Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры
-
Филимон
Re: Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры
Биби первый не поставит этот вопрос на голосование. Будет ждать отмашки от папы.
-
Филимон
Местная проликудовская гопота и мутит. А правительства нет и нет. Вчера еле-еле с помощью ОАС Биби набрал нужное число голосов для проведения закона о бюджете. Так кто у нас с арабами в одной упряжке идет?
-
Naaron
Я так понял, НДИ голосовал против? Либерман же требовал 140 миллиардов...Любитель ворочать миллиардами...
Про голосование не нашёл...
Куда пойдут деньги---
https://news.israelinfo.co.il/economy/85857
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Провал. Биби в последний момент, по требованию Ямина, вернулся к требованию контроля над судейской комиссией. Он требует либо право ветто, либо назначения судей абсолютным большинством голосов.
КЛ прекратили переговоры.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Ну, в общем понятно, что благородные мотивы создавать совместно правительство единства позабыты...
Биби требует для себя безопасности, КЛ не оставляет попыток его сместить в ближайшем будущем...
-
Arkan1939
Биби и ямина стараются ИЗМЕНИТЬ существующую систему назначения судей,чтобы она была под контролем правых. КаЛ ПОКА сопротивляется-момент истины.Под шумок разговоров о якобы "национальном единстве" (?)Биби и Ко стараются протолкнуть свои интересы.
-
Филимон
Я все время говорю- Биби невыгодно создавать сейчас правительство. КЛ согласится на эти требования, Биби выставит новые- не сам, так через Беннета. Это политическая игра, в которой ганцы профанцы! Очнется у разбитого корыта!
-
Tom
- persona non grata
Гы...
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
beter
Первая задача у хитрого бибки-была развалить КЛ.Слабый в политике ганс-повёлся,не представляя себе,до какой степени бибка циничен и брехлив без меры.Зато теперь-вся страна увидела цену бибкиным уверениям.
Вторая задача у бибки (и он её тщательно скрывает)-попытатся создать коалицию БЕЗ ганса и других перебежчиков.За счёт ещё одного урода-переса без усов.
Если не выйдет-бибка заставит ВСЕХ идти на 4 выборы.Не ипёт его ничего.Только полосатый клифт,что маячит ему на горизонте.Отвратительный брехун.
-
Tom
- persona non grata
http://mignews.com/news/politic/world/0 ... 36909.html
Умница БибИ, молоток!
Он постоянно так ведет переговоры, когда не хочет договариваться. И таких подводных камней у него много. И СМИ ему в помощь, мол, старается БибИ, делает все, что можно, хочет единства для народа, но... не получается.
А не получается потому, что ему это не нужно, о чем я говорил неоднократно. БибИ достиг своего максимума - блок 55-58-ми, достаточно лишь взять хороший прикуп, и партия будет выиграна.
Это очень просто, не понятно, что еще тут обсуждать?
Пандемия, скушно, поэтому перемалываем из пустого в порожнее.
Умница БибИ, молоток!
Он постоянно так ведет переговоры, когда не хочет договариваться. И таких подводных камней у него много. И СМИ ему в помощь, мол, старается БибИ, делает все, что можно, хочет единства для народа, но... не получается.
А не получается потому, что ему это не нужно, о чем я говорил неоднократно. БибИ достиг своего максимума - блок 55-58-ми, достаточно лишь взять хороший прикуп, и партия будет выиграна.
Это очень просто, не понятно, что еще тут обсуждать?
Пандемия, скушно, поэтому перемалываем из пустого в порожнее.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.