Не может. Либерман -это и есть НДИ, после него партия просто исчезнет.
Антисемитизм и терракты в мире и Израиле
- mad bird
Re: Антисемитизм и терракты в мире и Израиле
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
"Если я умру, что... может статься. Вечным будет царствие моё."(c)
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Фил сказал как-то, что назначит Кушнёра...
viewtopic.php?f=7&t=2680&p=576192&hilit ... B8#p576192
Re: Либерман должен стать премьером!
Сообщение tab » 10 янв 2025, 21:39
Нефик. А на кого они страну оставят?
У биби хотя бы срулик имееца,яирчик подрастет,а кто есть у Либермана?
Да и партейка исчезнет.Кто гордо знамя жаботинского поднимет и далее понесет?
Знаете,от чего я всегда смеялся?
От этих 5 М жаботинского.Фактически программа социал-демократов.Ну,и какие они правые?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-------------------------------
Re: Либерман должен стать премьером!
Сообщение Фил » 10 янв 2025, 23:29
Есть Алекс Кушнер, майор- резервист, бывший председатель финансовой комиссии, бывший гендиректор. Человек с опытом, а мы ему поможем!
-
Фил
Симпатичная девушка об истоках хамасовского антисемитизма
-
SlavaG
Есть интересное исследование, последний раз такой уровень антисемитизма был в время 6 ти дневной войны.
-
вовочка
сейчас наверное выше т.к. у каждого в руках телефоны из которых прет антисемитизм!
-
Фил
Еврейский лауреат "Оскара", Ласло Немеш, выступил против петиции кинозвезд о бойкоте Израиля: коллеги по киноиндустрии "судят мир, о котором не имеют ни малейшего представления"
Ласло Немеш публично осудил массовое подписание петиции "Работники кино во имя Палестины" с призывом к бойкоту израильской киноиндустрии, которую поддержали такие фигуры, как Йоргос Лантимос, Эмма Стоун, Хоакин Феникс и Джонатан Глейзер. По мнению Немеша, представители киноиндустрии "рассуждают о морали, не имея никакого представления об истории конфликта на Ближнем Востоке". Он подчеркивает, что многие люди, рассуждая о геополитике из своего комфорта, практически ничего не знают о реальности этого мира.
Ранее Немеш также осудил речь британского режиссера Джонатана Глейзера, который связал тему Холокоста с происходящим в Газе на церемонии "Оскара". Немеш отметил, что подобные высказывания основаны на полном непонимании истории Холокоста и использовании пропагандистских идей, которые своими целями ставят стереть еврейское присутствие. Он выделил современный антисемитизм как единственную форму дискриминации, которая открыто принимается и поощряется в "прогрессивной обертке".
Ласло Немеш публично осудил массовое подписание петиции "Работники кино во имя Палестины" с призывом к бойкоту израильской киноиндустрии, которую поддержали такие фигуры, как Йоргос Лантимос, Эмма Стоун, Хоакин Феникс и Джонатан Глейзер. По мнению Немеша, представители киноиндустрии "рассуждают о морали, не имея никакого представления об истории конфликта на Ближнем Востоке". Он подчеркивает, что многие люди, рассуждая о геополитике из своего комфорта, практически ничего не знают о реальности этого мира.
Ранее Немеш также осудил речь британского режиссера Джонатана Глейзера, который связал тему Холокоста с происходящим в Газе на церемонии "Оскара". Немеш отметил, что подобные высказывания основаны на полном непонимании истории Холокоста и использовании пропагандистских идей, которые своими целями ставят стереть еврейское присутствие. Он выделил современный антисемитизм как единственную форму дискриминации, которая открыто принимается и поощряется в "прогрессивной обертке".
-
ИМХО
Отличная лекция для разного рода антисемитских дебилов !