Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
mad bird
Благодарил (а): 382 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение mad bird » Ср фев 25, 2026 6:20 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Ср фев 25, 2026 5:06 pm
Ну это мы ещё посмотрим, как у вас получится решить эту проблему. Если обойдётесь без запретов, то порадуюсь за вас — а заодно и ваш опыт у себя применим. Но что-то я в сомнениях…
Нет, Вы не понимаете. Свобода не может быть принесена в жертву ради безопасности. Потому что у вас не будет ни того, ни другого.
Впрочем, смысл Макса совсем в другом. Я не могу общаться с россиянами (на самом деле могу, но это не то, что хотели, запрещая Ватсапп и Телеграмм). А жульё прекрасно использует и Макс.
asthanos:

dodlod
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение dodlod » Ср фев 25, 2026 6:27 pm

Ср фев 25, 2026 5:35 pm
Вы про презумпцию невиновности что-нибудь слышали? Обвиняемый и не обязан доказывать свою невиновность — это обвинитель должен доказать его вину! Т.е., это журналисты с «Радио Свобода» должны предъявить суду то, что они считают доказательствами, а уже потом статейки писать, после вынесения обвинительного приговора. А со стороны российского МО только игнор и будет — много чести с такими лаяться, у наших военных есть дела и поважнее…
Дядя Саша, ты... того??? Что бы предъявлять что-то суду, необходимо чтобы подозреваемый в суд подал.
Об этом и речь - где судебные иски? (Лотерейный билет купить слабо?)
Обделался опять?

А, кстати, что-нибудь про офицерскую честь слышали?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

ruti
Благодарил (а): 381 раз

Сообщение ruti » Ср фев 25, 2026 6:33 pm

Воздух в Челябинске действительно хуже, чем в Москве, но город не выглядит убогим.

Сержант
Благодарил (а): 4024 раза

Сообщение Сержант » Ср фев 25, 2026 6:36 pm

ruti писал(а):
Ср фев 25, 2026 6:33 pm
Воздух в Челябинске действительно хуже, чем в Москве, но город не выглядит убогим.
Он там не просто хуже...

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср фев 25, 2026 6:44 pm

Сержант писал(а):
Пн фев 23, 2026 5:46 pm
Дык,израильтяне потом предъявили факты.а где ваши :?:
Только вот про секретность и прочие отмазки не надо...было бы что-то давно бы вывали бы...
Так может и наши предъявили, я не отслеживал. А ваши что миру показали? Вроде только заявления какие-то были, ничего более…

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср фев 25, 2026 6:46 pm

dodlod писал(а):
Ср фев 25, 2026 6:27 pm
Дядя Саша, ты... того??? Что бы предъявлять что-то суду, необходимо чтобы подозреваемый в суд подал.
Об этом и речь - где судебные иски? (Лотерейный билет купить слабо?)
Обделался опять?

А, кстати, что-нибудь про офицерскую честь слышали?
А подозреваемый знает, что он подозреваемый? Ему этот суд вообще зачем? Если ему и так на свободе хорошо...

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср фев 25, 2026 6:49 pm

weasel писал(а):
Пн фев 23, 2026 5:49 pm
И чо? В Израиле тоже под этим соусом все запретили и отменили?
Так и у нас только законопроект рассматривается, а что в итоге примут (если примут) пока рано обсуждать. Но проблема с украинскими мошенниками и с ихними же спецслужбами, провоцирующих наших подростков на противозаконные дела, таки имеется. Всё-не всё, а что-то подрежут, я думаю…

Сержант
Благодарил (а): 4024 раза

Сообщение Сержант » Ср фев 25, 2026 6:51 pm

Ср фев 25, 2026 6:44 pm
Так может и наши предъявили, я не отслеживал. А ваши что миру показали? Вроде только заявления какие-то были, ничего более…
Я не отслеживал
я не видел,санек,было чего ты уже бы тут все закакал бы этим...Когда надо санек вдруг слепнет и глохнет...
Может..если бы да кабы...

А это про наши предъявы...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 ... 0%BD%D0%B0

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср фев 25, 2026 7:00 pm

Naaron писал(а):
Пн фев 23, 2026 6:31 pm
Саня, я уже отвечал Вам на эту тему.
1. Украинцы ожидали, что Янукович уже подпишет соглашение о вхождении в ЕС. Путин ему не дал это сделать.
Вот и отреагировали.
А до этого более-менее мирные демонстрации и митинги были.
2. Кто там в Одессе начал демонстрацию за присоединение к России? И как Вы хотите, чтобы все молчали?
И эти демонстраны отнюдь не мирные были.
3. Война в Европе длилась шесть лет. Там даже были концлагеря. После американских атак она таки прекратилась. Американцы там отхватили какие-то территории?
4. Крыму ничто не угрожало. Для России после аннексии он превратился в плацдарм, напичканный военными базами, ракетами.
Расширился Черноморфлот. Для него на северных российских верфях, судостроительных заводах вовсю начали клепать военные корабли.
Вся эта война, Крым, Донбасс, другие республики Путину нужны для военно-стратегического продвижения в другие страны , установления своего влияния, вытеснения Америки из регинов мира.
Такая вот его мечта, обсессия стремления к гегемонизму, причём не имея достаточной экономической опоры, без независимости от западных технологий, товаров.
Причём и воевать не умеете, блеф один. Только потом Путин направил очень большие средства, чтобы хоть как-то создавать что-то новое.
1. Не надо рассказывать за всю Украину — на Майдане было несколько тысяч боевиков, пригнанных с Прикарпатья, вот они за весь народ и решили. А народ только на выборах может что-то сказать.
2. Не было в Одессе агитации за присоединение к России, была агитация за референдум (в том числе по отношению к ЕС). Те, кто был на Куликовом поле и кого потом жгли в Доме Профсоюзов, ни на кого не нападали, а всего лишь собирали голоса в поддержку референдума. А побоище (как повод для расправы) устроили такие же завезённые провокаторы, как и на Майдане.
3. А Косово разве не отхвачено было? Формально сделали отдельным государством, а фактически это американская марионетка с ихней военной базой посередине. Но от Сербии-то кусок отрезали, а нам теперь рассказывают о нерушимости границ! Кстати полная аналогия с Южной Осетией, которую Запад считает российской марионеткой.
4. А Россия считает, что угрожало — новая майданная власть всё бы сделала, чтобы убрать нашу базу из Севастополя (на которую Россия имела право по Большому договору). Откуда Россия вытесняла Америку? Из Крыма что ли?

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср фев 25, 2026 7:04 pm

weasel писал(а):
Вт фев 24, 2026 6:01 am
А это уже не анонимные саньки.

Западные «эксперты» ничуть не лучше! Кто из них 4 года назад адекватным был? Это ток-шоу (с упором на «ШОУ»!), а не аналитика — я удивляюсь, что вы это всерьёз воспринимаете. Не эти «эксперты» политику определяют, а Путин что тогда говорил, чтобы его в некомпетентности обвинять?

Ответить