Россия глазами израильтян, американцев...
-
Richi
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
https://www.newsru.co.il/world/2mar2026/umar_202.html
В Москве застрелился предприниматель и политик Умар Джабраилов
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Naaron
https://news.telegraf.com.ua/novosti-ro ... y-v-rossiiRichi писал(а): ↑Пн мар 02, 2026 10:59 amhttps://www.newsru.co.il/world/2mar2026/umar_202.html
Эпидемия загадочных смертей топ-чиновников в России
январь 2026 года — экс-замминистр труда РФ Алексей Скляр был найден мертвым в частном доме под Москвой. Официальная версия — самоубийство, совершенное огнестрельным оружием.
сентябрь 2025 – экс-председатель комитета по развитию транспорта Санкт-Петербурга Александр Федотов умер. Его тело было обнаружено под окном в терминале аэропорта — самоубийство.
сентябрь 2025 — Виталий Капустин, депутат местного совета Краснодарского края — найден повешенным со связанными руками.
август 2025 — умер акционер Samolet Group Михаил Кенин. Причину не разглашали.
июль 2025 — бывший министр транспорта России с Роман Старовойт через несколько часов после увольнения скончался. Его тело нашли в автомобиле с огнестрельным ранением. Официальная версия – самоубийство.
июль 2025 — вице-президент "Транснефти" Андрей Бадалов выпал из окна квартиры в Москве и скончался. Официальная версия – самоубийство.
май 2022 года при загадочных обстоятельствах умер бывший топ-менеджер "Лукойла" Александр Субботин. В том же году из окна больницы выпал и разбился насмерть председатель совета директоров ЛУКОЙЛа Равиль Маганов.
2022 год — в Индии после падения с третьего этажа гостиницы погиб депутат "Единой России" Павел Антов. До этого он написал в соцсетях антивоенный пост.
-
Richi
https://www.9tv.co.il/item/210226
Путин о ликвидации Хаменеи: "Циничное нарушение всех норм человеческой морали"
"Глубокие соболезнования" главы Кремля.
"В нашей стране аятоллу Хаменеи будут помнить как выдающегося государственного деятеля, внесшего огромный личный вклад в развитие дружественных российско-иранских отношений, выведение их на уровень всеобъемлющего стратегического партнерства", - указал Путин
Путин о ликвидации Хаменеи: "Циничное нарушение всех норм человеческой морали"
"Глубокие соболезнования" главы Кремля.
"В нашей стране аятоллу Хаменеи будут помнить как выдающегося государственного деятеля, внесшего огромный личный вклад в развитие дружественных российско-иранских отношений, выведение их на уровень всеобъемлющего стратегического партнерства", - указал Путин
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
саня из таганрога-2
И что? А этот чартер куда сейчас летает, если многие направления для наших самолётов закрылись? Из Вики:dodlod писал(а): ↑Вт фев 24, 2026 9:53 pmДалеко не улетишь
«Аэрофлот» забрал у iFly все летающие Airbus A330
Как выяснил “Ъ”, «Аэрофлот» (MOEX: AFLT) забрал в «мокрый лизинг» последний летающий Airbus А330 у чартерного перевозчика iFly. Борт заменит аналогичный широкофюзеляжный самолет, выбывший из эксплуатации на время ремонта двигателя. Всего из-за проблем с запчастями в России не летает более трети дальнемагистральных бортов. В мире широкого фюзеляжа в четыре раза меньше, чем узкого, и двигатели для них найти труднее.
Ждём Саню с напоминаниями о 1000 самолётов, которые вот-вот, вот-вот и вот-вот...
https://ru.wikipedia.org/wiki/I_flyВ 2024 году перевозчик полностью отказался от модели чартерной авиакомпании, сосредоточившись на выполнение внутренних рейсов, преимущественно в Сочи из Москвы и городов Дальнего Востока.
Ну и чего тогда этому борту простаивать? А 1000 бортов вообще-то к 2030-му году намечено сделать, а не «вот-вот»… «Вот-вот» это про сертификацию, которая по одним типам закончена, а по остальным на завершающем этапе.
-
саня из таганрога-2
Война путинская, но вы тащите цитаты разных шоуменов, а не самого Путина… А чего тогда не генерала Марка Милли, который первым и брякнул про «Киев за 3 дня»?
https://breakingthenews.net/Article/mil ... t/57226288
-
саня из таганрога-2
А с чего этот Никита Третьяков взял, что «ходить в военной форме по нашим городам... с каждым годом всё более неуютно?» Ничего подобного не наблюдаю, скорее наоборот. Инфляция всегда была — ну и чем нынешняя уникальна? Госуслуги и доставка никуда не делись, а мобильный интернет отключают только при атаках БПЛА — в Красноярске с этим какие проблемы? А на что там копят фронтовики, это их самих спрашивать нужно, а не Никиту Третьякова. И кстати, а кто это такой?
-
саня из таганрога-2
Так не о том же речь была — лучше или хуже, и не про экологию вообще! А о том, как война изменила Россию и самих россиян. Weasel выложил вот это:
и задал вопрос: «А на какой стадии сейчас санек?»
Я поэтому и выложил видео не позднее месячной давности, чтобы показать СЕГОДНЯШНЮЮ Россию — а вы тащите сюда ещё довоенные видосы! Даже если лучше не стало, то уж явно не хуже…
-
саня из таганрога-2
Ваша военная цензура (которая ради вашей безопасности) это ограничение свободы или нет? У вас свои запреты, у нас свои — но со своими вы прекрасно уживаетесь и сильно возмущаетесь нашими…mad bird писал(а): ↑Ср фев 25, 2026 6:20 pmНет, Вы не понимаете. Свобода не может быть принесена в жертву ради безопасности. Потому что у вас не будет ни того, ни другого.
Впрочем, смысл Макса совсем в другом. Я не могу общаться с россиянами (на самом деле могу, но это не то, что хотели, запрещая Ватсапп и Телеграмм). А жульё прекрасно использует и Макс.
-
саня из таганрога-2
Да мне это просто не нужно! То, что война с Украиной всё равно будет, я ещё в 2014-м понял после общения с беженцами из Донецка. А повод это дело уже десятое! Вы вот сейчас опять Иран атаковали, а не он вас — ну просто считаете его угрозой для Израиля, и повод конечно нашёлся. Официально это опять ядерная угроза (хотя Трамп после 12-дневной войны заявлял, что иранская ядерная программа отброшена на годы назад), но бьёте не по ядерным объектам, а по иранскому руководству. Вы всерьёз уверены, что спровоцируете революцию там? А иначе зачем?Сержант писал(а): ↑Ср фев 25, 2026 6:51 pmЯ не отслеживал
я не видел,санек,было чего ты уже бы тут все закакал бы этим...Когда надо санек вдруг слепнет и глохнет...
Может..если бы да кабы...
А это про наши предъявы...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 ... 0%BD%D0%B0
И кстати, не понял, а на что в вашей ссылке я должен обратить внимание?