Ну разве что в ваших фантазиях...
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
-
Сержант
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Вы вообще святые,белые и пушистые,а остальные все в говне...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 5:34 pmНу так правительство Линкольна ничуть не возражало, а очень даже приветствовало! И наши моряки не брали в свои руки гражданскую и военную власть на американском берегу (сходили только как гости американского правительства). А именно это сделали американцы на нашей территории. И много трупов за собой оставили.
-
саня из таганрога-2
Да пусть определяют, если ещё в состоянии! Но только с каждым годом это всё хуже получается - в наступающем мире явного лидера уже не будет.ИМХО писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 4:45 amЛюдок, можно играть в фронду скоко угодно, но факт то в том, что именно Штаты определяют в этом мире в нашу эпоху даже не лидерство, а вектор развития и направление всей цивилизации. Ты лично можешь это отрицать, при этом щелкая на компе, разработанном и внедренным в современную цивилизацию амерами, используя интернет амерский, и так далее, лень перечислять. Хотя твое право считать лидером Китай, который пррсто прилежно копирует все западное, или Иран, который отрицает все западное, или свою малахольную родину, саму себя шлепнувшую с размаху об асфальт от сжигающей зависти к западу - но заметь, без запада ну ниччо не происходит. А лидер запада - Штаты.
-
Сержант
Да конечно...это в моих фантазиях вас там от поперли отовсюду...последний раз,например,в моих фантазиях вы свалили из Херсона...только не надо сейчас включать лису и виноград и рассказывать,что висячий лучше,чем стоячий...
-
Сержант
Сегодня санек похоже в паре работает....ответы,как из пулемета,за максимум,несколько минут...
-
Сержант
России уж точно не быть никаким лидером...явным или неявным,,,даже близко не подойдете...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 5:37 pmДа пусть определяют, если ещё в состоянии! Но только с каждым годом это всё хуже получается - в наступающем мире явного лидера уже не будет.
-
ирина18
Саня, Ваш бюжетный вариант в 2022 это как у нас бюджетный вариант в 1940-1980.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт ноя 17, 2022 8:47 pmНу я же специально уточнил, что это бюджетный вариант! У нас и такие строят (видос всего сутки назад выложен):
Ну этот, конечно, подороже - 11 млн просят.
А заборы у нас всегда такие делали. И обратите внимание – в самом начале у соседней усадьбы забор именно в вашем вкусе. Ну вот ещё подобное:
ну какие же это усадьбы, обычные коттеджи в поселке.
понравилось про "дизайнерский ремонт"- может что то не понимаю, но на мой глаз это самый обычный ремонт , напоминает смесь французского с нижегородским. со вкусом там беда. но это лично мое мнение.
-
5x1
второй вариант напоминает дачный домик.ирина18 писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 6:06 pmСаня, Ваш бюжетный вариант в 2022 это как у нас бюджетный вариант в 1940-1980.
ну какие же это усадьбы, обычные коттеджи в поселке.
понравилось про "дизайнерский ремонт"- может что то не понимаю, но на мой глаз это самый обычный ремонт , напоминает смесь французского с нижегородским. со вкусом там беда. но это лично мое мнение.
первый-получше,но вот из какого иатериала дом построен,я не понял.