Беньямин Нетаниягу

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: Беньямин Нетаниягу

Сообщение 5x1 » Пн июн 15, 2020 8:23 am

Arkan1939 писал(а):
Пн июн 15, 2020 8:20 am
5x1
не ценим мы нетаниягу
Если верить статье,ты мы не только не ценим нетаниягу,но и путина не ценим!
О чем мы с коллегой 5Х1 все время говорим.
П.С. Полный бред в статье! Поверить,что Россия наложила бы вето при голосовании в СБ ООН на арабскую резолюцию (ее будто поддерживал Барак Хуссейн) о признании палестинского государства на территории Иудеи-Самарии и Газы со столицей в Иерусалиме -поверить в это невозможно.
бен-гурион тоже добился согласия ссср проголосовать за создание израиля очень жёстким шантажём.
:6:

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Пн июн 15, 2020 8:28 am

5x1
бен-гурион тоже добился согласия ссср проголосовать за создание израиля очень жёстким шантажём.
Конечно,Сталин всегда,всю свою жизнь очень боялся мирового сионистского заговора, а тут еще бен-гурион поднажал-->не хотелось, а пришлось!
Сказочник вы,5х1.

dodlod
Благодарил (а): 629 раз

Сообщение dodlod » Пн июн 15, 2020 8:35 am

О Нетаньягу из "Я привык идти на прорыв". Интервью с Эдуардом Кузнецовым
А сегодняшний Израиль?

Не в восторге, мягко говоря, в политическом плане. Поэтому и голосовать не ходил. Смотрю на то, что делается. Изговнялись все. И рад бы, но не за кого.

Говорят, вы когда-то очень ценили Нетаниягу.

Да, очень. Он бывал у нас дома, я часто бывал у него. Но что поделать – долгая власть портит людей. Хотя он без сомнения очень талантливый человек и на голову выше всех остальных. Это я тоже понимаю. Сильнее его никого нет, несмотря ни на что. Но голосовать не могу.

Так чего не хватает Израилю?

Хрен его знает. Решительности, наверное. Принципиальности. Политической воли нет. Политики играют в свои мелкие игры, делят министерские портфели, пытаются усидеть в министерском кресле, а об Израиле, как таковом, слишком мало думают. А если и думают, то, еще раз говорю, не хватает политической воли. Все время оглядываются на то, что скажет Верховный суд, соседи по партиям.

Вы по отцу еврей, по матери русский. В Израиле, стране, находящейся под сильным влиянием религии, вам это не мешало?

Не без того, конечно. Дураков везде много. Но я давно уже вывел формулу: еврей – это тот, кого считают евреем соседи. В России, в Сирии, где угодно. Считают соседи евреем – значит еврей.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

5x1

Сообщение 5x1 » Пн июн 15, 2020 8:41 am

Arkan1939 писал(а):
Пн июн 15, 2020 8:28 am
5x1
Конечно,Сталин всегда,всю свою жизнь очень боялся мирового сионистского заговора, а тут еще бен-гурион поднажал-->не хотелось, а пришлось!
Сказочник вы,5х1.
Сталин согласился поддержать план раздела Палестины в обмен на молчание сионистов о проникновении советской разведки в ЦРУ.”.
Таково мнение американских историков Джона Лофтуса и Аарона Марка
( один из которых профессиональный разведчик).
http://newconcepts.club/website/articles/905.html

https://gazeta.rjews.net/Lib/secret/index.html

Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Leon4791 » Пн июн 15, 2020 8:42 am

Arkan1939 писал(а):
5x1
Сказочник вы,5х1.
Пипец, совсем чушок сионизьмой одержимый.
Тут впору специального экзорциста приглашать, а то ведь впадет совсем в неадекват, в астрал выпадет

5x1

Сообщение 5x1 » Пн июн 15, 2020 8:46 am

Leon4791 писал(а):
Пн июн 15, 2020 8:42 am
Arkan1939 писал(а):
5x1

Сказочник вы,5х1.
Пипец, совсем чушок сионизьмой одержимый.
Тут впору специального экзорциста приглашать, а то ведь впадет совсем в неадекват, в астрал выпадет
спроим у модератора,
является ли это проыокацией флейма ..

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Пн июн 15, 2020 8:51 am

Всегда уважал Кузнецова, он человек прямой и откровенный, но считать Биби лучшим политиком- это чересчур!

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Пн июн 15, 2020 8:56 am

dodlod писал(а):
Пн июн 15, 2020 8:35 am
О Нетаньягу из "Я привык идти на прорыв". Интервью с Эдуардом Кузнецовым
А сегодняшний Израиль?

Не в восторге, мягко говоря, в политическом плане. Поэтому и голосовать не ходил. Смотрю на то, что делается. Изговнялись все. И рад бы, но не за кого.

Говорят, вы когда-то очень ценили Нетаниягу.

Да, очень. Он бывал у нас дома, я часто бывал у него. Но что поделать – долгая власть портит людей. Хотя он без сомнения очень талантливый человек и на голову выше всех остальных. Это я тоже понимаю. Сильнее его никого нет, несмотря ни на что. Но голосовать не могу.

Так чего не хватает Израилю?

Хрен его знает. Решительности, наверное. Принципиальности. Политической воли нет. Политики играют в свои мелкие игры, делят министерские портфели, пытаются усидеть в министерском кресле, а об Израиле, как таковом, слишком мало думают. А если и думают, то, еще раз говорю, не хватает политической воли. Все время оглядываются на то, что скажет Верховный суд, соседи по партиям.

Вы по отцу еврей, по матери русский. В Израиле, стране, находящейся под сильным влиянием религии, вам это не мешало?

Не без того, конечно. Дураков везде много. Но я давно уже вывел формулу: еврей – это тот, кого считают евреем соседи. В России, в Сирии, где угодно. Считают соседи евреем – значит еврей.
Молодец, Кузнецов, а я проголосовал, хоть и противно было.
Может потому, что у меня по галахе мама еврейка? Ну и папа заодно, в кучу...
;-D

Нет, не воли Израилю не хватает, мозгов! А без мозгов - какая воля?
Эффект Даннинга-Крюгера знаете?
Я по простому, чтобы до всех форумчан дошло:

Эффект Даннинга-Крюгера - это когда долб@@бы не могут понять, что они долб@@бы.
Потому что они долб@@бы!

Таки проблема...

:29:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

ИМХО
Благодарил (а): 1901 раз

Сообщение ИМХО » Пн июн 15, 2020 8:58 am

Кузнецов говорит то, что видят миллионы людей, а несколько тысяч интересантов стараются убедить себя и по возможности остальных, что белое это черное.
Бе кицур, Либерман еще не вырос за Биби пустые бутылки из под шампанского на помойку выносить.

ИМХО
Благодарил (а): 1901 раз

Сообщение ИМХО » Пн июн 15, 2020 9:03 am

Tom писал(а):
Пн июн 15, 2020 8:56 am
Молодец, Кузнецов, а я проголосовал, хоть и противно было.
Может потому, что у меня по галахе мама еврейка? Ну и папа заодно, в кучу...
;-D

Нет, не воли Израилю не хватает, мозгов! А без мозгов - какая воля?
Эффект Даннинга-Крюгера знаете?
Я по простому, чтобы до всех форумчан дошло:

Эффект Даннинга-Крюгера - это когда долб@@бы не могут понять, что они долб@@бы.
Потому что они долб@@бы!

Таки проблема...

:29:
А можно пример страеы с мозгами? Фор экзампл? Европейские страны, страны американского континента, наша доисторическая родина в своих 16 реинкарнациях, арабесы, персюки, Китай, Оду? Кто, по вашему, те безоговорочные умники с мозгами?

Закрыто