Беньямин Нетаниягу

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 4008 раз

Re: Беньямин Нетаниягу

Сообщение Сержант » Ср май 27, 2020 4:08 pm

Mr.X писал(а):
Ср май 27, 2020 1:00 pm
Какой-то детский сад:кто кого обидел и написал в чужой горшок.Поклонники Либермана,ожидаемо впадают в детство
Надо же...а не является впадением в детство обвинение Либермана в предательстве? Прямо Мальчиш-Плохиш предал Мальчиша-Кибальчиша...

Naaron
Благодарил (а): 11609 раз

Сообщение Naaron » Ср май 27, 2020 6:00 pm

ИМХО писал(а):
Ср май 27, 2020 11:07 am
Эх, ошибся Нетаниягу, что не пошел на 4 выборы!
http://newsru.co.il/israel/27may2020/seker_704.html
Сейчас бы ни такого чудовищного правительства бы не было, ни нависающей тени буратины Ганца через полтора года премьером, да и эти мини партейки свое место бы знали и не гавкали.
По мне тоже лучше четвёртые выборы, даже без выходного дня, оплачиваемого...

Сержант

Сообщение Сержант » Ср май 27, 2020 8:04 pm

Не знаю кто автор, но сделано от души. :lol:

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Ср май 27, 2020 11:34 pm

Сержант писал(а):
Ср май 27, 2020 8:04 pm
Не знаю кто автор, но сделано от души. :lol:

:lol:

:-D

"А ты не воруй!"
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Чт май 28, 2020 8:30 am

Да, сравнить героя Смоктуновского с этим придурком- хорошая придумка..

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Чт май 28, 2020 9:57 am

Голос народа в ФБ
Лёня Зальцман

"Сейчас меня опять заклеймят Бибифилы, но я и тут молчать не буду.
Говорите Биби правый и вот будет осуществлять аннексию наших исконных земель?
Не он будет, а Трамп. Трамп правый, а Биби... нет, не левый - он никакой. Давно нет у него идеологии и мужества былого героя спецназа.
Если бы Иорданская долина и другие территории были бы аннексированы при Барака Обаме или до Барака Обамы, чего всегда требовали настоящие правые а-ля Мафдаль и Моледет - как религиозные сионисты, так и светские - вот тогда бы я сказал - кремень, глыба, матерый человечище. Настоящий последователь Жаботинского.
Но не теперь....
Нет, вы не подумайте, что я ругаю или осуждаю - наоборот поддерживаю это начинание и хочу чтобы его наконец осуществили. Но лаврами героя исполнителя чужой воли (даже хорошей для нас) не увенчаю.
Я уже слышу гневные комменты в стиле: "а ты кто такой? Он велик, а ты ничтожен. А что ты сделал для страны? Никто тогда не мог".
Можете даже не утруждаться - слышал неоднократно.
Это моя страница и мое мнение. Просто мнение. Имею право - плачу налоги на содержание премьер-министра и всего прочего в стране, чем он управляет. Не получаю ничего, чтобы самому что-то кому-то быть должным и отчитываться что сделал я. Что бы ни сделал - это не предмет обсуждения (вы же помните - он велик, а я ничтожен).
Я не считаю Биби какой-то какой-бякой, не хочу менять не глядя на абы кого или требовать отставки по надуманным обвинениям. Я просто трезво смотрю на действительность и Биби - без ликудовских пропагандистских очков. Потому что я правый. Без приставок ультра, но с памятью о заветах Жаботинского.
P.S. Выборов вроде не предвидится, так что про традиционные рассуждения кто меня купил - надеюсь на сей раз минует меня чаща сия,впрочем не моя воля, а ваша да будет"

Naaron

Сообщение Naaron » Чт май 28, 2020 1:40 pm

Лёня Зальцман

"Сейчас меня опять заклеймят Бибифилы, но я и тут молчать не буду.

Naaron

Сообщение Naaron » Пт май 29, 2020 4:20 pm

https://www.facebook.com/groups/352131495445930/

Изображение

А как Либерман молдаван любит...

Сержант

Сообщение Сержант » Пт май 29, 2020 4:46 pm

Ошибка...Биби больше подойдет место короля Марокко...а Либерман даже назначал молдаванку министром абсорбции и песню "Смуглянка-молдованка" предлагал сделать гимном Израиля.
В который раз хотят лягнуть Либермана,а попадают самим себе по гениталиям... :lol:

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Пт май 29, 2020 5:37 pm

Сержант писал(а):
Пт май 29, 2020 4:46 pm
...
В который раз хотят лягнуть Либермана,а попадают самим себе по гениталиям... :lol:
Это потому, что ничего путного сказать о своем вожде не могут.
Расширенное правительство, расширенные полномочия, дележ государственного бюджета во воровским принципам, жадные рты, полуумные речи и свара еще не начавших работать министров.
Поэтому бабуины и вспоминает Либермана, о своем-то сказать нечего, у него в голове только суд...

Это одна из причин, по которой нельзя назначать подсудимых министров и премьеров на госдолжности. Ибо их судебные разбирательства мешают работе на благо государства.
А вот Либерману сейчас ничего не мешает продуктивно работать в оппозиции на благо страны. Бабуины этого не понимают, считая оппозицию балластом государства.
Ну, тупые, что с них взять?
:29:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Закрыто