Беньямин Нетаниягу
-
Данетда
- persona non grata
Re: Беньямин Нетаниягу
О тех, кто был рядом с Биби, но не угодил ему...
Узи Арад, бывший советник главы правительства по вопросам национальной безопасности... "Нетаниягу терпит коррупционеров в своем окружении", — утверждает он в интервью газете TheMarker.
Узи Арад, бывший советник главы правительства по вопросам национальной безопасности... "Нетаниягу терпит коррупционеров в своем окружении", — утверждает он в интервью газете TheMarker.
-
Данетда
- persona non grata
Вообще-то, в приличной стране два два немаловажных госдеятеля если расстаютс, не поливают друг друга грязью.
Что же такого нехорошего сделали Арад и Биби друг другу, когда расстались?
Это сообщение из будущей подборки:
"Кто был рядом с Биби и почему ушел" - длиннейший список выходит...
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/201861
Узи Арад разоблачает:
Нетаньяху вел переговоры об уходе с Голанских высот
«Нетаньяху вел косвенные переговоры с психопатическим сыном Асада об уходе с Голанских высот. Во дворце у Асада есть все документы»
Йоссеф Йак, 06/06/18 12:15
Узи Арад, бывший советник премьер-министра Биньямина Нетаньяху по вопросам национальной безопасности, и 25-летний ветеран «Моссада», заявил этим утром, 6 июня, о том, что премьер-министр Биньямин Нетаньяху ранее вел переговоры с Башаром Асадом о присутствии Израиля на Голанских высотах.
Что же такого нехорошего сделали Арад и Биби друг другу, когда расстались?
Это сообщение из будущей подборки:
"Кто был рядом с Биби и почему ушел" - длиннейший список выходит...
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/201861
Узи Арад разоблачает:
Нетаньяху вел переговоры об уходе с Голанских высот
«Нетаньяху вел косвенные переговоры с психопатическим сыном Асада об уходе с Голанских высот. Во дворце у Асада есть все документы»
Йоссеф Йак, 06/06/18 12:15
Узи Арад, бывший советник премьер-министра Биньямина Нетаньяху по вопросам национальной безопасности, и 25-летний ветеран «Моссада», заявил этим утром, 6 июня, о том, что премьер-министр Биньямин Нетаньяху ранее вел переговоры с Башаром Асадом о присутствии Израиля на Голанских высотах.
Последний раз редактировалось Данетда Чт апр 30, 2020 4:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
ИМХО
Вы почитайте что говорят о Либермане выброшенные им бывшие соратники. Дани Аялон, Анастасия Михаэли, и т. д.
-
Данетда
- persona non grata
Не сравнивайте хек с китом - от Либермана, по большому счету, в последние два десятилетия в Израиле мало что зависело. Шеф-поваром в наших яврейский Палестнинах однозначно был Биби - он и только он!!!
-
beter
Во первых,если речь идёт о моей ПРЕСТУПНОЙ деятельности в Совке,коллега,то я открою Вам,только Вам,по секрету.Кроме должностных и уголовных преступлений совершонных мною,вместе с руководителем Республиканского СНРУ,начальником моего ПДО,прорабами и начальниками участков,инженерами,техниками наладчиками,за отчётный период моей производственной деятельности,я-бежал с каторги.Один раз-с Нерчинских рудников.Второй раз из зоны особо строгого режиму ВСИН ТуруханскАГА края.
"Мы бе-ежа-али с та-абой!
Па ту-ундре,па-а широка-ай да-аро-оге
Где мчит курьерска-ай
Ва-аркута-Ленигра-ад!"
В отрочестве,студенчестве-да скупал изделия из ткани ДЕНИМ (в просторечии джинсы) у иностранных туристов.И продавал их по твёрдой ,но явно спеулятивной цене,в те времена-конец 60-Х,начало 70-х,по 120 рублей в несвободно конвертированых рублях.Если учесть,что хорошие "Райфл" стоили порядка 12 долларов (в пакете)это было ,по курсу,в 7 раз дороже.Народ брал.Носил.Девушки-являясь счастливыми обладательницами моих товаров-удачно выходили замуж.Сейчас они уже бабушки,но,уверен,сохраняют мне признательность.Вы же,дружок,страстно завидуя обладателям этой одежды,прятались по тёмным углам,в своих обтруханых штанах ,производства "Москвошвея",за 7 рублей 40 копеек пара.Кроме того,ощущая вашу ненависть к "фирмачам" того времени,савир наниях,что вы с такими же истовыми,ка-мсамольцами,в дырявых,штопаных штанах,записывались в "Дружиннки",И вместе с ментурой,устраивали набеги,на НАС,честных бойцов промтоварного фронту.Отсюда,сохранившаяся в ваших,порядком ,с возрастом,ослабевших мозгах.ненависть к "фарце".
Но я же,в любом случае,не ГЕНЕРАЛ ЦАХАЛь.Как перечисленые мною бибины шавки.Зачем же Вы,вплетаете,мою,крайне преступную,по САВЕЙСКИМ законам деятельность,в серьёзный разговор,о всяком мусоре,окружающем вашего вожждя?
-
ИМХО
Хад машмаит!
https://cursorinfo.co.il/all-news/israe ... vitelstvo/
Надеюсь, теперь то хоть немного схлынет говноволна "нетаниягунеимеетправа"..
https://cursorinfo.co.il/all-news/israe ... vitelstvo/
Надеюсь, теперь то хоть немного схлынет говноволна "нетаниягунеимеетправа"..
- Dina S
БАГАЦ будет решать судьбу Нетанияху в прямом эфире
https://news.israelinfo.co.il/law/86399Верховный суд стал первой из государственных структур Израиля, воспринявших пандемию коронавируса как стимул к повышению прозрачности и усвоению новых технологий. Корпорация общественного вещания «Кан», вероятно, будет вести прямую трансляцию слушаний на своем канале YouTube.
-
5x1