VovaZ писал(а): ↑Вс дек 25, 2022 8:15 am
Собственно это ничего удивительного. Ренесанс, расцвет, регрессия, психоз, крах - стандартная карьера всех диктаторов, от царя Шауля, Ирода до Сталина с Гитлером. Почему Путин должен быть исключением?
Не совсем уверен в том,что наблюдаемое нами в России событие есть
ТОЛЬКО следствие диктатуры Путина.Возможно,ген имперскости сидит крепко в глубинном русском народе,и его ( с наибольшей полнотой и заострённостью) как раз и выражает господин Путин?
Поэтому и российская империя так и расширялась несколько веков до 1/6 земного шара.А потом,когда скукожилась до 1/7, чего-то российкому народу стало нехватать,некомфортно стало: то вспомнили,что "хохлам" незахер отдали свои земли(а те на эти земли НАТО хотят пригласить), а весь северный Казахстан (говорят,вообще-то он русский)-причем здесь кочевники казахи ?-освободим на следующем этапе? И 30 млн русских оказались вне матушки (сарматушки).Это русскому народа не дает покоя, но тут как раз и Путин подоспел.Но не забывайте,что справа Путина атакуют еще более сильные, отьявленные "патриоты", для них Путин слишком мягок,демократичен до невозможности.И эта бодяга долго еще не кончится.
---------------------------------------------------------------------
И наконец,послушайте наших гостей из Украины на Форуме-грамотные товарищи,знают историю,географию,литературу-а целиком и полностью поддерживают уголовные преступления против человечности,на 200 проц на стороне Путина.И они это делают не по указке сверху, а повелению своего сердца.Вот для меня,прожившего больше 50 лет бок -о-бок с русским народом, и я много видел доброго и и хорошего от них,включая годы эвакуации, в Северном Казахстане,когда простая русская семья Ивановых,бесплатно,конечно,отдала часть своего дома еврейской семье,когда отец,прошедший в годы войны от Москвы до Вены,рассказывавший мне о беспримерном подвиге русских солдат,его боевых друзей-товарищей-вот это сильно именило мое мировоззрение о стране и народе.
-------------------
И мне очень тяжело видеть и слышать,как те же русские люди сегодня поддерживают зверства своих же мужей ,сыновей,внуков и т.д. на землях другой страны,которая не сделала по России ни одного выстрела. .Да,были разногласия,иногда серьезные,но разве нельзя было найти другие пути,без насилия,убийств детей,женщин,стариков,инвалидов,превращения в пустыню другую страну?Без того,чтобы уничтожать и другую страну и другой народ?Такого я в страшном сне не мог представить.