Антигуманная деятельность

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Re: Антигуманная деятельность

Сообщение Tom » Пн фев 10, 2020 7:11 pm

tab писал(а):
Пн фев 10, 2020 7:00 pm
Скорее, посторонний наблюдатель.:)

Ухудшанского помните? С его вечным "Ну-ну"?

Вот и мне интересно продолжение,чего еще перед выборами на Либермана выльеца. :11:
То же, что и на Биби.
Это от страха за свои партии, за свои надежды, за свою идеологию, вернее, за отсутствие таковой.
Ну и зависть конечно, этого у людей не отнять.
Так что пусть лаются, выставите им зеркало и пусть. на свое отражение.

:)
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

tab
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение tab » Пн фев 10, 2020 7:23 pm

Ждем-с.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Пн фев 10, 2020 10:19 pm

Tom писал(а):
Пн фев 10, 2020 7:11 pm
tab писал(а):

Вот и мне интересно продолжение,чего еще перед выборами на Либермана выльеца. :11:
То же, что и на Биби.
Это от страха за свои партии, за свои надежды, за свою идеологию, вернее, за отсутствие таковой.
Так что пусть лаются, выставите им зеркало и пусть. на свое отражение. :)
Сегодня вечером в передаче 9го канала пришла Софа Ландберг, начала возмущаться тем, что репатриантам не дают денег, рассказывала, что когда она ведала абсорбцией, о репатриантах постоянно заботились, оплачивали их учёбу на курсах, беспокоились, чтобы они не испытывали трудности с заполнением холодильников...Что в течение тех десяти лет никакие учёные не подметали улицы, что солдаты-одиночки получали деньги на съём квартиры...Что только партия НДИ заботилась об алимах, а больше никого это не интересует. Говорила, что если им не спешили выделять деньги, она плакала, переворачивала стол, но добивалась своего...И т.д.

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Пн фев 10, 2020 11:08 pm

Martoch писал(а):
Пн фев 10, 2020 10:19 pm
Tom писал(а):

То же, что и на Биби.
Так что пусть лаются, выставите им зеркало и пусть. на свое отражение. :)
Сегодня вечером в передаче 9го канала пришла Софа Ландберг, начала возмущаться тем, что репатриантам не дают денег, рассказывала, что когда она ведала абсорбцией, о репатриантах постоянно заботились, оплачивали их учёбу на курсах, беспокоились, чтобы они не испытывали трудности с заполнением холодильников...Что в течение тех десяти лет никакие учёные не подметали улицы, что солдаты-одиночки получали деньги на съём квартиры...Что только партия НДИ заботилась об алимах, а больше никого это не интересует. Говорила, что если им не спешили выделять деньги, она плакала, переворачивала стол, но добивалась своего...И т.д.
Марионетка Либермана.
:29:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

dodlod
Благодарил (а): 632 раза

Сообщение dodlod » Вт фев 11, 2020 8:17 am

Tom писал(а):
tab писал(а):

То же, что и на Биби.

Может я ошибаюсь, но покажите кто, где и когда выступал против Нетаньягу в такой же брутальной форме, кто, где и когда позволял себе хамские выражения и ярлыки, кроме как в адрес Либермана? Это просто характеристика адептов Биби.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вт фев 11, 2020 8:36 am

dodlod писал(а):
Вт фев 11, 2020 8:17 am
Tom писал(а):

То же, что и на Биби.

Может я ошибаюсь, но покажите кто, где и когда выступал против Нетаньягу в такой же брутальной форме, кто, где и когда позволял себе хамские выражения и ярлыки, кроме как в адрес Либермана? Это просто характеристика адептов Биби.
У меня по возрасту плохая память на ... брутальные выступления.
Важна суть комментария.
Я, к примеру, много критикую Нетаниягу и в основном за то, что он жадный до власти. Не признает критики, вернее плюет на нее; за то, что в третий раз отправляет нас на выборы. Он, а не Либерман со своими 8-ю мандатами.
Я возражаю бибистам, что руководитель такого уровня, сделавший столько полезного для государства, не может вести себя подобным образом. Т.е. все политические стрелки перевести только на себя, тем самым расколов и так не очень дружное сообщество евреев.
Может я вижу все по-другому, но Либерман для Биби - красная тряпка в глазах возбужденной охлусии. Он и предатель, и вероотступник, и арабский прихвостень, и облевевши-обалдевший правый ястреб, и многое еще другое, что, как бы, объясняет избирателям неудачи Нетаниягу по созданию коалиции будущего. Поэтому, неискушенный избиратель, к тому же голосовавший за Ликуд, выходит из себя, т.е. клянет почем зря предателя ( ;-D ) Либермана, ставившего палки в колеса любимой партии и ее вождю.
Похоже на крикунов СССР, не правда ли?
А это потому, что в нас по прежнему сидит дух неприятия чего-то нового, непонятного, а значит подозрительного. Совковость нашего форумчанина - это и есть форма нашего общения.

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вт фев 11, 2020 8:50 am

dodlod, вы хотели пример, вот, нате вам:

Naaron писал(а): ↑Пн фев 10, 2020 10:02 pm
Tom писал(а): ↑Пн фев 10, 2020 7:19 pm

С другой стороны, я уже писал выше, что судя по сообщениям СМИ выходит, что левый БАГАЦ разрешил баллотироваться партии жене Амира, чтобы сделать правым проблему, мол, отберут мандаты у правых и не пройдут в кнессет.
Что-то в этом есть. Не левые же избиратели за неё проголосуют.

Но главное в том, что партию создаёт не Игаль, а супруга, которая таковой не была на момент преступления, и ответственности за это не несёт...
С другой стороны, избирательной системе эта партия ничем не угрожает...
С другой стороны-вся эта тошнотворная возня,Трембовлер-Амир,как это не странно,угрожает рейтингу самого бибки.
Будто бы неожиданно? Да,ведь эти ультраправые мерзавцы-основной бибкин электорат.

Но,то что "супруга" убийцы Рабина,вообще смеет открывать рот,о помиловании этой твари-симптоматично.Если кто то забыл,КАК бибка вскарабкался в кресло премьера-желание Трембовлер создать,чтобы то ни было,в политике-напоминает ВСЕМ.Если бы Амир НЕ стрелял-не видать бибке кресла,как своих ушей.Премьером,на протяжении ещё долгих лет,был бы Рабин.И всё это вонючее,крикливое,наглое ультрапоцриотное шобло,вообще бы не смело пикнуть.

И страна бы развивалась НЕ в сторону мрачного,"галахического" маразма,когда ВСЕ платят дань, многие и многие миллиарды в топку "богоизбраным" паразитам.

Это писал уважаемый beter. По-моему, он не любит Нетаниягу...

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт фев 11, 2020 1:16 pm

н-да,терпентарий ,однако.
от ядовито-наглых до хитрожопых тихушников за пеньком в засаде.
:6:

Cucumber
Благодарил (а): 1925 раз

Сообщение Cucumber » Вт фев 11, 2020 1:24 pm

И охота вам всем обсуждать эти политические трения и столкновения? Идет постоянная борьба за власть смысл которой получить деньги для себя и своих сторонников.

dodlod
Благодарил (а): 632 раза

Сообщение dodlod » Вт фев 11, 2020 1:38 pm

Это не политика и не спор. Это скорее уровень спорящих.
пи.си. Том, согласитесь, что хотя Ваш пример соответствует моему вопросу, но сильно не дотягивает до уровня противоположной стороны.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Закрыто