Беньямин Нетаниягу
-
5x1
Re: Беньямин Нетаниягу
если выборы сегодня
Блок во главе с Ликудом и при участии ШАС, Яадут А-Тора и Ямина получает 64 мандата.
Такая победа Ликуда станет самым серьезным достижением любой политической партии в Израиле после 1992 год
http://mignews.com/news/politic/090620_90905_86962.html
Блок во главе с Ликудом и при участии ШАС, Яадут А-Тора и Ямина получает 64 мандата.
Такая победа Ликуда станет самым серьезным достижением любой политической партии в Израиле после 1992 год
-
Tom
- persona non grata
Если бы, да кабы...5x1 писал(а): ↑Вт июн 09, 2020 1:03 pmесли выборы сегодня
БибИ, если решится на выборы, пошлет всех нас в четвертый раз выборы.
Вы думаете, народу Израиля это понравится?
У БибИ дилемма, непростая, надо сказать. Поэтому, он будет постоянно провоцировать гансика, а тот, в свою очередь, будет избегать острых политических дебатов. И неизвестно пока, кому на руку будет аннексия Иудеи и Самарии, она может сыграть злую шутку и с БибИ, и с гансиком. Ведь по тем же скарим, большинство народа, того самого, который любит БибИ взасос, против аннексии сегодня, но за то, чтобы правительство, которое создано с таким трудом и с такими тратами, занималось экономикой страны.
Так что - цыплят по осени считают, подождем, потом будем радоваться.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
5x1
рано,конечно,ведь совсем непонятно,кого выберут в сша,но судя по последним событиям,шансы его невелики,что придаёт и нашим коленнопреклонным дополнительный стимул.
-
Tom
- persona non grata
А коленопреклоненные - это кто?
Неужели Либерман с Лапидом?
За ними такого вроде не замечалось, ребята стойко стоят на своем, да и Беннет тоже.
А вот в Ликуде много есть коленопреклоненных, поэтому мне не очень понятно, кого вы имеете в виду.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Данетда
- persona non grata
Вообще-то, смахивает на "задрав штаны, бегу за комсомолом"...ИМХО писал(а): ↑Вт июн 09, 2020 11:03 amЭтот ужасный Биби.
https://haifaru.co.il/horoshie-vesti-pr ... -i-nalogi/
Он это фсе наверно хотел своровать, нонеполучилось.
А что бы избежать такой невероятной глупости, рекомендуется в течение недели каждый вечер перед сном перечитывать статью об истинных причинах отмены ввозных пошлин на многие товары.
https://news.israelinfo.co.il/economy/87211
Правительство: израильские безработные получили еще месяц, ввозные пошлины на многие товары отменены навсегда
...решено отменить на постоянной основе таможенные пошлины и квоты на широкий спектр товаров на общую сумму 1,45 млрд шекелей в год. Речь идет о таких товарах, как мобильные телефоны, одежда и обувь, товары для малышей, электроника и электротовары и т. д.
В действительности эти товары уже освобождены от ввозных пошлин в рамках программы «Семья нетто», разработанной прежним министром финансов Моше Кахлоном в 2018 году. Но эта программа была принята как временная мера до июня 2020 года, и импортеры заявили, что если программа не будет продлена, они повысят цены. В минфине проанализировали эффект программы «Семья нетто» и пришли к выводу, что цены на многие товары действительно существенно понизились. Поэтому Нетаниягу и Кац решили сделать отмену пошлин постоянной.
-
Tom
- persona non grata
http://mignews.com/news/politic/world/1 ... 86919.html
Друкер явно не любит Нетаниягу, но причем тут тюрьма для журналиста?
Если БибИ считает, что Друкер нарушил закон - пусть подаст на него в суд. Его сын же делал это и неоднократно.
А, если он не может подать в суд на журналиста, то пусть засунет язык в ... и не позорится, коль нечего больше сказать.
Скандальная семья, которая завязла в судах и пересудах - вот за кого голосуют сегодня израильтяне.
Стыд и позор!
Это говорит лишь об одном - о падении морали и отсутствии нравственности в израильском обществе.
Неужели в этом виноваты ашкеназы?
Оппоненты скажут - ЗАТРАВИЛИ!
Отвечу: было бы за что. Когда-то вы говорили о том, что в отличии от других израильских политиков, БибИ чист, как хрустальное стекло! Что на всех что-то есть, а о нем - ни плохого слова. А я тогда вам отвечал: "Погодите детки, дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток!".
Так кто оказался прав?
Это верно, что на каждого политика что-то, да есть. Но не каждого политика склоняют и преследуют. И тут дело не в общем понимании ситуации, когда идет борьба за власть. Тут другое, а именно - опасность, которая идет от БибИ и его своры диких арсов! Опасность для всего Израиля, для его будущего. Поэтому и "затравили", поэтому и суды, а будет еще похлеще - все к этому идет.
Ну и на кой хрен все это нам - народу Израиля?
Что, на Нетаниягу свет клином сошелся? Или он уже сидит в тюрьме и ожидает казни? Так у нас ее нет, да и суды у нас демократические, не Россия чай.
Не пойму я этот народ, вроде не глупцы, а ведут себя - как дебилы.

Друкер явно не любит Нетаниягу, но причем тут тюрьма для журналиста?
Если БибИ считает, что Друкер нарушил закон - пусть подаст на него в суд. Его сын же делал это и неоднократно.
А, если он не может подать в суд на журналиста, то пусть засунет язык в ... и не позорится, коль нечего больше сказать.
Скандальная семья, которая завязла в судах и пересудах - вот за кого голосуют сегодня израильтяне.
Стыд и позор!
Это говорит лишь об одном - о падении морали и отсутствии нравственности в израильском обществе.
Неужели в этом виноваты ашкеназы?
Оппоненты скажут - ЗАТРАВИЛИ!
Отвечу: было бы за что. Когда-то вы говорили о том, что в отличии от других израильских политиков, БибИ чист, как хрустальное стекло! Что на всех что-то есть, а о нем - ни плохого слова. А я тогда вам отвечал: "Погодите детки, дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток!".
Так кто оказался прав?
Это верно, что на каждого политика что-то, да есть. Но не каждого политика склоняют и преследуют. И тут дело не в общем понимании ситуации, когда идет борьба за власть. Тут другое, а именно - опасность, которая идет от БибИ и его своры диких арсов! Опасность для всего Израиля, для его будущего. Поэтому и "затравили", поэтому и суды, а будет еще похлеще - все к этому идет.
Ну и на кой хрен все это нам - народу Израиля?
Что, на Нетаниягу свет клином сошелся? Или он уже сидит в тюрьме и ожидает казни? Так у нас ее нет, да и суды у нас демократические, не Россия чай.
Не пойму я этот народ, вроде не глупцы, а ведут себя - как дебилы.
-
Naaron
Биби сильно мешает кому-то в верхних эшелонах власти. Когда к процессу подключаются журналисты, полиция и суд, это понятно...Но когда простой люд начитавшись и насмотревшись, начинает вторить- это непонятно. От смены власти может пострадать именно простой люд. А журналистам, полицейским и судьям ничего особенного. Даже если придется уволиться. И то не факт. Простой люд надеется, что бесплатнве квпртиры раздадут, ценв снизят? Ну да...Лапид уже прорвался однажды во власть. Натворил такого, и еще хорошо, что не дали дальше творить....Ну что ж, простой люд, вперед к победе революции....Только потом кого на эшафот тянуть будете?
Последний раз редактировалось Naaron Чт июн 11, 2020 10:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Arkan1939
Naaron пишет
Я лично не заметил,может Naaron скажет,что такого ЛИЧНО ему натворил Лапид,что Naaron-у стало так уж невмоготу.Благодаря Лапиду нас ,эвакуированных из Москвы, приравняли к ницулей шоа,я и жена получаем теперь каждый по 4000 шек/год плюс всякие бонусы (бесплатное лекарство),итого 8000 шек /год на семью. Спасибо Лапиду,хорошее подспорье.С тех пор я всегда голосую за Лапида, а как же иначе,хотя больше нам и не надо.
В тоже время базовая ставка пособия по старости БЛ за последнее время поднялась на ...6 шек.
Вот и считайте.
(Лапид) натворил такого, и еще хорошо, что не дали дальше творить...
Я лично не заметил,может Naaron скажет,что такого ЛИЧНО ему натворил Лапид,что Naaron-у стало так уж невмоготу.Благодаря Лапиду нас ,эвакуированных из Москвы, приравняли к ницулей шоа,я и жена получаем теперь каждый по 4000 шек/год плюс всякие бонусы (бесплатное лекарство),итого 8000 шек /год на семью. Спасибо Лапиду,хорошее подспорье.С тех пор я всегда голосую за Лапида, а как же иначе,хотя больше нам и не надо.
В тоже время базовая ставка пособия по старости БЛ за последнее время поднялась на ...6 шек.
Вот и считайте.
-
Tom
- persona non grata
Все это напрасные потуги, Аркан. Нелюбовь - она потому и нелюбовь, что объяснений не требует, ибо фактов не признает.Arkan1939 писал(а): ↑Чт июн 11, 2020 11:52 amNaaron пишетЛапид) натворил такого, и еще хорошо, что не дали дальше творить...
Я лично не заметил,может Naaron скажет,что такого ЛИЧНО ему натворил Лапид,что Naaron-у стало так уж невмоготу.Благодаря Лапиду нас ,эвакуированных из Москвы, приравняли к ницулей шоа,я и жена получаем теперь каждый по 4000 шек/год ,итого 8000 шек /год на семью. Спасибо Лапиду,хорошее подспорье.С тех пор я всегда голосую за Лапида, а как же иначе,хотя больше нам и не надо.
Вот и считайте.
Не знаю, как вас, а меня веселит больше всего вот это "ватюковское" про колбасу, мол, голодные приехали, обнищавшие, обездоленные и еще тут пургу несут, сцуки.
Это, как правило, "здрасти" от ватюков 70-х, ибо в Израиле так принято - каждая предыдущая алия тычет пальцами в новеньких, ну, как в Советской армии. Мол - гуси-лебляди прилетели и все на готовенькое. А тут еще и не по делу голосуют - наглость какая, представляете? Ишь ты подишь ты - арсы им не по вкусу нетанияговския...
Блин, кормильца нашли. Я аж весь ожирел от Бибиных благ, денег некуда девать, сорю себе потихоньку и поплевываю.
Смехотища да и только.
Вот я и говорю - дебилы с уровнем развития..., ну, как у сенегальцев. Видать, позаражались тут вирусом... на вольных кормах.
-
Leon4791
Это здесь и сейчас, это покааааааа.5x1 писал(а): ↑Вт июн 09, 2020 1:03 pmесли выборы сегодня
Понты коронные наколотил.
А вот ежели на выбора всех пошлет тута все поменяццо могет.
Кабы все так просто было Бибка бы не пошел к Ганцу а ломанулся на новые выбора.