И я лично, и кроме меня. Шарон не получил большинства в Ликуде, поэтому вышел из партии со своими прихлебателями, потом усилился за счет левых отморозков. Это был период временного усиления левых с очередной сказкой про "новый Ближний Восток", как в 1992 году. Рабин тоже говорил, что если одна пуля вылетит из оружия, переданного арабам, то ух-х-х! он их. Вылетели не только пули, но и бомбы, взрывавшие автобусы и рестораны. Ух-х-х случился на площади Царей Израиля. С Шароном примерно также.Naaron писал(а): ↑Вс апр 19, 2020 5:07 pmВы это лично посчитали? Почему-то Кадима и после Шарона опережала другие партии по количеству голосов.
Хотя говорить о большинстве при неполной явке на выборы не совсем правильно.
Уверен, Шарон по-своему решил бы проблемы с ракетами...И с Хизбаллой в 20006..
Но не будем...
Беньямин Нетаниягу
-
pakah
Re: Беньямин Нетаниягу
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
-
pakah
Нежелание сдавать свои позиции и быть инициатором развала партии.
-
Сержант
Тут других и за меньшее говном поливают,а у этих Биби,как жена цезаря...Шарон и так бы его выбросил...делают из него бессеребреника и Дон Кихота...плевать ему на партию...он делал и делает как ему было выгодно...ничем от других политиков не отличается...
-
Naaron
Опять вам обоим напоминать? Биби проголосовал, но с жёсткими требованиями...Но не получилось референдум провести...Надеялся противостоять плану, в оппозиции это сложно было...
-
pakah
Вы, Сержант, похоже совсем с мозгами раздружились. В этом "БЫ" вся проблема. Так Шарон выкинул БЫ Биби, а так Биби вынудил Шарона выйти из партии.Сержант писал(а): ↑Вс апр 19, 2020 6:59 pmТут других и за меньшее говном поливают,а у этих Биби,как жена цезаря...Шарон и так бы его выбросил...делают из него бессеребрениз ика и Дон Кихота...плевать ему на партию...он делал и делает как ему было выгодно...ничем от других политиков не отличается...
-
Naaron
Я не утверждаю, что Биби молодец, или Шарон...Но перевирать не стоит.
Либерман любит говорить, что ему пришлось уйти в отставку с увольнением, а Биби проголосовал "за", не упоминая нюансов...А активисты вслед за ним повторяют...
Это очень сложная тема для понимания пользы и вреда размежевания, тем более никто не может сказать, что было бы без размежевания.
Одно можно сказать. Шарон до размежевания прекратил теракты. Биби продолжил эту политику, в чём-то...
Либерман любит говорить, что ему пришлось уйти в отставку с увольнением, а Биби проголосовал "за", не упоминая нюансов...А активисты вслед за ним повторяют...
Это очень сложная тема для понимания пользы и вреда размежевания, тем более никто не может сказать, что было бы без размежевания.
Одно можно сказать. Шарон до размежевания прекратил теракты. Биби продолжил эту политику, в чём-то...
-
pakah
Вы слишком оптимистичны, нихера он не прекратил. Это левые убедили арабов притихнуть до размежевания.
-
Naaron
Добавлю, Биби делал всё, чтобы Шарон вообще не был председателем Ликуда. В начале 90-х так и было, на праймериз Шарон не участвовал, и Биби обошёл Бени Бегина и Давида Леви.
Когда Ликуд победил, Шарон потребовал важного поста для себя...Но ему выделили мининфраструктуры..Потом Шарон всё же стал премьером...
Стоит напомнить, что Шарон, как министр строительства, привёз много караванов для олим в начале нашей алии, обязал кибуцы установить у себя по 15 этих караванов и принять олимов по программе Первый дом на Родине...Многим это очень помогло....
-
Сержант
Опять вам объяснять? Сперва проголосовал два раза за размежевание,а ПОТОМ,когда понял у Шарона ему ничего не светит,а последних сторонников можно растерять окончательно,решил спасти лицо и помахать кулаками после драки,потребовал референдум,а не наоборот сперва референдум...
Если такое сделал Либерман,то вы бы на него за это еще дополнительный массаит говна вылили...
У вас,который,как уже объявлено тут неоднократно,НЕ сторонник Биби и Ликуда
Последний раз редактировалось Сержант Вс апр 19, 2020 7:39 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
5x1
немного не по теме.
шарон был героем,олицотворением иудея-воина,на которого молилась вся страна....до размежевания,после его вообще перестали упоминать и вспоминать.
разговаривал с его солдатом из подразделения 101,многие слышали об этом отряде,осуществлявшем рейды возмездия.
когда шарон пошёл на размежевание этот Хаим проклинал и плакал, плакал и проклинал своего бывшего командира,который был для него богом.
шарон очень любил своих сыновей.....
шарон был героем,олицотворением иудея-воина,на которого молилась вся страна....до размежевания,после его вообще перестали упоминать и вспоминать.
разговаривал с его солдатом из подразделения 101,многие слышали об этом отряде,осуществлявшем рейды возмездия.
когда шарон пошёл на размежевание этот Хаим проклинал и плакал, плакал и проклинал своего бывшего командира,который был для него богом.
шарон очень любил своих сыновей.....