Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 4024 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Сержант » Ср дек 28, 2022 8:29 pm

rianna писал(а):
Ср дек 28, 2022 8:01 pm
а если почитать украинские сми,то все с точностью до наоборот-пиздец в расейской армии.
поэтому не верим никому.
подождем результатов. ;)
Кто бы что не говорил,но по факту украинцы сражаются за свою землю,а россия агрессор...Этого никто не оспаривает,кроме самого агрессора...

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Ср дек 28, 2022 8:33 pm

ruti писал(а):
Ср дек 28, 2022 8:13 pm
У меня очень хорошее настроение.
Не так страшны 9-ти этажки, как я думала. По крайней мере, московские. Везде новые лифты, новая отделка в подъездах и снаружи, чистота, не накурено. Если буду снимать когда-нибудь, то в таком доме.

Ездила сегодня в соседний район, очень уютный и красивый.
Жаль будет переезжать в другой город из родной Москвы, но, думаю, мне и там понравится, если тщательно выбирать.
Главное - возможность удаленной работы, здоровье, вера в себя и оптимизм.

Можно и в Мск поснимать квартиру. В этом есть смысл при доходе от 80 000 руб.
Другое дело, что я не хочу делать прививку в случае эпидемии и мечтаю об удаленной работе. Но для такой надо поучиться, чтоб зарабатывать больше оператора колл центра.
Короче, в 200-300 км от Мск никогда не поздно купить жилье, т.к. оно не дорожает десятилетиями. Инфляция не страшна. Так что пока в столице поживу, не приобретая нигде недвигу.

Спасибо, Саня, что написали о том, что у вас не жгут ничего и свет не отключают. Я, конечно, в Таганрог не перееду (хотя бы из-за жаркого лета), но приятно знать, что не во всех городах есть эти проблемы.
вот и я по той же причине :a:
:6:

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт дек 29, 2022 12:35 pm

ИМХО писал(а):
Вс дек 25, 2022 7:11 am
Да я не нервничаю, с чего бы ? Это вам надо нервничать.
По поводу ракет, мастер вы мой по передергиванию , про мульты говорилось по вашим "новым разработкам". Типа ракеты на ядерном топливе, имеющей неограниченный запас хода, Армату вашу , обогнавшую время, но сделанную в кол-ве 5 экземпляров для парадов и прочее такое. А савецкие ракеты - не мультик. Старые, конечно, но из 50 запущенных 25 взлетят, 10 долетят, 3 взорвутся, а это уже не есть гут. Вот и весь расчёт. С вашим постулатом, что хоть и злобные но полностью деградировавшие согласен на все 💯!
Что мне надо, позвольте самому решать...
Гиперзвук это не советская разработка, а уже нынешняя. Теоретическая проработка тогда начиналась, но воплотили в железе только сейчас – уже на вооружении стоит. "Армата" да, обогнавшая время – и поэтому весьма дорогая, по цене как три Т-90. В парадах участвует, но сейчас она нужна для испытаний и отработки технологии. “Буревестник” (который на ядерном топливе) ещё проходит испытания, постановка на вооружение не ранее 2025-го года.
Если бы мы действительно ПОЛНОСТЬЮ деградировали, то в своих расчётах вы бы ноль рисовали. А в реале взлетают и долетают гораздо больше — я уже предлагал оценивать наш ракетный потенциал по космическим пускам. Сколько из них у нас сейчас аварийных?

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт дек 29, 2022 12:40 pm

ИМХО писал(а):
Вс дек 25, 2022 8:31 am
Ну не могут они не приврать . Для русского самый страшный враг - правда. Поэтому у них нынче сидят все, кто осмелился сказать хоть слово правды. А лгуны, начиная с Вольдемар Вольдемарыча и кончая Владимиром Рудольфычем у них ох в каком почёте.
Как сказал поэт : ах, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад...
Ну и несут пургу про войну со всем НАТО. А то правда, что украинцы наваляли люлей нипадецки, для них невыносима....
Сравните линию соприкосновения на начало войны и нынешнюю – кто потерял, а кто приобрёл? Украина не вернула и то, что имела на 24 февраля. Про Донецк и Крым и речи нет...

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт дек 29, 2022 12:42 pm

ИМХО писал(а):
Вс дек 25, 2022 11:40 am
Что вы правильно делаете?! На фронте ни хера не получается, так бьёте ракетами по детям, бабам и старикам... Типичная практика импотентов...
https://www.kasparov.ru/material.php?id=63A80341BABCB
Вообще-то это практика НАТО в Югославии, Ираке и Ливии. У них и подсмотрели...

rianna
Благодарил (а): 3349 раз

Сообщение rianna » Чт дек 29, 2022 12:47 pm

Путин упал с лестницы,описался и обкакался.

Уже не первый раз читаю,что у него проблема с непроизвольным опорожнением кишечника.
А может произвольно срет? Надо спросить у наших форумных расеян.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 520 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт дек 29, 2022 12:52 pm

rianna писал(а):
Чт дек 29, 2022 12:47 pm
Путин упал с лестницы,описался и обкакался.

Уже не первый раз читаю,что у него проблема с непроизвольным опорожнением кишечника.
А может произвольно срет? Надо спросить у наших форумных расеян.
Вряд ли это что-то меняет. Даже если он впадёт в кому как Шарон, будет только хуже. Народу скажут, что диктатор жив и здоров, а стоящие у его кровати будут бояться и интриговать друг против друга, дав войне и репрессиям идсти своим чередом.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

rianna
Благодарил (а): 3349 раз

Сообщение rianna » Чт дек 29, 2022 1:13 pm

VovaZ писал(а):
Чт дек 29, 2022 12:52 pm
Вряд ли это что-то меняет. Даже если он впадёт в кому как Шарон, будет только хуже. Народу скажут, что диктатор жив и здоров, а стоящие у его кровати будут бояться и интриговать друг против друга, дав войне и репрессиям идсти своим чередом.
ну дык в солнечном азербайджане был прецедент.
гейдар алиев лежал в коме несколько месяцев и,говорят,даже умер.
но народу не говорили,пока не прошли выборы.
на которых,ессно,единогласно выбрали ильхама алиева.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 520 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт дек 29, 2022 1:18 pm

Это не слишком важно в мирное время, когда волевых решений не требуется. Вон Миттеран во вполне себе демократической партии полгода страной в коме управлял, и никто не заметил.

А страна, засевшая в безнадёжной войне требует живого, волевого лидера, который может принять ответственность как за войну, так и за мир.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить