Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры
-
Tom
- persona non grata
Re: Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры
http://mignews.com/news/politic/world/0 ... 98380.html
Ганс в свою очередь клянчит у Ривлина продление мандата. Ну никак не получается у него договориться с БибИ.
А кто кроме ортодоксов может с ним договориться?
На это у ганса ответа нет. А оно ему и не нужно, главное тянуть время и надеяться на то, что БибИ уступит ему пару-тройку весомых министерств. Ганс не понимает, что он жалок и презрен. Грустно смотреть на это зрелище - унижающийся генерал со своими единомышленниками, еще недавно клеймящими БибИ на чем свет стоит.
Вот такая беспринципность говорит нам о том, кто такой этот ганс, и с кем он пытается войти во власть.
А вы знаете, что я вам скажу, БибИ таки прав, что презирает всю эту свору. Уважать можно стоиков, принципиальных политиков, верных своему слову. А всех этих, которые сегодня говорят одно, завтра другое, уважать нельзя и доверять им нельзя. Поэтому, как мне кажется, БибИ не возьмет ганса в партнеры. Он построит свою новую коалицию с религиозным блоком, Перецом и перебежчиками из К/Л. И этого ему хватит до следующего раза. А, когда будет этот следующий раз - БибИ решит сам.
Нетаниягу большой специалист по работе с шавками, надо отдать ему должное.
А израильтяне большие дураки, голосуя за этих вот самых шавок.
Ганс в свою очередь клянчит у Ривлина продление мандата. Ну никак не получается у него договориться с БибИ.
А кто кроме ортодоксов может с ним договориться?
На это у ганса ответа нет. А оно ему и не нужно, главное тянуть время и надеяться на то, что БибИ уступит ему пару-тройку весомых министерств. Ганс не понимает, что он жалок и презрен. Грустно смотреть на это зрелище - унижающийся генерал со своими единомышленниками, еще недавно клеймящими БибИ на чем свет стоит.
Вот такая беспринципность говорит нам о том, кто такой этот ганс, и с кем он пытается войти во власть.
А вы знаете, что я вам скажу, БибИ таки прав, что презирает всю эту свору. Уважать можно стоиков, принципиальных политиков, верных своему слову. А всех этих, которые сегодня говорят одно, завтра другое, уважать нельзя и доверять им нельзя. Поэтому, как мне кажется, БибИ не возьмет ганса в партнеры. Он построит свою новую коалицию с религиозным блоком, Перецом и перебежчиками из К/Л. И этого ему хватит до следующего раза. А, когда будет этот следующий раз - БибИ решит сам.
Нетаниягу большой специалист по работе с шавками, надо отдать ему должное.
А израильтяне большие дураки, голосуя за этих вот самых шавок.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Филимон
Биби нарочно замутил тему с аннексией, чтобы бросить Ганца и пойти на новые выборы. Это ясно, как божий день.
-
Tom
- persona non grata
Я говорил об этом с самого начала. Надо признать, БибИ - гроссмейстер в вопросах создания коалиций и правительств. Он точно знает, кто и что ему нужно.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Arkan1939
Ганц попросит Ривлина продлить на 2 недели,видимо,из-за аннексии застопорилось.Не могу понять,зачем Биби нужен Ганс, с ним же одна морока? У Биби итак народу набирается,лучше меньше, да лучше.
-
Tom
- persona non grata
-
Tom
- persona non grata
Аарец лютует:
https://detaly.co.il/fars-litsmana/
А что вы хотели, чтобы фанатики сидели во главе министерств и ведомств и все было абгемахт в Израиле?
Такого не бывает в природе.
Фанатикам фанатиково, а всем остальным - жить по человечески!
Не было бы Лицмана во главе министерства здравоохранения, Израиль бы был одной из ведущих в мире по борьбе с Короной!
Это факт!

А что вы хотели, чтобы фанатики сидели во главе министерств и ведомств и все было абгемахт в Израиле?
Не было бы Лицмана во главе министерства здравоохранения, Израиль бы был одной из ведущих в мире по борьбе с Короной!
Это факт!
-
5x1
А так как лицман во главе Минздрава,то Израиль по версии ВОЗ ( всемирная организация здравоохранения) занял ПЕРВОЕ место по борьбе с короной.
https://detaly.co.il/izrail-luchshe-dru ... onavirusa/
https://detaly.co.il/izrail-luchshe-dru ... onavirusa/
Последний раз редактировалось 5x1 Вс апр 05, 2020 9:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
dodlod
В нормальном обществе "герой" такого репортажа сразу же подает заявление либо в полицию, либо в отставку с должности. Ну да, это не у нас.Tom писал(а): ↑Вс апр 05, 2020 9:13 pmАарец лютует:
![]()
Это факт!
![]()
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич