Там промзона нехилая. Кроме автобусов, Шаттл ходит, подвозка до поезда...
Строительный бум...Или когда лопнет пузырь.
-
Naaron
Re: Строительный бум...Или когда лопнет пузырь.
-
tab
"Дисконт" и "Леуми" продлят право не платить машканту из-за коронавируса
Банки опасаются, что клиенты не справятся с погашением долгов из-за продолжающейся безработицы
https://www.vesty.co.il/main/article/Sy2qJwrbD
Банки опасаются, что клиенты не справятся с погашением долгов из-за продолжающейся безработицы
https://www.vesty.co.il/main/article/Sy2qJwrbD
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Житель
Я не думаю, что кто-то серьезно опасается. Отсрочка платежей приведет к росту процента по последующим платежам. Бесплатный сыр - только в мышеловке. А сейчас банкам можно поиграть в "понимание ситуации".
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
tab
Молодец ребе!
Лицман приступает к расселению ультраортодоксов.
По оценке Национального экономического совета, до 2035 года для потребностей ультраортодоксального населения потребуется построить более 300 тысяч квартир. В декабре прошлого года министерство строительства выпустило документ под названием «Государственный жилищный план для ультраортодоксального сектора», и в нем утверждается, что сегодня объемы строительства не соответствуют и половине потребностей ультраортодоксов.
Кроме того, сразу после утверждения государственного бюджета ожидается выделение сотен миллионов шекелей на масштабные проекты «пинуй бинуй» в городах и микрорайонах с преимущественно ультраортодоксальным населением. Издание «Калькалист» сообщает, что деньги поступят из фонда обновления городского жилищного фонда и что соответствующее предложение уже подано на рассмотрение министерства строительства. Утверждается, что на протяжении двух ближайших десятилетий в этих районах можно будет построить 60 тысяч квартир — 20% от запланированного правительством целевого показателя строительства жилья для ультраортодоксов.
В Управлении по обновлению жилищного фонда считают, что строительство многоквартирных домов вместо обветшавших зданий в рамках проектов «пинуй бинуй» вполне подойдет ультраортодоксам, которые привыкли жить в небольших квартирах в плотно заселенных городских кварталах.
https://nep.detaly.co.il/litsman-pristu ... rtodoksov/
Это не русские лохи с 4 тыщами квартирок!
Лицман приступает к расселению ультраортодоксов.
По оценке Национального экономического совета, до 2035 года для потребностей ультраортодоксального населения потребуется построить более 300 тысяч квартир. В декабре прошлого года министерство строительства выпустило документ под названием «Государственный жилищный план для ультраортодоксального сектора», и в нем утверждается, что сегодня объемы строительства не соответствуют и половине потребностей ультраортодоксов.
Кроме того, сразу после утверждения государственного бюджета ожидается выделение сотен миллионов шекелей на масштабные проекты «пинуй бинуй» в городах и микрорайонах с преимущественно ультраортодоксальным населением. Издание «Калькалист» сообщает, что деньги поступят из фонда обновления городского жилищного фонда и что соответствующее предложение уже подано на рассмотрение министерства строительства. Утверждается, что на протяжении двух ближайших десятилетий в этих районах можно будет построить 60 тысяч квартир — 20% от запланированного правительством целевого показателя строительства жилья для ультраортодоксов.
В Управлении по обновлению жилищного фонда считают, что строительство многоквартирных домов вместо обветшавших зданий в рамках проектов «пинуй бинуй» вполне подойдет ультраортодоксам, которые привыкли жить в небольших квартирах в плотно заселенных городских кварталах.
https://nep.detaly.co.il/litsman-pristu ... rtodoksov/
Это не русские лохи с 4 тыщами квартирок!
-
5x1
Так ни лицман,ни дери не стремились ни к постам МИД или МО,ни к захвату власти,а просто заботились о своем электорате.
Последний раз редактировалось 5x1 Пт авг 07, 2020 4:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Mr.X
Лохи,будут гиюс ле харедим ,на бутерброд намазывать
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
tab
Лохи этот кайф оплачивать будут.
-
Naaron
В самом Бней Браке полно жилых малоэтажек, с малой пплощадью и без лифтов. Думаю, программа реноваци, пинуй-бинуй, или пинуй-зикуй, до них тоже доберётся. Хотя им выше четвёртого этажа, даже с субботним лифтом не по кайфу...
-
5x1
вообщем-то высвечивается главное-есть партии и партийные лидеры,которые заботятся о своих избирателях,а есть,которые свои высокие посты используют для личной наживы,начхав на электорат.
-
Сержант
Ну да...заботятся о своих избирателях за счет других избирателей...Тому же Либерману,к примеру,подобное вряд ли простили....но этим ханжам можно...