Беньямин Нетаниягу

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Re: Беньямин Нетаниягу

Сообщение Tom » Сб май 09, 2020 3:04 pm

А пока что Мандельблин ждет от Нетаниягу решения - хочет ли тот, чтобы его уголовные дела проходили в прямом эфире на центральном телевилении Израиля?
Раньше Нетаниягу этого требовал, чтобы все знали, что он невиновен и все эти обвинения - пустой звук.
Посмотрим, что он решит теперь, когда до суда осталось всего-ничего.

:17:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Сб май 09, 2020 11:54 pm

https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx ... 8JmtIZdInI

Сима Кадмон: Мири Регев - ротвейлер Нетаньяху
...
«Члены партии «Ликуд»» ничего не говорят, хотя они знают, что кому-то из них удалось бы создать стабильное правое правительство с [председателем «Исраэль Бейтейну» Авигдором] Либерманом и [депутатами «Дерех Эрец» ] Йоазом Хенделем и Цви Хаузером, Кроме того, снаружи заглядывают «сине-белые [если Нетаньяху уйдет в отставку]. Они платят цену, оставляя Нетаньяху у власти, но слишком слабы, чтобы что-то с этим сделать».

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Вс май 10, 2020 6:39 pm

5x1 писал(а):
Сб апр 18, 2020 9:33 pm
эшеля выгнали за то,что фотографировал трусики у секретарш.
его свидетельство много стоит.
...нет идеальных людей и нет идеальных руководителей государства.
5x1 - Вы когда-нибудь начнете задумываться над тем, что пропагандируете?! :29:

Лично Биби Нетаниягу несколько раз "выгонял" (увольнял) Натана Эшеля за различные реальные прегрешения последнего.
Но тот же самый лично Биби Нетаниягу по-прежнему держал и держит того же самого Натана Эшеля в качестве наиболее приближенного к себе советника.

Некоторым на форуме не нравится моя подпись (см.ниже) и упрекают меня в как бы излишней предвзятости. Тем не менее - я прав... Увы...

Так вот: Натан Эшель был и есть лучший соратник Биби Нетаниягу. И по по сей день Биби использует Натана Эшеля для исполнения тайных собственных планов, не всегда кашерных даже для союзников по коалиции. Прочитайте ссылку из сайта 7 канал, вспомните поговорку "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе кто ты" и не пытайтесь, пожалуйста, больше позиционировать себя по принципу "Мария ха-кдоша"

https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/219061

Как и через кого Нетаньяху работает над расколом «Ямины»
Натан Эшель - доверенное лицо Бинямина Нетаньяху, прилагает усилия договориться с частью «Ямины»

Ян Голд, 10/05/20 17:39

Натан Эшель, доверенное лицо и бывший начальник штаба премьер-министра Биньямина Нетаньяху, как сообщается, работает над разделением партии «Ямина» с целью вовлечения некоторых фракций партии в формирующееся правительство единства.

Согласно информации, опубликованной в воскресенье, 10 мая, 13-м каналом, Эшель возглавляет усилия, направленные на то, чтобы расколоть партию «Ямина» - альянс трех небольших правых фракций, оставив часть «Ямины» вне правительства единства, которое должно быть сформировано на этой неделе, а часть привлечь в правительство.

pakah
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение pakah » Вс май 10, 2020 6:58 pm

Данетда писал(а):
Вс май 10, 2020 6:39 pm
..Некоторым на форуме не нравится моя подпись (см.ниже) и упрекают меня в как бы излишней предвзятости. Тем не менее - я прав... Увы...

... вспомните поговорку "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе кто ты" и не пытайтесь, пожалуйста, больше позиционировать себя по принципу "Мария ха-кдоша"
Вы этим эшелем за@бали всю форумную общественность, "крестоносец" Вы наш. pok: pop: :-D
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...

вовочка
Благодарил (а): 408 раз

Сообщение вовочка » Вс май 10, 2020 7:00 pm

ну и зачем биби раскалывать "ямину"?

Naaron
Благодарил (а): 11566 раз

Сообщение Naaron » Вс май 10, 2020 8:08 pm

pakah писал(а):
Вс май 10, 2020 6:58 pm
Вы этим эшелем
Эшель--простокваша...

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Вс май 10, 2020 8:59 pm

Думаю, Ямина не пойдет с Биби, чувствуя его близкий конец. Как веревочке не виться...

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Вс май 10, 2020 9:48 pm

Данетда писал(а):
Вс май 10, 2020 7:22 pm
pakah писал(а):
Вс май 10, 2020 6:58 pm
Вы этим эшелем за@бали всю форумную общественность, "крестоносец" Вы наш. pok: pop: :-D
Это - нормально? :29:

Вы этим эшелем за@бали всю форумную общественность, "крестоносец" Вы наш.
Помню, впервые я был очарован женщиной и политиком Аелет Шакед десятки лет тому назад уже по окочании своего первого детского сада.
Аелет Шакед - пример потрясающего политика не только для меня, но и для десятков миллионов израильтян.
Аелет Шакед сегодня очень недовольна деятельностью ближайшего советника Биби - Натана Эшеля. И ее последователи - тоже!!!

https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/219068

Депутат «Ямины» бывший министр юстиции Айелет Шакед в воскресенье ...упрекнула премьер-министра Биньямина Нетаньяху на фоне сообщений о том, что доверенное лицо премьера и бывший начальник его штаба Натан Эшель работает над тем, чтобы расколоть партию «Ямина» - альянс трех небольших правых фракций, оставив часть «Ямины» вне правительства единства, которое должно быть сформировано на этой неделе, а часть - привлечь в правительство.

По сообщениям, Эшель пытается найти общий язык с фракциями «Бейт ха-Иегуди» и «Ихуд Леуми» и «извлечь» их из «Ямины». Тем самым к работе в правительстве могут быть привлечены председатель «Бейт ха-Иегуди» раввин Рафи Перец, являющийся пока министром образования, и председатель «Ихуд Леуми», министр транспорта Бецалель Смотрич. При вне правительства единства и, соответственно, в оппозиции, если план будет реализован, окажутся члены «Ямины» министр обороны Нафтали Беннет и Айелет Шакед.

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Вс май 10, 2020 10:10 pm

Данетда писал(а):
Вс май 10, 2020 9:48 pm

Помню, впервые я был очарован женщиной и политиком Аелет Шакед десятки лет тому назад уже по окочании своего первого детского сада.
Аелет Шакед - пример потрясающего политика не только для меня, но и для десятков миллионов израильтян.
"десятки миллионов израильтян" !!!
Это ж как надо было очароваться, чтоб счёт израильтян на десятки миллионов вести! Впрочем, в детском саду.. тем более в первом... Ей тогда наверное лет пять было, или шесть?

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс май 10, 2020 10:42 pm

Израильтяне довольны реакцией Нетаниягу на COVID-19

http://mignews.com/mobile/article.html? ... 2243_16679
:6:

Закрыто