чувствовал тогда, что режу по живому. Еще закрадывались некоторые сомнения...
...Но за прошедшие с тех пор годы последние тогдашние "ну ладно" рассеялись в дыму покрышек, горящих рядом с домами депортируемых евреев. Все вышеперечисленное лишь усугубилось. Причины менялись - курс оставался прежним. Серолицый наперсточник с бегающими глазками, превративший свое личное политическое выживание в главную цель сионизма, лгун и мошенник, последовательно реализующий левую программу под маской "правого правительства", угрожает теперь самому существованию Государства Израиля, которое, как велосипед, ОБЯЗАНО постоянно двигаться вперед во всех отношениях - политическом, военном, научном, культурном, демографическом, экономическом (последнее, при всем к нему уважении НЕ МОЖЕТ оправдать застоя и отступления в четырех предыдущих областях)...
...А Ликуд? Во что этот наперсточник превратил некогда сильную, яркую, бурлящую жизнью партию? В жалкую кучку жополизов, в кукол, бегущих подписывать "декларации верности" по мановению пальца своего Карабаса. В стадных баранов, чьи маски на перепуганных лицах все больше и больше напоминают намордники. В хор дурдоголовых фанатов, обменявших свои прежние "убеждения" на культ властолюбивого лжеца...
Ну, прям...