Khalfin писал(а): ↑Пн апр 13, 2020 12:41 pmbeter демонстрирует невежество: во-первых, президента практически невозможно скинуть, во-вторых, в следующем году каденция Ривлина заканчивается. Так что Эдельштейн будет президентом не вместо, а после Ривлина.beter писал(а): Сегодня,если бибон ,обманом и нагибанием в коленнолоктевую позу ганса,таки захватит власть,возможен вариант,что он начнёт протаскивать юлика,вместо Ривлина.Это нельзя исключать.
Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры
-
Tom
- persona non grata
Re: Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Khalfin
Названа дата возможных внеочередных выборов в Кнессет
https://www.9tv.co.il/item/12732
https://www.9tv.co.il/item/12732
-
Tom
- persona non grata
Не надо быть еврейским пророком, чтобы предположить всю эту тряхомудию в момент, завершения очередных выборов. И предсказать ее финал.
Для вислоухих баранов Израиля БибИ - загадка, для вменяемых человеков - БибИ прозрачен, как стекло и совсем не трудно определить его дальнейшие шаги.
Бывает, правда, мало информации, но это только сначала. Учитывая болтливость израильских политиков, а также продажность израильских СМИ, вскоре все становится на свои места и можно практически любому голосовальщику определить, что всех нас ждет в ближайшем будущем.
Я не имел в виду пандемию, я имел в виду нашу политику и онанирующих в ней наших депутатов.
Поэтому сегодня так: если не БибИ, то никто! А если никто, то выборы! О чем, собственно, и говорят политические комментаторы.
Для вислоухих баранов Израиля БибИ - загадка, для вменяемых человеков - БибИ прозрачен, как стекло и совсем не трудно определить его дальнейшие шаги.
Бывает, правда, мало информации, но это только сначала. Учитывая болтливость израильских политиков, а также продажность израильских СМИ, вскоре все становится на свои места и можно практически любому голосовальщику определить, что всех нас ждет в ближайшем будущем.
Я не имел в виду пандемию, я имел в виду нашу политику и онанирующих в ней наших депутатов.
Поэтому сегодня так: если не БибИ, то никто! А если никто, то выборы! О чем, собственно, и говорят политические комментаторы.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Mr.X
ну вот смотри,на стол к профи положили просьбу дать юридическое заключение по конкретному закону.Они его откладывают,так как хотят посмотреть:А что там получится у конкретного человека?Leon4791 писал(а): ↑Пн апр 13, 2020 12:05 pmЯ не сужу о том в чем не понимаю.
А в законах я, не будучи юристом, не понимаю, сомневаюсь только что закон состоит из одной полстроки как тут его приводишь ты.
Там, небось, вокруг не одна книжонка напейсана.
Потому разбираться профи должны, а профи это не Мирка Регев и не Дудик Амсалем.
Разберуться (совсем, кстати, не факт что будут разбираться и совсем не факт что овиноватят Бибку), обоснуют, тут я и заценю.
В этот момент,профи должны бы подать в отставку,нам только персонального правосудия здесь не хватало
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Филимон
Жду поддержки персонального законопроекта против фальсификатора №1 в израильской политике, который запретит подследственному формировать правительство.
-
beter
Странно НЕ то,что бибка,всецело поддерживаемый арсами и досами,тянет презираемую им страну,на 4! выборы.Странно то,что бибидосы этого форума,невзирая на подлый шантаж бибкой слабого в политике ганса и ту наглую брехню,что бибон несёт везде уж год,страстно защищают его наглые выкрутасы.
Сколько раз,эти бибидосы рычали тут,что это "левые сволочи" и либер,мешают бибке создать "сильное" правительство? Сколько РАЗ сам бибка брехал усмехаясь и размахивая пальчиками ,на всех СМИ.что он-спит и видит мимшелет ахдут.Ложь,п.....ёж и провокация.Бибка тянет и тянет,от выборов ,к выборам,только,чтобы НЕ попасть за решётку.Только.чтобы не кормить вшей...На всё остальное ему начхать.Начхать даже на его избирателей.Начхать на пандемию.На всё...
-
вовочка
прстите великодушно, а нахе...ра нужен "слабый в политике ганс"?
-
Leon4791
Ну дык, праильно что отложили, пока Бибке не доверили формирование калолиции то и тереть не о чем.Mr.X писал(а): ↑Пн апр 13, 2020 2:21 pmну вот смотри,на стол к профи положили просьбу дать юридическое заключение по конкретному закону.Они его откладывают,так как хотят посмотреть:А что там получится у конкретного человека?Leon4791 писал(а): ↑Пн апр 13, 2020 12:05 pm
Я не сужу о том в чем не понимаю.
А в законах я, не будучи юристом, не понимаю, сомневаюсь только что закон состоит из одной полстроки как тут его приводишь ты.
Там, небось, вокруг не одна книжонка напейсана.
Потому разбираться профи должны, а профи это не Мирка Регев и не Дудик Амсалем.
Разберуться (совсем, кстати, не факт что будут разбираться и совсем не факт что овиноватят Бибку), обоснуют, тут я и заценю.
В этот момент,профи должны бы подать в отставку,нам только персонального правосудия здесь не хватало
И проверять неча.
И персональные законы, тут ты прав, ниразу ни не наш метод, законы истолкованы самым обчим порядком- не тока Бибка не сможет формировать калолицию а любой подсудимый.
Если конечно примут, истолкуют и вооще вмешаюццо.
Позырим.
-
Leon4791
Погоди еще, совсем не факт что слабый, игра пока что в разгаре, позырим, если поживем то увидим.
А насчет Ганца... Все чему-то када-то учуццо.
Кем был Бибон до своей первой каденции? Пока хитрожопости не набрал?