Поговорим о таких, как пенсионер Фенька, заразившаяся ковидом от сваво мужа.
Почему я, не сделавшая ни одной зрики, не боюсь никаких волн, ни 4й и ни 5й и т.д.
Потому что веду себя осторожно в любой ситуации и не позволяю ни одной твари сидеть в автобусе без маски и сама открываю окна там, где села.
Почему же такие как Фенька, при заражении своего домочадца теряют бдительность, которую проявляют вне дома, и преуспевают, чтобы заразиться в домашних условиях, несмотря на весь привитый набор файхера-майхера.
С самого начала повторяю одно и то же - будьте бдительными и не уповайте ни на какие прививки. Они вас не спасут.
И запросто можно умереть, как те 80 последних скончавшихся за один день.
Третья прививка.
- Фенька
Re: Третья прививка.
Тебя бы в мисрад бриют,ты бы там быстро порядок навела,так же как мадам Кики в кнесете.Вот кому управлять народными массами нужно.
- Dina S
Да, Кики хороший пример для сдвига мозгов у неразвитого населения.
Меня скоро выберут почетным жителем Б7 за мою помощь в обновлении шхуны, где я живу.
Одна Яма, о реконструкции которой мы мечтали на форуме, чего стоит.
Думаю, не пройдет и года, как на ее месте откроется новый парк с со своими специфическими достопримечательностями.
п.с. Кстати, интересно, как Кики, наша пропавшая голубушка, относится к вакцинации.
Ее так просто не заколешь.
Меня скоро выберут почетным жителем Б7 за мою помощь в обновлении шхуны, где я живу.
Одна Яма, о реконструкции которой мы мечтали на форуме, чего стоит.
Думаю, не пройдет и года, как на ее месте откроется новый парк с со своими специфическими достопримечательностями.
п.с. Кстати, интересно, как Кики, наша пропавшая голубушка, относится к вакцинации.
Ее так просто не заколешь.
-
Richi
https://www.newsru.co.il/health/02feb20 ... l_109.html
Отчет минздрава: повторное заражение коронавирусом равновероятно у привитых и непривитых
Отчет минздрава: повторное заражение коронавирусом равновероятно у привитых и непривитых
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)