ничего,запишется в ЧВК Вагнер и пойдет воевать в Украину.
там в Вагнере таких много,да и сам Пригожин сидел за рэкет и грабеж.
так что насильник и убийца быстро вольется в коллектив.
ничего,запишется в ЧВК Вагнер и пойдет воевать в Украину.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Попросят у Биби вернуть евреев.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
А чего ж не надо? Именно Майданы (оба) и сделали Украину враждебной страной для нас. И то, что оба финансировались из-за рубежа, тоже не секрет. Перспектива была понятной, ну так чего ж сидеть и ждать? Не нужна нам такая соседка, будем переформатировать под свои интересы. До второго Майдана ещё были какие-то надежды, а теперь для нас других вариантов нет – забираем своё, что когда-то Украине было подарено, и уже никому не отдадим.
Ну да, Пригожин как раз первым отметился:
Уже не только Соледар взят, но и ж\д станция Соль, которая западнее Соледара находится: https://vk.com/wall-177110965_38287Подразделения частной военной компании (ЧВК) Вагнера взяли под контроль всю территорию Соледара, заявил основатель группы Евгений Пригожин. Его слова приводит пресс-служба компании «Конкорд».
«В центре города образован котел, в котором ведутся городские бои», — сказал основатель ЧВК, добавив, что о количестве пленных станет известно позже.
Ты вопрос не понимаешь?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт янв 17, 2023 3:22 pm
А чего ж не надо? Именно Майданы (оба) и сделали Украину враждебной страной для нас. И то, что оба финансировались из-за рубежа, тоже не секрет. Перспектива была понятной, ну так чего ж сидеть и ждать? Не нужна нам такая соседка, будем переформатировать под свои интересы. До второго Майдана ещё были какие-то надежды, а теперь для нас других вариантов нет – забираем своё, что когда-то Украине было подарено, и уже никому не отдадим.
Кто вам такое рассказывает? Вы сравниваете «аналитиков НАТО» со Скабеевой?
Это вы не понимаете – межгосударственные отношения это не бытовая склока, ставки гораздо выше! Такое впечатление, что вам неизвестна история вашей же страны. Ведь именно в этом вас арабы обвиняют!кролень писал(а): ↑Вт янв 17, 2023 3:33 pmТы вопрос не понимаешь?
Есть ли у тебя сосед по дому, по твоему восприятию, тебе враждебный,не любит тебя, не делает как ты ему велишь, честь при твоем появлении не отдает и не вытягивается по стойке смирно, то ты вламываешься к нему в хату, грабишь, убиваешь ? Ты всегда так делаешь?
Ладно . Убил соседей,детей изнасиловал или тоже убил, или по доброте душевной пожалел , на улицу выгнал, квартиру разгромил, ценные вещи забрал. Дальше что?
Прийдешь домой своих деток целовать с женой миловаться?
Чего дальше , спасть спокойно будешь, не понимаешь , что родственник соседа потом мстить будет?И что после этого тебе жизни не будет.