Нет, это слова Нетаниягу в теме о Беньямине Нетаниягу.
Беньямин Нетаниягу
-
Tom
- persona non grata
Re: Беньямин Нетаниягу
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Tom
- persona non grata
Вы говорите, что некоторые тут на форуме не любят Нетаниягу, ну прям таки ненавидят?
Это все глупости и предрассудки. Вот, кто действительно не любит семейство Нетаниягу, это его работники, которые, видать, натерпелись, а теперь вываливают грязные одежды этой семьи наружу:
http://mignews.com/news/politic/world/1 ... 10786.html
Действительно смешно и одновременно грустно. Я не хотел бы читать вот такие вещи, но порой заголовки настолько смешные, что волей-неволей прочитаешь, о чем там идет речь.
Не знаю, как суд, а домработницы уже осудили семейство Нетаниягу и в глазах толпы, израильской толпы, он находит все больше и больше сочувствующих, что нельзя сказать про интеллигенцию, которую БибИ со своим семейством все больше и больше раздражает.
А вообще конечно, еврейское местечко - картина маслом.

Это все глупости и предрассудки. Вот, кто действительно не любит семейство Нетаниягу, это его работники, которые, видать, натерпелись, а теперь вываливают грязные одежды этой семьи наружу:
http://mignews.com/news/politic/world/1 ... 10786.html
Действительно смешно и одновременно грустно. Я не хотел бы читать вот такие вещи, но порой заголовки настолько смешные, что волей-неволей прочитаешь, о чем там идет речь.
Не знаю, как суд, а домработницы уже осудили семейство Нетаниягу и в глазах толпы, израильской толпы, он находит все больше и больше сочувствующих, что нельзя сказать про интеллигенцию, которую БибИ со своим семейством все больше и больше раздражает.
А вообще конечно, еврейское местечко - картина маслом.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
ИМХО
Конечно, клево жить в окружении кальмаров, тунцов и рыбы фугу, ничего практически не тратя на свою армию и оборону, имея американский военеый зонтик над головой.
Не-а, пример не катит, у ребят суперусловия для развития, мы бы при подобных условиях, уверен, добились бы большего.
-
Cucumber
Японцы ксенофобы и никому гражданства не дают. И никакие нацменьшинства в Японии не размножаются. Япония для японцев и никаких "гуманных" исключений. И японских негров в Африке не ищут и в свою страну не привозят. Не ищут приключений на свою японскую жопу. И религия у них в душе, а не в политике.
-
ИМХО
Нахрен мне Либерман сдался, это был ответ на пост Филимона, который изо всех сил намекал, что как можно говорить что то положительное о Биби, когда есть такая звезда Востока, как возлюбленный Ивет.
Так что примите кадурей аргаа и дышите носом.
-
dodlod
Ну да, ну да.
Для некоторых тут - Либерман как Гондурас. Есть что чесать.
Во всех темах.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Tom
- persona non grata
А мы не имеем американский зонтик над головой?ИМХО писал(а): ↑Пн июн 15, 2020 12:20 pmКонечно, клево жить в окружении кальмаров, тунцов и рыбы фугу, ничего практически не тратя на свою армию и оборону, имея американский военеый зонтик над головой.
Не-а, пример не катит, у ребят суперусловия для развития, мы бы при подобных условиях, уверен, добились бы большего.
Или не живем в окружении кальмаров, тунцов и всякой др. рыбы? У нас же аж три моря есть, даже четыре, если читать по Библии.
И вооружения у нас от Америки на 70% (если не больше), и условия для жизни тепличные - зимы практически нет.
Воюем с арабами?
Дык японцы тоже с кем только не воевали, потом прекратили и расцвели... Ну, базаярт немножко с Россией за территории, но..., тихо так, чтобы не утомиться.
Может с них пример взять? Ну, если мы тоже умеем так экономить, производить, строить и с соседями дружить?
Япония - это всем примерам пример! А особенно нам, хвастливым и не очень умным.
-
Tom
- persona non grata
Н-да, мне бы подошла Япония, жаль, что я не японец.Cucumber писал(а): ↑Пн июн 15, 2020 12:21 pmЯпонцы ксенофобы и никому гражданства не дают. И никакие нацменьшинства в Японии не размножаются. Япония для японцев и никаких "гуманных" исключений. И японских негров в Африке не ищут и в свою страну не привозят. Не ищут приключений на свою японскую жопу. И религия у них в душе, а не в политике.
-
ИМХО
Понятно. То ли эйн мевин, то ли начинаем клоунаду в стиле киркас бейнлеуми.Tom писал(а): ↑Пн июн 15, 2020 12:55 pmА мы не имеем американский зонтик над головой?ИМХО писал(а): ↑Пн июн 15, 2020 12:20 pm
Конечно, клево жить в окружении кальмаров, тунцов и рыбы фугу, ничего практически не тратя на свою армию и оборону, имея американский военеый зонтик над головой.
![]()
Или не живем в окружении кальмаров, тунцов и всякой др. рыбы? У нас же аж три моря есть, даже четыре, если читать по Библии.
И вооружения у нас от Америки на 70% (если не больше), и условия для жизни тепличные - зимы практически нет.
![]()
Воюем с арабами?
Дык японцы тоже с кем только не воевали, потом прекратили и расцвели... Ну, базаярт немножко с Россией за территории, но..., тихо так, чтобы не утомиться.
![]()
Может с них пример взять? Ну, если мы тоже умеем так экономить, производить, строить и с соседями дружить?
Япония - это всем примерам пример! А особенно нам, хвастливым и не очень умным.
![]()
-
5x1
в японии надо хоть раз побывать,чтобы понять,что европейцу там жить невозможно,ну только если европеец со сдвигом.