Оппозиционный Либерман

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 11640 раз

Re: Оппозиционный Либерман

Сообщение Naaron » Сб май 02, 2020 9:09 am

вовочка писал(а):
Сб май 02, 2020 8:49 am
ликудовских русскоязычных прихвостней на форумах,его все еще опасаются.
ну че, сегодня шабат!
давай давай обсерай!!
жду: мож еще чего нибудь умного ляпнешь пока самого не расколбасило!
[/quote]

Интересный расклад у либерфилов---если критикуешь Либермана, записывают в русский штаб Ликуда...И столько оскорблений на форуме от Фила(группаД, дребедень, полные лузеры по жизни, много чего..) и Сержанта, ну если сам вождь не брезгует...

Между тем, сами любят повторять за вождём его россказни...
К примеру..

1.НДИ проголосовал против размежевания, и Либерман был уволен Шароном. А вот Биби проголосовал за...Только забывают добавить, что Биби при этом поставил условие проведения референдума по этому вопросу. Голосование в правительстве насчёт проведения референдума провалилось, и Биби подал в отставку. А если бы Либерман не поспешил, может, и не провалилось голосование, и тогда референдум мог решить вопрос.

Можно по-разному относиться к Биби, но пока это удерживающий момент от всяких разрушителей...

2.Либерман и его филы на форуме любят утверждать, что Ликуд левый, а НДИ правый...
Требовать повышения пособий (которые могут получить, кроме русопенсов, арабки, харедим, ацмаи, раздать 140 миллиардов из-за кризиса с короной ...без укрепления экономики и всякого другого может только левая партия...
3. Ещё напомнить обвинения в истеричности введения карантина со стороны Либермана, привлёкшему к делу слова удивлённого нобелевского лауреата?

Сержант
Благодарил (а): 4011 раз

Сообщение Сержант » Сб май 02, 2020 9:21 am

Ну,вот пожалуйста...и за примерами далеко ходить не нужно было...моментально шапчонки запылали..кое-кто почему-то почувствовал себя обосранным....хота ведь ни слова в чей-то личный адрес сказано не было и отвечал-то я совсем другому человеку......вы только посмотрите что началось... :29:

Naaron

Сообщение Naaron » Сб май 02, 2020 9:41 am

Сержант писал(а):
Сб май 02, 2020 9:21 am
Ну,вот пожалуйста...и за примерами далеко ходить не нужно было...моментально шапчонки запылали..кое-кто почему-то почувствовал себя обосранным....хота ведь ни слова в чей-то личный адрес сказано не было и отвечал-то я совсем другому человеку......вы только посмотрите что началось... :29:
Да ладно, будто раньше от Вас не было "приятных" слов...

Я лично себе не позволяю других оскорблять, как Вы с Филом...Вам это удобнее, чем поговорить по делу...

tab
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение tab » Сб май 02, 2020 9:43 am

Дык,у "русской" общины и интересы разные.

Та же Тали Плоскова пыталась на реформе Битух Леуми для метапелет тремп поймать,а ни хрена не получилось.
Причем реформа эта двояка : для метапелет невыгодна,а для русских стариков по кайфу,можно и бабла снять и родича пристроить.
Т.е. у одной медали две стороны.

Или тех же инвалидов взять,что в очереди на соцжилье стояли:проходили бы по очереди Минстроя,а не Минабсра,получали бы быстрее.
Но тут тогда те,которые в Минабсре,сосали бы лапу,стоя в очереди годами.
Ибо фишка была бы проста : инвалид то не сам живет,а вся его мишпуха на шару бы получила.

Нет,я лично за то,чтобы соцжилье давали всем и побыстрее,но никакой справедливости нет и не может быть.

Тот же шасник,хоть и козел,но правильно говорил : привозит еврей гойку или престарелого родителя гойки/гоя,те получают соцжилье и все плюшки,а именно евреи на подсосе.Я все понимаюи,гуманность и всетакое,но почему тот,кто здесь жил,пахал,платил налоги и заработал себе болячки,даже инвалидность с трудом выбивает,метапелет и соцпомощь.

Те из русскоязычных ,кто в средний класс пробрался,тяжким трудом,с неба ему не падало,тоже не пойдет за русских голосовать,его волнует снижение налогов,цен и всетакое.Тут уже скорее за Лапида и против засилья харедим.

Т.е. у самой общины у всех разные интересы,и НДИ не может им всем угодить,так зачем и в чем ее обвинять?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Сержант

Сообщение Сержант » Сб май 02, 2020 9:51 am

Naaron писал(а):
Сб май 02, 2020 9:41 am
Сержант писал(а):
Сб май 02, 2020 9:21 am
Да ладно, будто раньше от Вас не было "приятных" слов...

Я лично себе не позволяю других оскорблять, как Вы с Филом...Вам это удобнее, чем поговорить по делу..
Вот чего у вас не отнимешь так это умения ныть и стонать,изображая эдакого Васисуалия Лоханкина...Чуть что не так,сразу в обиженную позу и охи и ахи про "не по делу".У вас вся аргументация базируется на если бы да кабы и на переводе стрелок...Не надо голословия про "раньше"...Приведите хоть один пример ЛИЧНОГО оскорбления и я публично извинюсь,а не кидайтесь "высокими" фразами...

Naaron

Сообщение Naaron » Сб май 02, 2020 10:30 am

tab писал(а):
Сб май 02, 2020 9:43 am

Т.е. у самой общины у всех разные интересы
Есть и общие. Интересы страны, безопасности, улучшения экономики...

tab

Сообщение tab » Сб май 02, 2020 10:50 am

Naaron писал(а):
Сб май 02, 2020 10:30 am
tab писал(а):
Сб май 02, 2020 9:43 am

Т.е. у самой общины у всех разные интересы
Какие такие интересы страны?

Не переводите стрелки.

В интересах страны,чтобы тут пахали все,платили налоги все,шли в армию и на альтернативную службу все,не наеживали и не тырили,начиная от многотысячных пенсов и заканчивая распилом в министерствах и ведомствах.
В том же МО,если Вы так за безопасность,половина бюджета это плюшки,пицуимы и пенсии.Хотя на тех же лепил выучить или соцжилья понастроить бабла нет.
Улучшение экономики это отказ и запрет рабского труда на кабланов и коах адамов,выдворение из страны экономических мигрантов и гастарбайтеров,создание квалифицированных рабочих мест,усиление социальной защиты работяг или тех же мелких бизнесов и ацмаи.
Те же равномерное распределение налогового бремени и курс на снижeние цен не интересы страны?

Давайте не будем врать хотя бы самим себе. :13:
Интересы государства и гражданина всегда были и есть противоположны.
Начиная от "рекрутов не давать и налоги не платить".

Недавний очень яркий и показательный пример : в интересах какой страны и каких граждан была открыта "Икея"?

Сержант

Сообщение Сержант » Сб май 02, 2020 10:59 am

tab писал(а):
Сб май 02, 2020 10:50 am
Naaron писал(а):
Сб май 02, 2020 10:30 am

Не переводите стрелки.
Оба-на...Еще один... :34:

tab

Сообщение tab » Сб май 02, 2020 11:15 am

Сержант писал(а):
Сб май 02, 2020 10:59 am
tab писал(а):
Сб май 02, 2020 10:50 am

Не переводите стрелки.
Оба-на...Еще один... :34:
С пиплом надо разговароивать на доступном пиплу языке. :13:

Тута не все чехова и рембрандта читали. :28: :28: :28:

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Сб май 02, 2020 11:20 am

Можно привести пример оскорбления со стороны проликудовца, скрывающегося под ником ИМХО, за которое он даже замечания не получил.
"Сообщение ИМХО » Ср апр 22, 2020 12:44 am
Филимон писал(а): ↑
Вт апр 21, 2020 8:44 pm
Местная шваль смеет обсуждать Алекса Кушнера, а он к 40 годам был командиром роты Гивати, служил в Шабаке, был манкалем министерства алии- вот это типичная биография молодых ребят, поддерживающих НДИ.
Иди ты со своим Кушнером в эротическое путешествие, дебил.

Закрыто