Новый китайский вирус

НЛО, "инопланетяне", исследование жизни на других планетах, аномальные зоны, паранормальные явления, фантазии, утопические теории...
Ташкетский цветочек
Благодарил (а): 2 раза

Re: Новый китайский вирус

Сообщение Ташкетский цветочек » Пн мар 30, 2020 9:33 am

Вчера в новостях на 12-м показали схематически тот самый футбольный матч в Италии. Игра итальянцев с испанцами. Сумасшедшее число присутствующих на трибунах болельщиков. Потом рассказали, что итальянские болельщики пошли по домам, а испанские полетели к себе, увозя вирус с собой. Похоже это и есть тот самый матч, с которого и в Израиль вирус завезли. Помните того дяденьку, который слетал в Италию на футбольный матч, когда уже летать не стоило, но небо еще не закрыли. Да и вряд ли он был один.

dodlod
Благодарил (а): 632 раза

Сообщение dodlod » Пн мар 30, 2020 9:36 am

Читал предложения обрабатывать использованные маски (которые без металлических вставок) в печке СВЧ. Кратковременно. Для выжигания этих, не живых существ.
Мнения были разные.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 520 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн мар 30, 2020 9:38 am

dodlod писал(а):
Пн мар 30, 2020 9:36 am
Читал предложения обрабатывать использованные маски (которые без металлических вставок) в печке СВЧ. Кратковременно. Для выжигания этих, не живых существ.
Мнения были разные.
Да. Белок сворачивается, не поспоришь. Только очень осторожно, они вспыхивают мгновенно.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

dodlod

Сообщение dodlod » Пн мар 30, 2020 9:39 am

VovaZ писал(а):
Пн мар 30, 2020 9:38 am
dodlod писал(а):
Пн мар 30, 2020 9:36 am
Мнения были разные.
Да. Белок сворачивается, не поспоришь. Только очень осторожно, они вспыхивают мгновенно.
Да, я забыл написать. Предварительно увлажнить.
А. Галич

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Пн мар 30, 2020 9:52 am

dodlod писал(а):
Пн мар 30, 2020 9:39 am
VovaZ писал(а):
Пн мар 30, 2020 9:38 am

Да, я забыл написать. Предварительно увлажнить.
Одна тетенька в Москве,в СВЧ попробовала дезинфицировать 65000 рублей.Металлические нити в купюрах,сразу заискрили....
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Пн мар 30, 2020 9:54 am

Душераздирающая история в Лондоне.Родители посылают за мальчиком частный самолет,потому что ему нечем заплатить за анализы
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 520 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн мар 30, 2020 10:03 am

SmartSelect_20200330-095953_Dropbox.jpg
SmartSelect_20200330-095953_Dropbox.jpg (83.42 КБ) 1657 просмотров
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

dodlod

Сообщение dodlod » Пн мар 30, 2020 10:14 am

Чисто британская продажа: страдающий от острой нехватки аппаратов ИВЛ Израиль продает их Великобритании?
Британская компания Inspiration Healthcare, входящая в состав Inspiration Healthcare Group plc, поставит в страну сотни аппаратов искусственной вентиляции легких на общую сумму в 4 миллиона фунтов стерлингов. Об этом сообщает издание Guardian, отмечая, что вместо традиционной поставки оборудования морским путем компания на этот раз осуществит грузоперевозку воздушным транспортом. Как отмечается в сообщении, аппараты закупят в Израиле и США. Издание не указывает, кто именно в Израиле может стоять за возможной продажей аппаратов.
Тоже новость.

И в то же время
Моссад доставил вчера специальным рейсом 27 аппаратов ИВЛ и миллионы масок Об этом сообщила сеголня газета «Едиот ахронот».
Последний раз редактировалось dodlod Пн мар 30, 2020 10:25 am, всего редактировалось 1 раз.
А. Галич

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Пн мар 30, 2020 10:24 am

Готовят предложения Минздрава-всем выходить только в масках.
Пока подсчитывают,ск. это будет стоить бюджету.
Но как их будут раздавать? Стоять в очередях в мирпаа?
Разносить по домам? Бесплатно-это вряд ли.

pakah
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение pakah » Пн мар 30, 2020 10:25 am

VovaZ писал(а):
Пн мар 30, 2020 9:22 am
Паках - Бактерицидные! Бактерия - живое существо, УФ воздействует на тимин, нарушая ДНК активных клеток. Микроб, как бы, "заболевает раком", теряет способность к размножению.

Но вирус - не живое существо. Существует гепотеза, что УФ может поражать так же пассивные ДНК, которые несёт вирус, лишая его средств нападения. Но это чистая теория, не подтверждённая.
Живое или не живое существо вирус - вопрос пока спорный. Но не в этом дело. Механизм развития болезни в любом случае таков, что вирус ослабляет иммунную систему, а воспрявшие легочные бактерии доводят до кирдыка. Поэтому бактерицидная обработка очень важна. А если при этом вирус уничтожается, так совсем хорошо. Ну а нет, так нет.
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...

Ответить