Ничем не могу помочь.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт сен 03, 2026 7:04 pmДодлод, я уже устал повторять — Телеги у меня нет, я не вижу вашу ссылку…
По поводу уборки писал только, что лето-начало осени это сезон повышенного спроса на горючее — да, и из-за уборки тоже. А в зиму спрос ВСЕГДА падал…
Но достаточно выйти на улицу и открыть глаза.
Ситуация с бензином в Таганроге на сегодня, 3 сентября 2026 года, остается сложной: наблюдается дефицит отдельных марок топлива (особенно АИ-95), а также действуют жесткие лимиты на продажу. Стабильных запасов на заправках по-прежнему нет — АЗС работают в режиме подвоза, из-за чего наличие горючего постоянно меняется в течение дня.
Текущая обстановка на АЗС города:
АИ-92: Доступен далеко не везде. Там, где он есть, в основном действуют жесткие ограничения — например, выдают не более 30 литров в одни руки.
АИ-95 и АИ-95+: Фиксируется наиболее острая нехватка. На многих сетевых заправках (включая «Роснефть» / «РН-Карт») эти марки на текущий момент полностью отсутствуют в свободной продаже.
Дизельное топливо (ДТ): Ситуация чуть лучше, чем с бензином, однако также введены ограничения на объем — до 250 литров на один автомобиль.