Pfizer
-
ehidina
Re: Pfizer
С 13-го в почте инструкции по тому, какие есть альтернативы чампексу.
Имхо, мотивация перевешивает все.
Я бросила без таблеток. Последний год перед бросанием бывало и по 2 пачки уходило...
Постирала нафик, не могу утверждать на 100%, когда первое письмо пришло.
Имхо, мотивация перевешивает все.
Я бросила без таблеток. Последний год перед бросанием бывало и по 2 пачки уходило...
Постирала нафик, не могу утверждать на 100%, когда первое письмо пришло.
- Dina S
Ни у кого ничего я спрашивать не буду.
Но факт, что после обнаружения Пфайзером канцерогенных веществ в таблетках от курения в некоторых партиях, компания сообщила об этом своим закупщикам.
Но Израиль легкомысленно продолжал до сего времени минус пару дней продавать таблетки из других партий, еще не проверенных.
Об этом и разговор.
И сколько людей в Израиле уже начали курс лечения смертоносными таблетками.
Но факт, что после обнаружения Пфайзером канцерогенных веществ в таблетках от курения в некоторых партиях, компания сообщила об этом своим закупщикам.
Но Израиль легкомысленно продолжал до сего времени минус пару дней продавать таблетки из других партий, еще не проверенных.
Об этом и разговор.
И сколько людей в Израиле уже начали курс лечения смертоносными таблетками.
-
ирина18
мне понравилось про "генную химиотерапию". вот что значит ни хрена не понимать в химии и биологии. а Вы эту хрень на форум тащите.
-
ирина18
у Вас начнется истерика но подобные проблемы с канцерогренными веществами были и с определенными препаратами для снижения артериального давления и с препаратами для лечения проблем ЖКТ ( США)и не только в Израиле, но и в США. и не у Пфайзера. в докоронное время. их изъяли из продажи.кролень писал(а): ↑Пн июн 14, 2021 11:53 amНе я проспала, а автор публикации допустил грубую неточность.
חברת פייזר הודיעה למשרד הבריאות כבר ביום חמישי על הפסקת שיווק התרופה לגמילה מעישון "צ'מפיקס" בגלל הימצאות חומר שעלול לגרום לסרטן בכמה מסדרות הייצור, אבל המשרד מתעכב עם ההודעה על כך לציבור.
(перевод)
А как эти опасные вещества туда попали и как проверяют вакцины . сваренные наспех и выпускаемые миллионами на предмет наличия в них опасных веществ?
-
кролень
Мы тут обсуждаем истерики юзеров? Тогда поведайте о своих истериках, меня оставьте в покое.ирина18 писал(а): ↑Пн июн 14, 2021 2:52 pmу Вас начнется истерика но подобные проблемы с канцерогренными веществами были и с определенными препаратами для снижения артериального давления и с препаратами для лечения проблем ЖКТ ( США)и не только в Израиле, но и в США. и не у Пфайзера. в докоронное время. их изъяли из продажи.
Всеми перечисленными Вами препаратами не заставляли пользоваться больных людей, угрожая не пустить на работу.
Это во- первых.
Во- вторых, тем более, нужно более осторожно продвигать новую вакцину, недоиспытанную, по новой технологии, тем более давить на людей, вынуждая делать прививки.
Когда уже Вы это поймете?
-
кролень
Я тащу это на форум для тех, кто понимает.
А Вы вырвали фразу из контекста, по Вашей логике, если вырвали фразу, значит врете.
-
ирина18
у Вас истерика, что обнаружились проблемы с другим препаратом Пфайзера, не знаете что притащить еще на этот форум, чтобы " доказать" что вакцина " плохая". Вам и ответила, что такие вещи случаются с лекарствами задолго до короны.кролень писал(а): ↑Пн июн 14, 2021 3:00 pmМы тут обсуждаем истерики юзеров? Тогда поведайте о своих истериках, меня оставьте в покое.
Всеми перечисленными Вами препаратами не заставляли пользоваться больных людей, угрожая не пустить на работу.
Это во- первых.
Во- вторых, тем более, нужно более осторожно продвигать новую вакцину, недоиспытанную, по новой технологии, тем более давить на людей, вынуждая делать прививки.
Когда уже Вы это поймете?
понятно, что гипертонию и проблемы с ЖКТ - это проблемы здоровых людей и их лечить вообще не нужно, а если лечить, то отваром лопуха или подобным не иначе.
еще раз, вс насильно никто не заставляет вакцинироваться. и если Вас или других людей не устраивает политика компании в которой работают по поволу вакцинации, то люди имеют свободу выбора или соглашаться с политикой компании или искать другое место работы. никто никого насильно на рабочем месте не держит. когда же Вы это поймете?
-
ирина18
я не вырывала фразу из контекста, я просто посмеялась над таким словосочетанием. и контекст статьи значения не иеет вообще . если у Вас были бы знания в области химии или биохимии или медицины, Вы бы тоже посмеялись бы над таким словосочетнием, а так как у Вас знаний нет, то неудивительно, что Вы тащите на форум всякий бред.
жаль, что Вам это не понятно.
-
кролень
У Вас проблемы с пониманием прочитанного.И перестаньте уже сами истерить на любой мой пост не в угоду Файзера.Чтобы у Вас только такая свобода выбора и была: или соглашаться колоться отравой или искать себе другое место работы.ирина18 писал(а): ↑Пн июн 14, 2021 4:45 pmу Вас истерика, что обнаружились проблемы с другим препаратом Пфайзера, не знаете что притащить еще на этот форум, чтобы " доказать" что вакцина " плохая". Вам и ответила, что такие вещи случаются с лекарствами задолго до короны.
понятно, что гипертонию и проблемы с ЖКТ - это проблемы здоровых людей и их лечить вообще не нужно, а если лечить, то отваром лопуха или подобным не иначе.
еще раз, вс насильно никто не заставляет вакцинироваться. и если Вас или других людей не устраивает политика компании в которой работают по поволу вакцинации, то люди имеют свободу выбора или соглашаться с политикой компании или искать другое место работы. никто никого насильно на рабочем месте не держит. когда же Вы это поймете?
-
Сержант
Оказывается только в Израиле отравлено пять с половиной миллионов человек,а в США так вообще 130 миллионов...как страшно жить...