То,шо хохлов задавят в той или иной форме,для меня сомнений не имеется.Вопрос тока,в какой форме это будет выглядеть.
Когда в Расее пытались разыграть карту русского национализма ,все эти ДПНИ,Русские марши и прочая ,то власти прекрасно поняли,чем это может им грозить.Слишком простые и вкусные решения.Новая черная сотня.Именно поэтому так популярны были фильмы "Брат 1" и "Брат 2".
Причем,что смешило лично меня,ненависть к чуркам и кавказцам впервые превысила показатели антисемитизма.А так как Расея все-таки многонациональна и многокофессиональна,это грозило ее развалом.Поэтому власть не защищала чурок,она защищала себя.Ну,и чурок немного приструнили.Как внешних,так внутренних.Из вненших характерна заварушка в Грузии.
Аналогично,наследие алкаша ЕБээНа в области защиты руссоязычных /русских на территории бывших республик роже было провальным,особенно в Прибалтике,Казахстане,Киргизии,Узбекистане.И Путину этот узел развязать так и не получилось.
Не получилась и прививка западных ценностей расейскому народу.Все-таки социал-дарвинизм русскому народу непривычен,а вот патернализм государства и вера в доброго царя всегда были ему присущи.БОльшая часть расейской интеллигенции тока трындеть и умела,а коммуняки РСФСР или сменили кожу,или были импотентами.
Т.е. ни социальной базы,ни опоры,ни поддержки превращения Расеи в подобие Запада не было.Приходилось играть на победах и достижениях бывшего СССР : Победе в ВОВ,космосе,освоении нефтегазовых месторождений Западной Сибири (заслуга конкретно Леонида Ильича лично). Тут еще подпели все эти цветные революции,ясно показывающие,что пипл надо держать в узде.так как он слишком возбудим.Тем более что оппозиция в Расее всегда была дерьмом и маниловщиной.
С другой стороны,и новая власть в Расее была слишком вороватой и коррумпированной.Как это,какой-нибудь енерал,неважно какой, полиции, таможни, военный или кагебисткий,будет ездить не на мерсе или не жить в особнячке?А губернатор области или мэр среднего,даже не крупного ,города, будет житЬ на копейки,не ездить за границу и быть нищебродом?Ну,это же несерьезно.Вот сегодня эта прослойка и поддерживает власть.Ну,а лохам из простого пипла можно втирать ,что хошь.Тут уже даже возможно сравнение с недавними выборами в Израиле,когда никто не смотрел на экономичиские составляющие партий,а тока политические.
Чего у Путина не отнять,так это того,что он сильный и харизматичный лидер,замены у него на сегодня не имееца,да никому она и нафик не нужна.То,шо за границей трахнули русских/расейских олигархов,ему тока на руку; то,что санкции гробят Расею,то же,патамушта этим заставляют или искать замену,или поднимать отечественного производителя; ну,и самое интересное,дают повод поиметь в грубой форме показавших свое личико гюльчатаев из оппозиции.
Железный занавес действовал с обоих сторон,если кто помнит.И ничего,как-то Расея выжила.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше